婴幼育儿
草草青青 高中三年级

我的天,月嫂确实该请,我也是剖的,完全理解。你老公说带吖有么司,真的蛮搞人,就应该让你老公单独多带吖,喂奶洗澡换尿不湿哄睡,全套做一次,多磨哈子他,这样才能体会你辛苦。

l眼泪成诗 高中一年级

坚持请了月嫂,婆婆啥也不会,也不想动手,两个多月来了,这也不做那也不做,宝宝都是我一个人带,她还各种作,每个星期休两天,搞得我跟老公也是矛盾各种闹,前段时间走了,我一个人带还好些,她居然说谁让我摊上她这样的婆婆,真想有一天把这话还给她

yangna214 高中三年级

老公永远为自己的妈,不会明白女人怀孕,生娃,带伢的艰辛,更不会明白婆媳之间的种种不合,哎,不说也罢,自己让自己开心点

哇卡米 大学二年级

你也是脾气好,是我早就吵起来了。

脱脂糖 大学四年级
盐巴妹妹 硕士一年级

很多男的都这样,婚前对你好,婚后强点,孩子出生后就不谈了!

一斤苹果 大学四年级

已经不想谈婆婆了,真希望不要来哉了

kellymom 初中二年级

一样的,有时候生个孩子看清一家人。

想做大树 初中二年级

每一个抱怨婆婆的媳妇实际上都是有个不着调的老公。所以就别怨了,婆婆是附带的,老公总不是抽奖抽来的

花开08315 硕士一年级

发泄完就好了,好好照顾孩子好好对待自己!不要抑郁了

嘿哈嘿 大学四年级

带孩子确实很很辛苦,加油咯,为了孩子

yswydj 高中三年级

自己一个带,生活一段时间再去体会。

人都会有老的一天!

dinglei808 博士后

我觉得有经济基础就可以有发言权。月嫂的事情就可以自己说算。我婆婆在外地,根本不可能在武汉招呼我们。我妈妈一听我们请月嫂,蛮开心。我们月子里面基本月嫂弄孩子。出月子我们自己弄孩子,当然腰也是疼的。家长不会反对我们请月嫂。因为他们也不出钱。还有不要和婆家一起住。和自己亲娘住一起带孩子都会有矛盾

395093960 博士二年级

结个婚也要看一下屋里的老人

帅羊羊的妈妈 高中二年级
wuyan5209207发表于 2015-12-15 16:56 为啥不回娘家?

我爸妈有他们的事业不在武汉。

小京5119发表于 2015-12-15 16:57 现在的婆婆有的非常自私,有的好的不行,两种极端,我家婆婆就是自私型,孩子出生快4个月一块片子一份钱没出,孩子没带过,她现在逍遥快活,今后走着瞧!

诶,我婆婆压根就没想过我们以后帮她养老,她都想好了以后住养老院的。

小蕾1129发表于 2015-12-15 17:04 我是先顺后剖的 出院后所有换尿不湿 喂奶都是自己搞定 白天妈妈和婆婆帮忙 晚上自己搞定白天再睡

辛苦啊。

爱宝糖发表于 2015-12-15 17:04 哎,这都是只有结了婚生了孩子之后的女人才明白的苦楚!这日子迟早要把人逼疯了!我当时也是剖腹产,还没下床就忍着痛搞儿子,说请月嫂的时候婆婆公公双双反对,老公也不做声,我一个人怎么跟他们对着干??如今月子 ...

是啊,不给钱倒是小事,主要是有时候说话又气人,又不帮忙。

不甜食会死星人 初中二年级

还是觉得出去单住吧,不然难得搞好的,我婆婆不跟我们一起住都有矛盾,一起住不得了!首先搞定老公,老公向着你也会好过很多

紫风车11发表于 2015-12-15 17:07 为嘛觉得你这和我好像啊,怀孕了还天天受他们的气,婆婆也没做什么事,天天喊累,然后很早就躺床上看电视挖台到十一二点

我怀孕时还好,就是我吐的比较狠前期吃不下什么东西,就天天跟人说我这不吃那不吃。孩子生下来了还在说这事。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载