生活杂谈
品味天天 博士一年级

该给楼主吃闹药试一试

来自火星的大象 小学六年级
Gratch发表于 2015-12-13 10:56 不要人云亦云,要有自己的判断。

没法判断,就我当前了解的情况,只能相信法院的卷宗。

Gratch 大学一年级
Davidoff发表于 2015-12-13 10:46 死刑应该被取消

凡是涉及到应该判死刑的案件应该一律终身监禁,不得减刑、假释和保外就医。

乐悠悠2015发表于 2015-12-13 00:59 这也有人洗白?

因为此案疑点重重。人命关天,必须慎之又慎,不能为了追求破案率而造成冤假错案。

本帖Z后由 Gratch 于 2015-12-13 11:09 编辑

yingli23 硕士二年级

可惜他不姓孙

anjingcc 小学二年级

LZ你自己喝点吧!要不我喂你喝。你死了算你倒霉,他天天做实验会不知道毒性,尼玛,一看LZ都没文化,毒死一只老鼠的剂量跟毒死人的剂量是可以互相通过公式推算出来的。没文化真可怕!

大葱 大学四年级

林投毒至黄死亡,没啥可说的,必须严惩,但是要不要死刑,可以讨论下。

法律不能被媒体大众言论左右,一命抵一命不是法律本意。假如林判个死缓到无期徒刑,无论在监狱还是以后他出来,林会不会重视自己的人生,怀着一个颗对社会和国家感恩的心去救赎后半辈子!我倒是希望他在监狱里为刑期少的犯人教书一辈子而不是杀他。不是当事人谁也体会不到双方家庭的心里和以后的生活影响,尤其黄还是独生子。

其实我们很多人都有心病,都需要心理医生的疏导,只是我们不敢去倾诉和面对,积压严重了就失去理智而爆发,做出的事情完全超出真实的自己。

叶绾绾 超级意粉
Gratch发表于 2015-12-13 11:07 因为此案疑点重重。人命关天,必须慎之又慎,不能为了追求破案率而造成冤假错案。

已经够慎重了拖了这么久

MF123 高中一年级

照这个理论,第一个被未知剂量的毒素毒死的人都是自己背时?那应该可以搜出很多种来,你想吃哪一种?

喝椰汁的轻松熊 小学五年级

呵呵,看见都是喷楼主的我就放心了,至于跟楼主讲道理的,三观不正真的没什么好讲的

本帖Z后由 喝椰汁的轻松熊 于 2015-12-13 18:09 编辑

hustneo 小学六年级

你来搞笑的吗?他必须知道这个东西有多大危害

donyong16888 高中三年级

楼主是个sx?对某些人的仁慈就是对更多人的残忍

西瓜汁2 初中一年级
来自火星的大象发表于 2015-12-12 21:46 就是,楼主自己被毒死,估计就不会这么说了。

哈哈

西瓜汁2 初中一年级
我想大声告诉你发表于 2015-12-12 22:56 杀得好!!死得该!!!

怎么这么说?

cherry5156 博士后

杀人偿命

西瓜汁2 初中一年级
skyyl发表于 2015-12-13 03:59 这个案子我关注很久,还上网查了很多资料,没那么简单

他们之间的矛盾也不太清楚

西瓜汁2 初中一年级
遥望地球发表于 2015-12-13 07:42 林森浩有罪,但不是故意杀人罪,而是故意伤害罪。又或者是危害公共安全罪(因为那桶水有两个人喝)。记得以前的南京烧饼投毒案吗?反正我国这些案子判得都有点糊涂。

黄洋喝完觉得水有问题,就把水给倒掉了,还清洗了饮水机

Lokai 大学二年级

你来搞笑的么?人家在抢救的时候林都没有说出实情,眼睁睁看别人去死,其心恶毒程度。

换句话说,什么样的人才会想到去害死另外一个人,不是恶人是什么,不是故意是什么,这样都不是故意的,那什么是故意?

好在法律讲做错事就要受惩罚,不然像这样恶意洗白的人放出来多危险!

要不是知道要死刑,根本毫无悔意!

你有想过被害者的家属是什么心情么?

乐悠悠2015发表于 2015-12-13 16:00 已经够慎重了拖了这么久

一般死刑案件从一审到执行都会经历一到两年时间

叶绾绾 超级意粉
Gratch发表于 2015-12-14 11:29 一般死刑案件从一审到执行都会经历一到两年时间

你是楼主的小号么

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载