商场专卖店

亚贸

9回复 阅读 4974

有没有朋友知道亚贸圣诞节做什么活动啊?谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liangliang10 硕士二年级

帮顶

阿司匹林。 大学四年级

我是进来看答案的

Maureen 初中一年级

有个团购网站在团亚贸的一个什么充值卡,团购网站上是不要钱的,然后再去亚贸买那个充值卡:

充100送80(即充100卡中为180元,以此类推)、充200送160.....充10000送8000

注意事项:

1.在2010年12月21日前存100可获180元,存200元可获360元,存5000可获9000元现金,依此类推,Z高可存10000元封顶可获18000元现金。您可以在活动期内(2010年12月22日至12月26日)前往亚贸广场持卡消费。

2.本卡可参与赠礼、抽奖、积分等活动。并可参加2010年12月22日至12月26日所有店内活动(送券活动除外)

3.每张卡仅可充值一次,不可重复充值使用,每天仅限2000人充值

4.本活动名额有限,先到先得,分秒必争!

5.本卡不退换、不找零、不记名、不挂失,过期作废,请理性充值消费。亚贸广场购物中心保留法律允许范围内活动Z终解释权

6.购圣诞魔力卡只接受现金及刷卡

7.办卡地点:持F券在12月21日前前往亚贸广场3楼贵宾厅办理。

8.亚贸营业时间:周一至周四 9:30-21:30

周五至周日 9:00-22:00

圣诞节通宵营业

本帖Z后由 Maureen 于 2010-12-20 17:06 编辑 ]

婷菀深深 高中二年级

有没有人冲过啊?冲的钱有消费限制吗

yani1030 大学四年级

问版主 哈哈

打折信息还没有更新

weign2000 高中一年级

勒个充值卡就是个眼子,蛮多都说不参加这活动,或者不晓得。。

ytjh8182 高中一年级

今天是Z后一天充值了,其实要是有牌子打折后再用这个卡都还算是比较划来的,就怕是原价用这个卡那就划不来了

微微一笑就倾城 硕士一年级

我总觉得这个活动貌似就是个眼子啊。。。

lifetrip 小学五年级

12月22日至12月26日这几天活动都是一样的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载