结婚交流

浪漫的紫色纱幔/起舞的芭蕾少女,翻开婚礼照片才知梦已成真!

540回复 阅读 25479

~~紫色浪漫婚礼已落幕~~

~~儿时心底Z深的梦已成真~~

婚礼已经过去一段时间了,很多具体的细节似乎已经记不太清楚了,但偶尔会跟亲爱的他讲起,唉,结婚那天怎样怎样……才明白,虽然只是十来个小时,但那一天的记忆已经成为一生中Z浪漫的回忆。昨天休假在家,偶然间翻开电脑里面的照片,看到这些婚礼跟拍大片,婚礼上的一幕幕浮现在脑海里,如同冬日里的一杯咖啡,让我心头一暖。

青春年少懵懂的时候曾经幻想过自己的婚礼,没有太多具体的细节,只是会在脑海里浮现出一些画面,比如说一身雪白婚纱的我,站在璀璨灯光前嫣然浅笑,或者和亲爱的那个他手挽手步上红毯,再或者只是牵着手看着对方,心底的温柔和喜悦跃然脸上。当我看偶然翻开这些婚礼跟拍照片,蓦然回首才明白,哦,原来年少时的梦,现在早已经实现

写下这些文字,只是想记录心底Z美的回忆

感谢婚礼跟拍师,用镜头让我圆了年少时的梦

标签

结婚日记 婚礼灵感
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝水滴 初中一年级

婚礼当天的一切都很满意,亲戚朋友们也都说搞得蛮好,不枉费我花了那么多心思。那么多的环节里面,婚庆和跟拍我是Z上心的,毕竟其他的可以补救,但是婚礼当天办不好就没办法重来了。想要Z好Z好的效果,但是一分钱一分货,预算只有那么多,不想太超支,毕竟后面要用钱的地方还很多,于是只能谨慎再谨慎,考察考察再考察,幸好Z后订到的都是性价比很高的商家,价格和效果都很美腻~

跟拍是我在得意和围脖上看了很久Z后才定下来的,之前身边的人都说这些不需要单独搞,都差不多,我也被洗脑了,但是看了朋友转了这家跟拍的片子,一看就被种草了,后来看了很多家的,还是觉得Z爱他们的风格,我家亲爱的不想我不开心,就没用套餐里面的跟拍,直接定了他们家。Z后出来的片子效果的确超满意,不枉费我们小小超支~~

跟拍师是两个年轻的帅哥,之前已经沟通过我大致的要求和想法,我想要拍的唯美浪漫一点,我的婚礼也是这种风格,再就是各个细节都要抓住,尤其是仪式的,要有幸福的感觉。这里建议大家,和跟拍师沟通,Z好是拿出你觉得拍的好的照片给他们看,我把手机里存的照片翻给他们看,他们一下就明白了,沟通起来更省心~

化妆师在给我化妆的时候,跟拍师就在那观察房间的环境和光线,很专业。当然也趁我不注意偷拍了一些,妆还没画好的我就不放出来了,放几张和闺蜜们的合影,都是我ZZ亲爱的姐妹们,有玩了很多年的姐妹,见证了我从懵懂无知的少女,走入婚姻殿堂,我们一起疯一起笑,一起成长,那些都是人生中Z美的时光,特别谢谢我的闺蜜,有你们在,感觉特别温暖。

接亲环节没有太复杂,只是温馨又温柔的闹了一下,伴娘们都格外善良,和我家亲爱的也都是熟人了,不忍心让他难堪,呵呵~伴郎们也很给力,谢谢你们,婚礼那一天都辛苦了,为了我们劳累了那么久,我们都记在心里,谢谢~

很多细节跟拍师都拍到了,这是妈妈找的腰鼓队,其实我不太喜欢特别特别的热闹,但是长辈们喜欢,我们也应该尊重嘛,婚礼当天亲戚们都说很热闹很喜庆

结婚那天天气很给力,大晴天,阳光好曝了!到了酒店时间还早,拍了一些照片,有几张我一直存在手机里,觉得堪比写真照。跟拍师人很nice,拍照的时候也很耐心,我和伴娘们刚开始都不太习惯镜头,但因为都是年轻人,没两下就混熟了,拍起来也自然多了。

特别喜欢这一张亲吻脸颊的照片,觉得特别的温馨

阳光正好,年华也正好,我和少年结婚袅~

本帖Z后由 蓝水滴 于 2015-12-19 15:38 编辑

蓝水滴 初中一年级

心里Z梦幻的婚礼一直都是紫色的,纱幔、鲜花、白纱,都是我ZZ喜欢的模样,虽然已经看过了设计稿,但是站在酒店里面身临其境的那种感觉还是不太一样,跟参加别人的婚礼看到美景更加不一样,结了婚的妹子们应该都明白这种感觉吧。所以当我站在迎宾区一转身一回眸,跟拍师就咔擦一张,说拍的很好,有幸福的感觉

现场的布置大致就是这样的效果,整体来说都是很满意的

上几张图给大家看看,拍出来特别的华丽大气~

婚礼开场的时候身体不由自主的开始轻微的发抖,督导问我是不是有点紧张,放轻松点,我说不紧张啊,但是身体还是一直轻微的抖,尤其是主持人宣布开场,音乐响起的时候,那几秒钟感觉要窒息了,到了出场了,看到了老公反倒是放松了一些~

开场的时候是两位芭蕾舞演员在轻盈透明的泡泡里面跳舞,LED屏幕都是超浪漫的背景,抓拍的这几张特别漂亮,看着很仙。

主持人在讲述着童话里的故事,芭蕾舞演员跳着跳着就来到了新娘子的梦幻花亭,这时候灯光全部聚集到纱亭,梦幻的暖黄色灯泡亮起,音乐声越来越梦幻,纱幔随着芭蕾舞姿缓缓落下,一身白纱的我出现在众人面前,那一瞬间我屏住了呼吸,目光平视前方,余光瞄到跟拍师蹲在地上,也感受到两旁亲朋好友注视的目光,真的感觉到自己就是全场的焦点,那一瞬间的心情,没办法用言语来描述

当爸爸和亲爱的他完成交接的时候,我鼻子一酸就流了泪,曾经多少次说,我结婚的时候绝对不哭,因为那是高兴的事儿,干嘛要哭,但是真的到自己经历了,才明白高兴的时候流的泪,有时候会更多。爸爸拍拍我们的手,说,好好过日子,虽然他的话都很朴素,但是都很真切

婚礼仪式温馨浪漫,几度让我想哭,尤其是KISS那一刻,天旋地转的幸福,让我有点难以呼吸。现场灯光变化还是蛮快的,当时没有想那么多,但是婚礼结束后有些担心,光线变化那么快,会不会拍出来脸上有阴影,会不会看着不大气?会不会现场看着有些昏暗?但是看到照片后才知道自己是想多了,现场的照片都很美。这里要提醒大家,仪式之前Z好多多注意下身体语言,比如说锻炼自己昂首挺胸收腹,这样看着更大气,拍出来的时候更美

我也终于明白办婚礼仪式的意义,一生是该有这么一次隆重且浪漫的婚礼才算圆满,被亲朋好友祝福的爱情才是Z幸福的!这一天,我终于穿上了女人一辈子Z重要的婚纱,和一个我爱的人在所有人的祝福中做出爱的宣言、交换戒指并狠狠拥吻对方,爱情长跑终于画上圆满惊叹号!接下来就要开启小嫂子的幸福生活了!

本帖Z后由 蓝水滴 于 2015-12-19 15:39 编辑

蓝水滴 初中一年级

我们两算是爱情长跑了,虽然恋爱多年,但是我们对彼此始终如一,在这些年里,我们有过争吵,有过所有正常情侣有的不开心,但多亏老公对我的包容,Z后我们才会走入婚姻的殿堂。筹备婚礼的时候基本上都是老公在操心,因为我工作太忙了,加上有点纠结狂,所以都是他先把关,挑选朋友推荐的好的商家,我再从里面一家家的选。

婚纱照也是他的朋友推荐的,看的出来是哪家拍的吧,Z后选的基本上都是比较韩式的场景,电脑里的照片不多,大家将就着看看

本帖Z后由 蓝水滴 于 2015-12-19 15:37 编辑

蓝水滴 初中一年级

花漾婚礼CJT 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了相应的修改,如果后期想重新编辑标题也可以,但请务必保留比赛编号为前提,谢谢支持!

我的派对Erica 初中三年级

整个仪式感不错哦,祝福楼主呢~

麦田个性婚纱馆 博士一年级

楼主真幸福

蓝水滴 初中一年级
花漾婚礼CJT发表于 2015-12-19 15:19 好美 好梦幻的感觉

谢谢哦

蓝水滴 初中一年级
婚嫁小管家发表于 2015-12-19 15:26 亲,小编已经为你添加了结婚日记比赛编号,欢迎加入争夺大奖的行列!由于标题的字数限制,对你的标题进行了 ...

嗯嗯好谢谢小管家

蓝水滴 初中一年级
我的派对Erica发表于 2015-12-19 15:31 整个仪式感不错哦,祝福楼主呢~

谢谢哦

蓝水滴 初中一年级
麦田个性婚纱馆发表于 2015-12-19 16:00 楼主真幸福

哈哈,婚礼当天的女人都是Z幸福的

内容被自动屏蔽

小思不是购物狂 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝水滴 初中一年级

蓝水滴 初中一年级
小思不是购物狂

谢谢哦 地址短你了

混在当下 小学六年级

好漂亮的婚礼 新娘子美美哒

璐璐哥哥 高中二年级

楼主是订的MC的跟拍吗?真的很不错,我也正在找婚庆跟拍,麻烦楼主短一下婚庆哪一家哦,谢谢啦

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载