生活杂谈
遥望地球 硕士三年级
千宝发表于 2015-12-15 23:44 抛开一切不谈,就问林为什么要在水里下毒,不管是毒死了黄还是另外一个舍友,他都有伤人的想法,更何况他不 ...

楼上熊孩子丢个砖头砸死人的,为啥不判死刑?我还真就搞不懂了!

你来说说看?

熊孩子未成年,是不是要把熊孩子的父母枪毙?

遥望地球 硕士三年级
白扣子发表于 2015-12-16 08:47 林多活三年,已经赚了,早该死了。他爸爸企图用媒体,公知的力量撬动中国的法律,还是没有成功。为了一个本 ...

废除死刑不等于原谅凶手,懂吗?这么简单的知识还要我来教你。

千宝 初中三年级
遥望地球发表于 2015-12-16 19:13 楼上熊孩子丢个砖头砸死人的,为啥不判死刑?我还真就搞不懂了!你来说说看?熊孩子未成年,是不是要把熊孩子的父母枪毙?

熊孩子未成年自然有未成年的判法,林未必未成年?

千宝 初中三年级
遥望地球发表于 2015-12-16 19:16 废除死刑不等于原谅凶手,懂吗?这么简单的知识还要我来教你。

那你说你想给个什么惩罚?任何事情都是有因果关系的,林能做出今天这样的事,跟他的生活环境,他的个性性格都有关系,即使不判死刑,我相信还会有第二个黄的,这样的人活在世上不仅是苟且偷生,更是危害他人安全

千宝 初中三年级
千宝发表于 2015-12-16 22:40 熊孩子未成年自然有未成年的判法,林未必未成年?

你拿未成年跟林比,你也太牵强了

千宝 初中三年级
遥望地球发表于 2015-12-16 19:12 因为中国人很多你这种想法,所以中国就成了今天这个样子。起码也要判得明明白白吧。为什么不敢公布审理细节?

你又了解多少审理细节?你又为什么不公布?很简单,这都是你臆想的细节

白扣子 小学四年级
遥望地球

新疆暴恐,云南火车站暴恐,不判死刑,你如何原谅?

千宝 初中三年级
遥望地球发表于 2015-12-16 19:10 放心,他们两个都在十八层地狱愉快的玩耍,也许是第五层也说不定。

人间都没有一起愉快的玩耍,楼主你是觉得他们两个非要在阴间才能愉快的玩耍吗?说不定阴间他们碰不到呢,一个天上一个地下,你叫他们怎么碰面

白扣子 小学四年级
遥望地球

云南火车站死了那么多人,如何原谅?

白扣子 小学四年级

顺便问候下楼主,你是全部了解证据链了吗?都说全了吗?庭审过程全部参与了吗?媒体放出来的信息能够成为法庭上的证据吗?这么简单的问题需要人教?

xiaoyangyangzi 大学一年级

其实可以判监禁300年,500年这种具体年数,对于情节恶劣的,就算之后表现好减刑也不可能出狱。不像现在判死缓,变无期,之后有期,蹲几年出来了。

卡咖 初中三年级

是有意咯,或者刻意?

遥望地球 硕士三年级
白扣子发表于 2015-12-16 23:00 顺便问候下楼主,你是全部了解证据链了吗?都说全了吗?庭审过程全部参与了吗?媒体放出来的信息能够成为法 ...

为何不公布法院审判的过程?

遥望地球 硕士三年级
千宝发表于 2015-12-16 22:49 人间都没有一起愉快的玩耍,楼主你是觉得他们两个非要在阴间才能愉快的玩耍吗?说不定阴间他们碰不到呢, ...

是啊,他的死一定是上辈子造的业!所以还要继续下地狱。再来轮回。

天空999980 小学二年级

林森浩是医学博士在读,他很清楚有毒和毒性的。从医的有条规定好吗:1凡是可疑或疑为对人体不利的都不能使用;2一切都为Z大程度保障人体安全。你的怀疑,可能是很多知识不够全面......

千宝 初中三年级

你为林叫冤的同时考虑过黄的父母的感受吗?你只知道林的父母失去儿子痛苦,黄的父母就不痛苦了?说什么国家栋梁,人才,人的本性坏了,也只不过是杀人的手段高明化了。说什么留林一条命,赡养双方老人,不说林在黄抢救的那段时间不说出真相,即使说了,黄的父母一看到他,心里肯定会想起自己的儿子,这有多残忍。

偷懒的茔茔 高中三年级

我去看看新闻

harbor2003_yw 硕士二年级

该死,尼玛怎么不放自己被子里自己喝,放桶里就是投毒

britny2222 大学三年级

这个事情放在美国,请个好律师,还真有可能轻判

britny2222 大学三年级
千宝发表于 2015-12-16 22:47 你又了解多少审理细节?你又为什么不公布?很简单,这都是你臆想的细节

我看报道,林和他父亲Z后一次见面说的一些话也很值得推敲啊,而且貌似他父亲问他还有什么要交代的,旁边的工作人员居然不允许他再回答了。这是死前Z后一次见面,凭什么不让他说完他想说的话,妨害到谁的利益了?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载