情感驿站
我猜你猜 得意大咖

xilin 博士一年级

听笑话周围一个做生意的娶了小三、生了三胞胎、加上前妻二个吖、现在是五个吖、哭死了

xiaopihai 小学五年级

一朋友87年的,十九岁开始当小三,一直没转正,男的现在快60了,前年离婚,不过也一直不愿意娶她,女的也没办法,不过捞了不少,十年捞了也有八位数,女方家里看在钱的份上也保持沉默

linqi414 大学四年级
baby-kyle

男人找小三的主要原因:1.本来就花心,2.家里呆不下去了。如果说找了小三之后幸福美满,多半原因是第二种,所以这也能解释为什么前妻都没过好

最幸福的梦梦 硕士二年级
xiaopihai发表于 2015-12-10 09:09 一朋友87年的,十九岁开始当小三,一直没转正,男的现在快60了,前年离婚,不过也一直不愿意娶她,女的也没办法,不过捞了不少,十年捞了也有八位数,女方家里看在钱的份上也保持沉默

我还,千万,确实够一辈子花了,每天坐办公室都赚不到

哎呀Miya猪 超级意粉

许戈辉挺成功的

唯有记忆不会老 小学一年级

男主抛妻弃子。跟小三幸福的生活在一起了。

linqi414发表于 2015-12-10 09:17 回复 baby-kyle 的帖子男人找小三的主要原因:1.本来就花心,2.家里呆不下去了。如果说找了小三之后幸福美满,多半原因是第二种,所以这也能解释为什么前妻都没过好 ...

所以女人一定要看重自己,不要太把男人当回事

linqi414 大学四年级
我是小白

到也不能这么说,主要是,女人不能责任感爆棚把老公当孩子孩子当孙子……这么搞是人都受不了,男人回家以后觉得这是家就对了,如果回家以后觉得家里有个妈,那麻烦就大了,就和小时候妈妈打多了孩子不愿意回家是一个道理咩。凡事讲究方法,方法对了坏事能变成好事,方法错了好事也办成坏事

玉骨 硕士三年级

家后面的一个街坊的女儿就是三,给买了房和车,有一儿子已经十来岁了。不知道转正没有,男的只比亲爹小几岁,原配在今年得癌死了三每天走路自带光环的

linqi414发表于 2015-12-10 09:28 回复 我是小白 的帖子到也不能这么说,主要是,女人不能责任感爆棚把老公当孩子孩子当孙子……这么搞是人都受不了,男人回家以后觉得这是家就对了,如果回家以后觉得家里有个妈,那麻烦就大了,就和小时候妈妈 ...

什么都搞也受得了的人一大把啊。

看重自己,才不会为别人忽略自己。

捉妖打鬼 初中一年级

身边蛮多朋友找了小三后快活美满,其中有一对结婚十几年了,伢都冒要,不晓得几恩爱,四十多了每天签倒手在小区散步。

无坚不摧。 初中一年级

LZ也有相同遭遇?

招财进宝两只猫 小学六年级

baby-kyle 硕士一年级
无坚不摧。发表于 2015-12-10 09:44 LZ也有相同遭遇?

完全没有

没用的阿吉 得意大咖

嫩菜苔一脚踹飞老菜苔 那是必然的 必须的

Wendey0617 硕士一年级

求仁得仁,下场自负

Ariel422 硕士三年级

我老公有个同学找了小三,还是被我发现的,我要我老公不跟他玩,搞销售的真是容易花心,我真不喜欢他

无坚不摧。 初中一年级
baby-kyle发表于 2015-12-10 10:02 完全没有

以防万一?

柏林Vivi 大学四年级

有三生了儿子没转正的,还在继续

也有三了人家Z后分手的,不过得到了钱

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠