情感驿站
baby-kyle 硕士一年级
向向xiang发表于 2015-12-10 11:38 回复 baby-kyle 的帖子简单点说,我始终都觉得得这个世界是不存在这样的事情,也肯定不愿意接受这样的事。 ...

乱伦不是普遍现象,

但是找小三的几率很高。。比乱伦多的多的多

两个没有可比性吧

宝贝美妞 大学一年级

不认识三,只认识两个找三的老男人,跟三结婚,之后生子在跟四结婚再生,现在估计是五了,还秀了当时刚出生的儿子给我们看,当时的老婆比他儿子小两岁,还有个年轻男八几年的给老婆离婚跟三结婚了,老婆三个娃,三两个娃,三现在每天带娃男的还是继续出去玩,对他来说娶回家的就是照顾老娘和带娃滴,然后一个朋友认识的三,男人滚回香港陪老婆了,留了深圳十几个门面给了三住房和一笔钱就闪人了,另外一个老婆在台湾,三和男人仍然在大陆,以后不知道,不过三在帮男人管工厂,老婆和娃只是偶尔来大陆游玩一下,综合所述本地三转正机会大,给港澳台当三转正基本机会是灵鸭蛋

无坚不摧。发表于 2015-12-10 11:42 那看来你对目前的感情不满意 还不如分了 在去找一个

其实过的还蛮好的。

没有什么不满意嘿嘿嘿

李果果麻麻 初中二年级

身边还有一女生84年的,20几岁的时候跟了一个50多岁的男的,生了一女儿,分了不少钱跟门面,但没结婚,后来在女儿4岁的时候又找了个没结过婚的跟自己同龄的男的结婚了,然后又生了一女儿!

无坚不摧。 初中一年级
baby-kyle发表于 2015-12-10 11:44 其实过的还蛮好的。没有什么不满意嘿嘿嘿

其实我蛮见不得别个找小三 特别是女的 一般对于这样的女人我都会很粗暴的对她说“请联系我 我用双手成就你的梦想”

宝贝美妞发表于 2015-12-10 11:44 不认识三,只认识两个找三的老男人,跟三结婚,之后生子在跟四结婚再生,现在估计是五了,还秀了当时刚出生 ...

你的眼界很开阔,。。。

无坚不摧。发表于 2015-12-10 11:47 其实我蛮见不得别个找小三 特别是女的 一般对于这样的女人我都会很粗暴的对她说“请联系我 我用双手成 ...

你好可怕啊。。。哈哈哈

不过很真实。。

无坚不摧。 初中一年级
baby-kyle发表于 2015-12-10 11:49 你好可怕啊。。。哈哈哈不过很真实。。

y因为我是一个好人 身体健康技术好 喜欢助人为乐 Z大的特点是擅长做好事不留名

伸个懒腰还是困 硕士三年级
baby-kyle发表于 2015-12-10 11:13 送宝马代表省么?不就是代表给钱 蛮多离婚的男的都会跟前妻钱啊 蛮正常你这个朋友说的倒是蛮有尊严蛮骄傲的。。。不知道离婚没。。

还没离婚,一直都没离啊,女的不同意离婚,估计大部分为了孩子,至于是彻底断了还是怎么样我不知道,我只是讲出这个情况而已,你那激动搞么事

伸个懒腰还是困发表于 2015-12-10 11:53 还没离婚,一直都没离啊,女的不同意离婚,估计大部分为了孩子,至于是彻底断了还是怎么样我不知道,我只 ...

不激动啊 又不是我的故事。。。

我只是说我的感觉

熹微微。 博士后

目前晓得一对 是男的有小三了 女的刚开始还闹 现在思想已经变态了

说男人有小三都是自己的错 还教育身边的朋友 让放男人自己出去玩

结局会怎么样还不知道 就是吖可怜的很

慕烟 得意陪审团

有一个,结婚了在一起。不过我也和她没联系了

F满多 高中一年级
xiaopihai

跟我认识的一个朋友惊人的相似啊,有没有经济收入就不知道了。Z近怀孕了对么?

艾小然然 大学一年级

现在小三太泛滥了,必须死

孔雀开屏 小学六年级
徐子鱼

有钱奏是好啊

姿味啦 博士一年级

大部分小三都搞了一笔钱走了

crystal果果果 大学三年级

我妈娘家的一个堂侄子,跟我妈年纪差不多,好几年前找了个跟自己姑娘差不多大的,生了几个孩子,没结婚!现在他脑溢血还是什么的在住院

还有个,跟男的一起打拼,但是男方之后结婚了,女方理所当然当了小三,现在上位成正室了,外表很风光,内心貌似不怎么好过

徐子鱼发表于 2015-12-10 01:36 同学的弟弟,找小三,花了70万外加一辆车离的婚,前妻办手续前把家里全砸了,离婚后半年又结婚了。俩人都辞 ...

过的好事因为有钱

xiaopihai 小学五年级
F满多发表于 2015-12-10 12:05 回复xiaopihai的帖子 跟我认识的一个朋友惊人的相似啊,有没有经济收入就不知道了。Z近怀孕了对么?

没有

如何不迷茫 初中三年级

都是因为有钱才会有三,一无所有的男人就不会有这么多故事,也不会有外人看起来的风光。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载