情感驿站
八月桂花香香 小学六年级

我认识的Z成功的两个,一个是小有实权的GWY,小三上位后生了个儿子,买了两三套房,还给她开了个咖啡馆当老板娘消磨时间,给她哥哥找了份油水不错的工作,父母也接来了带孩子。

另一个是富商,小三即将上位,原配拖着不愿签字,财产分割了几年了,终于签了协议了。小三名下房产现金也有8位数了。

还有一个,男的是个处级,回去一说要离婚,原配就喝药了,还好抢救及时没事了,但小三吓跑了,虽然男的恳求给点时间处理,小三说不想身上背条人命,坚决分了。

上面的几个都是长相身材不错,会撒娇,也会温柔,情商高的。没几把刷子,是做不了一个成功的小三的。

judithwolf 初中三年级

听说的一个 男的和前妻有个女儿 因外遇离婚 和小三结婚了 结局是小三的工作解决了 现在儿子2岁 有房住有车开上着班每天乐呵呵 前妻一人带着女儿过得蛮凄苦

呆呆yan 初中一年级
徐子鱼发表于 2015-12-10 01:36 同学的弟弟,找小三,花了70万外加一辆车离的婚,前妻办手续前把家里全砸了,离婚后半年又结婚了。俩人都辞旧迎新,各自又成了家过得蛮幸福滴。好了我说重点:主要是因为没孩子,所以潇洒痛快。

我老公的二爹就是跟小三结婚了,还生了两个儿子,自己的老婆跟他离婚后过的满不好,跟老婆生的儿子也跟到他

向日葵的执着 大学二年级
baby-kyle发表于 2015-12-10 01:10 从小到大受安徒生童话的影响,受电视剧的影响,一直都觉得不是黑就是白,当小三就是没有道德就是会下场很惨跟蜗居里面的海藻一样其实捏,现实完全不是这样的,哎

童话里的故事都是骗人的,我身边的小三都转正了,前妻自己一个人带孩子过得苦,男的跟小三潇洒自在。

天使爱妈咪 初中二年级

有姑娘伢,还蛮贼的,蛮早出道,搞了些钱房产啥的,现在年纪也不大,找了个男的结婚了,把自己洗的还挺白的

nymph 博士二年级
crh

又看到你那你还不警醒。。。

香飘茉莉 博士二年级

我看到老三被抛弃

thankyou123 小学六年级

小三也是真爱呀!

love0121 高中二年级

看《昼颜》就知道了

love0121 高中二年级

有不是为钱,是真的因为爱的么?

baby-kyle 硕士一年级
八月桂花香香发表于 2015-12-11 17:15 我认识的Z成功的两个,一个是小有实权的GWY,小三上位后生了个儿子,买了两三套房,还给她开了个咖啡馆当老 ...

过的好是自己本事。。确实是这样

baby-kyle 硕士一年级
love0121发表于 2015-12-11 21:32 有不是为钱,是真的因为爱的么?

电视好看吗

sss8159 初中三年级

陈凯歌的老婆,是小三转正。还有蒋雯丽。前段时间很受关注的李天一他妈。还有彭。。。不敢说。

天拥 初中一年级

毛爷爷说,他在哪,哪就有爱情

wearebc 禁止发言

内容被自动屏蔽

星空, 高中二年级

我妈同事的姑娘满年轻,跟了一上市公司老板,三,买豪宅豪车,在国外生的,户籍都是国外的,第一他胎男孩,赏500万,一人得道,鸡犬升天,家里人度量都去国外玩了,现在是第二胎,女的爸爸也找了个三,好混乱,

星空, 高中二年级

还有一个,以前公司上班,老总和老板老婆在一层楼一个公司,两个部门,做化妆品,三是前台,老板推荐她去自己家给孩子做家教,我真是是日了狗了,不知道转了没,我老公先前是经理,这个是他和我说的,她老婆天天见既然不知道,

涵涵麻麻 初中三年级

我同学做小三几年后捞了点钱,找了个爱自己的男人结婚了,现在还生了个男孩,过得不错

mm1218 博士一年级

我见过的估计是Z奇葩的了,男的跟小三买了房子,后来两个人闹翻了,小三换了锁,男的进不去从天台放绳子下去,因为小三住11楼顶楼,男的拴绳子从楼顶爬下去,还没从窗户进去绳子没拴好从11楼掉下去摔死了,Z后JC来调查还落了个小偷摔死了的下场,这估计是我见过的Z成功的小三了,钱也用了房子车子也买了,男的也走了没有皮可以扯了。

秦贝贝baby 小学五年级
八月桂花香香发表于 2015-12-11 17:15 我认识的Z成功的两个,一个是小有实权的GWY,小三上位后生了个儿子,买了两三套房,还给她开了个咖啡馆当老板娘消磨时间,给她哥哥找了份油水不错的工作,父母也接来了带孩子。另一个是富商,小三即将上位,原 ...

一个音乐学院的小四成功上位。不介意原配还没离婚,不介意小三刚生了女儿。发誓一定要生儿子。一番波折终于如愿。男方才和女方拿证。不愿意拍照不愿意办酒。现在小三生的女儿跟着男方父母抚养。喊她妈妈。

儿子四岁多,小三的女儿八岁了。Z近小四父母才知道男方还有个女儿,突然不知道是真心心疼这孩子没妈妈疼,还是对男方这个女儿好就是为自己女儿积福,每周必去学校接这女儿自称女儿姥姥姥爷。想来孩子多些人疼也不错。

同时,男方在外面还有个小五,生了一对儿女。不知现在原配、曾经小四知道不。 其实就算知道又能怎样,年纪不小,儿子都有了。男方有钱有势力。

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载