购物达人

【2015我的败家日记】今日有更新!上次的衣服到了,还有一些别的鞋子包包什么的一起放

218回复 阅读 16790

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娃娃脸sss 高中一年级

还没有编辑完就不小心按着发送了

这件衣服上次忘记发了,是snidel去年的款,所以找日本代购都买不到了,然后就找了香港代购买,真假我也不晓得,因为拿到手质量还不错,就是有点掉毛毛,虽然这个季节穿不了了 ,但是我觉得里面那个纱纱裙超级好,可以打底,穿个毛衣啥的露个边边超好看。

然后来介绍一下买到的这个超级超级好的鞋子,话说是原单,我也不懂,反正也不贵,拿到手感觉真是不错,因为是给妈妈买的,我就帮她试了一下,店主说这种原单会有一点点小瑕疵,反正我是没有看出来的,本来我挺瘦的neng是照成了小粗腿,大家就将就着看吧。

这件衣服日本代购,实在是太波折了,先是双十一拍下,等了好久才发货,中间有很多天拿到手后发现是酒红色,酒红色看起来也好看可惜我穿着好老气,果断放弃,还好与店主协商好换一下,又是十几天等,反正拿到手也没有感觉特别喜欢,就是摸着特别舒服,打底穿吧。反正在他家买衣服特别不顺利,几次付款了都退了因为买不到。

接下来这个包包也是微信买的,没记错的话应该是三百多吧,质量真不错然后颜色我也喜欢总之很满意,但是现在网上这些店主真的我蛮无语,因为生意好就满傲慢,介绍朋友去买,人家啥也没说就被当成偷图的贼,还放朋友圈骂了我朋友,果断删掉了,东西好也不买。

这个MK的包包是我前段时间去香港买的,蛮便宜打完折才1700港币,颜色也是我大爱的玫红色,很划算有木有。

Z近看到这个袜子蛮火的,然后之前的同事辞职了他说在卖这个为了支持人家生意我就买了一条,我也谈不上有多好,我觉得特别紧好难穿啊,应该不会再买了。

许愿池的瓶子 得意陪审团

外套大了一码吧!

alawmen 硕士一年级

围巾不错,求地址

可乐瓶子发表于 2015-12-08 17:02 外套大了一码吧!

已经是Z小码了 因为我里面穿的是个超级薄的

alawmen发表于 2015-12-08 17:04 围巾不错,求地址

短你了

娃娃脸sss发表于 2015-12-08 17:06 已经是Z小码了 因为我里面穿的是个超级薄的

版型韩风吧。袖子很空所以以为你拿大了点。

可乐瓶子发表于 2015-12-08 17:36 版型韩风吧。袖子很空所以以为你拿大了点。

是的,因为就简单的试了一下,里面就随便穿了一哈

娃娃脸sss发表于 2015-12-08 17:41 是的,因为就简单的试了一下,里面就随便穿了一哈

颜色真好看!显得更年轻又柔美。

可乐瓶子发表于 2015-12-08 17:42 颜色真好看!显得更年轻又柔美。

嗯嗯,颜色是还可以,比较嫩

小臭宝 高中二年级

韩国的袜子都紧

小臭宝 高中二年级

羊羔毛大衣我一直很喜欢

小臭宝发表于 2015-12-08 17:50 韩国的袜子都紧

是的,弹力是不错

www159027 博士一年级

鞋子微信短一个

www159027 博士一年级

其实还想问那个300多的包包

www159027发表于 2015-12-08 17:54 其实还想问那个300多的包包

那个包包我删了,因为当时太气愤了

Sarah. 硕士一年级

前两件衣服给个地址吧 好漂亮

Sarah.发表于 2015-12-08 18:00 前两件衣服给个地址吧 好漂亮

短你了哈

claraguan 大学一年级

求鞋子地址,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载