生活杂谈

总有一些妹妹发帖,说自己老公一直打游戏

242回复 阅读 13944

总有一些妹妹发帖,说自己老公一直打游戏,我蛮好奇是什么游戏,我也喜欢玩游戏,特别是单机,妹妹们以后发帖吐槽能不能发一下游戏名字,虽然哥现在比较忙,但是有时间还是会研究一下你说的游戏,也许可以告诉你们为什么你们老公喜欢玩这种游戏,游戏背后能带给他一些什么样的东西。与其吐槽,不如好好分析一下他痴迷的游戏,网游就算了,我没怎么玩过网游,因为实在没有那么多时间

列一些我特别喜欢的游戏,年轻时也曾通宵达旦的玩过。现在的目标是让老婆接受我买一个PS4

仙剑奇侠传

大航海

太阁立志传

信长之野望

钢铁雄心

另外我想说,游戏并不一定丧志,游戏给我们带来体验是生活中无法达到的。

游戏能够教会我们一些为人的品质,能够让我们置身于一些历史事件中去感受那个时代,能够唤醒一个人内心的激情,教会了我们必须通过自身不断努力提升自我才能实现我们的目标教会我们在外界的强大压力下去取舍而求生存,教会我们社会的残酷必须顽强到底。

这就是多年游戏给我的体验。

标签

火爆话题 单机 不吐不快 社会现象 武汉消息 打游戏 家庭关系 ps4
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筷到碗里来 大学四年级

其实在我看来生活就是一个多人在线游戏,不停打怪不停升级!

消灭掉那些妖魔鬼怪!

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

筷到碗里来 大学四年级
tht2008发表于 2015-12-13 01:32 玩单机游戏是Z省钱的活动,出去玩要钱太多

是的哈哈哈哈,其实可以尝试付费来获得更好的游戏体验。

其实都不是蛮贵。

魔羯小白 高中三年级

哈哈,英雄联盟啊,我自己玩的嗨结果把老公也给拖进水了,这会儿他比我还打的好

筷到碗里来 大学四年级
魔羯小白发表于 2015-12-13 01:49 哈哈,英雄联盟啊,我自己玩的嗨结果把老公也给拖进水了,这会儿他比我还打的好

可以!其乐融融嘛

柒、小喜儿 硕士一年级

偷菜~

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

筷到碗里来 大学四年级
柒、小喜儿发表于 2015-12-13 01:52 偷菜~

偷菜在我看来不算游戏啊。。。。。

宝贝美妞 大学一年级

看你玩的游戏就觉得你蛮老

筷到碗里来 大学四年级
小熊派发表于 2015-12-13 01:54 靠,结婚之后连这点爱好都要剥夺,终于看到现在离婚率为啥这么高了

倒不是剥夺,结婚之后确实有更多家里的事情了,没有时间,只能挤着时间一点点玩!

筷到碗里来 大学四年级
宝贝美妞发表于 2015-12-13 02:03 看你玩的游戏就觉得你蛮老

哈哈哈,你能看出这点,说明你也老了吧

猪猪侠001 大学一年级

全民超神

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

走丢的小丸子 大学一年级

玩哈游戏啥的还好啦。总比出去瞎玩或者抱着手机瞎聊天好。哈哈

小枕头SS 高中一年级

我老公喜欢玩撸啊撸,婚前经常吵架,天天哄我拿首胜就不玩了,他尼玛玩得又不好,玩几局才拿到首胜我也是醉了,婚后就看开了,懒得管他,我自己看电视什么的也蛮自在

筷到碗里来 大学四年级
小枕头SS发表于 2015-12-13 08:59 我老公喜欢玩撸啊撸,婚前经常吵架,天天哄我拿首胜就不玩了,他尼玛玩得又不好,玩几局才拿到首胜我也是醉了,婚后就看开了,懒得管他,我自己看电视什么的也蛮自在

是的,个人爱好。你要是能陪他一起玩,就更好了

筷到碗里来 大学四年级
走丢的小丸子发表于 2015-12-13 03:26 玩哈游戏啥的还好啦。总比出去瞎玩或者抱着手机瞎聊天好。哈哈

是啊~

宝贝美妞 大学一年级
筷到碗里来发表于 2015-12-13 02:20 哈哈哈,你能看出这点,说明你也老了吧

做个两年游戏开发,上班就要玩各种游戏啊,主要是你说的信长,像喜欢玩这个的应该很少,游戏好呆,像我叔叔那一辈玩的,那种时候大家喜欢多点的可能是游戏机室的格斗王吧,你丢出的游戏好难让人引起共鸣

昕小昕丶 硕士一年级

我老公喜欢玩lol 魔兽争霸 dnf 不过他就这一个爱好 总比出去瞎玩好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载