柳絮儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengqiyuan 初中一年级

专注于一个自己有兴趣的行业 从头开始做现在也不晚阿

mhq45632 博士后

搞个滴滴开哈

爱你宝贝们 大学三年级

xiaoxxxbaooo 小学六年级

做销售如何啊

输了一切 高中三年级
我是佩儿发表于 2015-12-13 09:59 你会开车吗?会开车我可以让你有工作!

有车啊 ,怎么玩啊

我是佩儿 大学三年级

你可以加入我公司平台,自由的开车挣钱啊!一天十小时,基本月收入见万了,当然懒点七八千可以有。

我是佩儿 大学三年级
rachell10发表于 2015-12-14 23:12 Uber专职司机

你说的这个主意不错哦!你是嘛?

我是佩儿 大学三年级
biduoyao发表于 2015-12-15 11:31 我现在一样,比楼主小点马上30.学校出来在数码港混了几年,开始还自学哈刷机什么的,倒腾下2手机,能挣点小钱,后来迷上了旅游户外,钱都用了。后来结婚后出来做过2手车中介,觉得太坑消费者了,就过了半个月没 ...

如果想收入再高点可以加uber,你可以联系我帮你。

biduoyao 博士一年级
我是佩儿发表于 2015-12-16 08:27 如果想收入再高点可以加uber,你可以联系我帮你。

跑了半年号封了

我是佩儿 大学三年级
biduoyao发表于 2015-12-16 08:36 跑了半年号封了

你自己肯定知道为什么封号了对吧!有些游戏规则是不能破的,美国人没法管理每个人,于是就设定了电脑程序来制定这些。

eatslord 小学一年级

看自己会啥找啥

simplelifewf 高中二年级
猫真的在扑发表于 2015-12-13 17:51 去达内培训下,当程序员吧!找工作的时候把自己说惨点,月薪少要点,答应月薪3500起或者3000起。

程序员这么好当?都要天赋的吧?

注销用户1643333811 硕士一年级
汽水涟漪发表于 2015-12-13 12:42 35还年轻啊,实在找不到工作自己开个店也是极好的嘛

像你这样说人人都可以开店,找不到工作的哈去开店了,开店勒容易

注销用户1643333811 硕士一年级
imeilan发表于 2015-12-14 07:46 拆二代吧

没有用的哈是拆二代?你受了什么阴影?

老猫没乏味 大学三年级

可以当老师

胡椒厨房武汉天地 初中一年级

大家能说说什么情况吗?我们正规招人,来面试的都一本正经的,面试过后沟通好了,也安排了上班时间和地点,好时间没来,打电话问,直接电话拒接,微信删除,来不来可以给个明确的答复啊!这样不负责任,让我无语,真是搞不懂为什么了,求解!人还是要继续招,绕眼子的就莫来了,谢谢了,免得耽误大家的时间!胡椒厨房在武汉第十家直营店菱角湖万达店开业在即,现招兵买马,长期大量招聘服务员及洗碗阿姨,包吃包住,工资2600至5000每月,连锁店发展迅速,升职空间大,每天八小时工作制,另外兼职也大量需要,如有兴趣的可以来电咨询,15994227701,回复不一定看的到,希望来电联系或者微信cheng81c05联系,面谈地点在武汉天地胡椒厨房或者南国西汇胡椒厨房,灵活安排

大楚人才 初中一年级

都到了夹生的年纪!

隔山打牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

icelee117 禁止访问

我也快奔4了,虽说销售不是强项,但为生计和以后考虑还是做了个业务员,好歹是实体销售,不坑人,也算心安理得,就是销售面没打开,求大家帮帮,照应点。东西也不要求赚钱,就是走个量,你觉得价钱靠谱,我服务好,就走我这条线,大家相互帮衬下

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载