情感驿站

由吐槽得意女当别人备胎想到滴

213回复 阅读 27274

看到某先森发的帖子,说被人当备胎。我只能说你还是幸运的!

我有个朋友带武昌某商业街开了一家服装店,因为朋友进货价比较高,所以衣服也算是比较贵,一件短袖大概也在大几百往上走。店里也搭到卖些腰带啊,手表啊!项链耳环之类。这是背景啊!这个事情有好几年了。

有天,我带她店里玩,来了一个女滴,大概25,26岁,看中一个手表,600,一件裙子,一起把连大概不到2000,女滴把了200块钱定金。说要把手表链子下两错。链子长了。女滴走后,我问朋友定金是个么情况,钱冒带够?朋友说,等哈这200要退她滴,她等哈要带男滴来,男滴付款。我说,那她等哈来付全款就行了撒,绕这个圈子搞么丝。朋友跟我说,免得临时来逛,逛不好撒。定了几好咧。我想,这横竖都是要买,这完全是把别个当羊子带割!

反正说说笑笑过了半天,那个女滴来了,带了一个看起来蛮怂滴男滴,抱歉这样形容别人。感觉不像情侣那么亲密,但是看得出来男滴蛮喜欢这个女滴。不出所料,女滴点了那条裙子手表,男滴问几多钱,朋友报了价,男滴恩了一哈,么样要说恩了一哈咧,男滴穿着确实是蛮普通,戴个眼镜。一说大概得2000,涨红了脸。意思是说再转哈,女滴就到抹了脸,反正不晓得么样7说8说,男滴还是买了单。后来我们又出克吃饭,碰到这2个人。女滴笑漾如花。我朋友低声说,这又是个男滴,上次她带滴是个好像部队滴。我心里想,这绝对是个老油条。不要说我朋友,因为开到门奏生意,冒的那个傻X会把生意往外推。我只想说,真心找对象的,要好好相处,好好了解,不要错过任何一个好女孩,也不要被坏女孩所骗。当然也有坏男孩。真心觉得这样玩弄别人的感情真是要不得。说个骂人的话,这样真的蛮缺德。好吧!我激动了!我只是把我看到的给大家说说,希望广大单身擦亮双眼,早日找到良缘。烂桃花就离远点点啦!

标签

备胎 恋爱关系 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

時光斑驳 硕士三年级

这个也是各取所需只是女人技高一筹。我们普通老百姓反正是玩不起,也不会去跟这样的人惹上关系。

萌麻麻 高中二年级
時光斑驳发表于 2015-12-14 11:10 这个也是各取所需只是女人技高一筹。我们普通老百姓反正是玩不起,也不会去跟这样的人惹上关系。

还是要多了解,不能被表面蒙蔽了。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌麻麻 高中二年级
清新小璐发表于 2015-12-14 11:16 真的喜欢的,女的希望男的付账也不是没有下限的,起码我就喜欢我男票买单,但是这不代表我就不花钱了,而且我也不会刻意要他买一些对他比较为难的东西……

了解阶段比较重要。稳定了不一样啊

萌麻麻 高中二年级
苕爹爹发表于 2015-12-14 11:05 还不是男人喜欢装大度惯式了,还不是女人一天到晚宣扬么司不为你花钱的男人的是不爱你的

呵呵都有错

wxj15907183006 初中一年级

遇人不淑啊,老实巴交的肯定玩不过老奸巨猾的。还是多张点心吧

苏姐, 小学六年级

这种人他妈的就是要遭报应滴!!艹

萌麻麻 高中二年级
苏姐,发表于 2015-12-14 11:19 这种人他妈的就是要遭报应滴!!艹

恩恩。

萌麻麻 高中二年级
wxj15907183006发表于 2015-12-14 11:17 遇人不淑啊,老实巴交的肯定玩不过老奸巨猾的。还是多张点心吧

恩恩

大力丸纸。 高中三年级

遇人不淑~

千层雪 得意大咖

神马人都有,真的搞不懂,有时候逛街,看到有的女的恨不得求到男滴买单,为么事不自己买?自己不上班?搞不懂,

萌麻麻 高中二年级
千层雪发表于 2015-12-14 11:33 神马人都有,真的搞不懂,有时候逛街,看到有的女的恨不得求到男滴买单,为么事不自己买?自己不上班?搞不懂,

是撒,我觉得那样活得太累了!

萌麻麻 高中二年级
猫。发表于 2015-12-14 11:27 遇人不淑~

哎,

千层雪 得意大咖
萌麻麻发表于 2015-12-14 11:34 是撒,我觉得那样活得太累了!

确实,这样的人也挺悲哀的,其实

向向xiang 大学二年级

一直以来都是自己买单的人飘过,就连结婚之后,吃饭买衣服都是我买单。。。

萌麻麻 高中二年级
向向xiang发表于 2015-12-14 11:39 一直以来都是自己买单的人飘过,就连结婚之后,吃饭买衣服都是我买单。。。

呵呵不伸手要人家的,也不用还人家的情

萌麻麻 高中二年级
千层雪发表于 2015-12-14 11:38 确实,这样的人也挺悲哀的,其实

恩恩,没有感情,可悲

猪猪头 超级意粉

这种人还蛮多的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载