婴幼育儿

月子里哭了好多遍,全是因为那句话,心里委屈啊

516回复 阅读 45714

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安静的静 博士二年级

一个婆婆就够烦的!居然有两个婆婆的!哪该多热闹啊!4个老人啊!难保有倚老卖老的!

钟灵郁秀 大学四年级
安静的静发表于 2015-12-09 10:37 一个婆婆就够烦的!居然有两个婆婆的!哪该多热闹啊!4个老人啊!难保有倚老卖老的!

是的,婆婆还好,就是老婆婆

筱魔钕 硕士一年级

自己丫自己做主,别人说什么都不要在乎,坐月子要坐好啊

钟灵郁秀 大学四年级

坐月子重要性也知道,但总有那么个人让你心里不痛快,么办呢

angel87822 初中一年级

看你描述,你吖那个情况应该是肠绞痛,不是莫斯嘴巴里面有火,平时多拍嗝,多跟她揉肚子,疹子多半都是捂出来的,但是不会把吖捂上火。你屋里这种情况你也改变不了什么,只有调整自己的心态,别个说别个的,你做你的,何必把话都听进去折磨自己

三羊开泰。 初中二年级

我一个婆婆都受不了 明明奶很多 每次非要说我奶越来越少 我都涨的不行了 她还紧说。我觉得你的奶越来越少了 烦死了。其实我婆婆也蛮好的 帮我照顾吖 换纸尿裤 洗屁股 起夜 都是她一手包办的 还要洗衣服。但是有时候说的真的蛮烦的

钟灵郁秀 大学四年级
angel87822发表于 2015-12-09 12:14 看你描述,你吖那个情况应该是肠绞痛,不是莫斯嘴巴里面有火,平时多拍嗝,多跟她揉肚子,疹子多半都是捂出来的,但是不会把吖捂上火。你屋里这种情况你也改变不了什么,只有调整自己的心态,别个说别个的,你做你的 ...

老人认为哭就是饿了,就怪我,我也做过类似沟通,没用,心还累

钟灵郁秀 大学四年级
liuliwen0921发表于 2015-12-09 12:16 我一个婆婆都受不了 明明奶很多 每次非要说我奶越来越少 我都涨的不行了 她还紧说。我觉得你的奶越来越少了 烦死了。其实我婆婆也蛮好的 帮我照顾吖 换纸尿裤 洗屁股 起夜 都是她一手包办的 还要洗衣服。 ...

嗯嗯

L@T 初中三年级

自己的吖自己说的算,不消理其他的人,楼主不要生气了,把自己身体气坏了他们也不会在乎的

钟灵郁秀 大学四年级
L@T发表于 2015-12-09 14:49 自己的吖自己说的算,不消理其他的人,楼主不要生气了,把自己身体气坏了他们也不会在乎的

嗯,谢谢安慰

11月的小凡 初中一年级

想开点 当冒听到的 我就是月子里哭了几场怄气 奶一哈少了蛮多 追了一些时

钟灵郁秀 大学四年级
11月的小凡发表于 2015-12-09 18:01 想开点 当冒听到的 我就是月子里哭了几场怄气 奶一哈少了蛮多 追了一些时

嗯现在调整好了

家有糖宝宝 小学二年级

老人看见小孩哭就喜欢说吃没有吃饱,别管他们,坚持母乳喂养~!

明媚静好 高中一年级

我和楼主情况差不多,我家是公婆加一个中年就开始守寡的老婆婆,一家五口人,现在还有半个月宝宝出生,跟你一样跟婆婆关系很好,就是个老婆婆嫌人,随么事都要管都要嚼,人还不清白,两次吵架都是因为她嚼我还带上我爸妈,我就毛了。别人都说婆婆不好处,我是老婆婆不好处,现在是互不说话,带在家里就压抑,还不晓得生了么样

钟灵郁秀 大学四年级
家有糖宝宝发表于 2015-12-09 18:42 老人看见小孩哭就喜欢说吃没有吃饱,别管他们,坚持母乳喂养~!

我当时气的不行了,后来想想会回奶,硬是别过去了

钟灵郁秀 大学四年级
沐阳Yu 初中一年级

跟你一样 月子里也因为奶水原因跟公婆吵架了 憋不住了 太委屈了 而且是我公公嚼 一下说吖冒吃饱 吐奶了 就说喂奶姿势不对 你跟老公多沟通 要老公去跟老人说 这样好点

虫儿飞虫儿飞 大学二年级

老婆婆都那样,,月子期间就不要计较那多了,自己身体要紧,奶水要紧,伢要紧,其它的都忽略不计好了,加油哦

whwuyan 高中二年级

你这就不该在屋里做月子啊,我屋里就是2个婆婆。。我马上要生了,我提前定的月子中心,钱都是自己出。他们管不着。人多就是烦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载