装修讨论
a1tree 初中三年级
随你爱理不理

周小娟 为人民服务
a1tree发表于 2015-12-14 15:19 房型:三室两厅建筑面积:97装修:半包

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

谢谢小编~~!自己开心的撒花!

Z近在清场子~完善需要修改的地方!明天地暖就要进场了!听说一天就完了!是不是的呢?!

地热布管!红红的!

放图,多的不说了!有行家可以相互说下!我看着觉得不错呵呵!

夏末° 高中二年级

羡慕已经开工了

luetain 初中三年级
a1tree

这种地热我总担心管子破。。。哈哈~

邪恶了点。。。

luetain

是的~所以要打压!而且Z好用瓜米石!

夏末°

谢谢!都准备两年了在不开工都不想开工了~

偶尔发呆333 初中二年级

楼主可以短个不锈钢橱柜的网店吗?新家里准备添宝宝了,跟楼主的顾虑一样噢

偶尔发呆333发表于 2016-4-5 15:57 楼主可以短个不锈钢橱柜的网店吗?新家里准备添宝宝了,跟楼主的顾虑一样噢

收到了吗~短给你了!

现在来说下瓷砖吧!

我家里地板基本全部都是木地板!除开厨房、卫生间和北阳台!也就是这些地方需要铺瓷砖!按设计师的话说,我们家瓷砖的量不多,可以做的有特色些!于是都是小砖!

而且铺的不多,是厨房、卫生间干区有部分都不是满铺的!于是也就有了收边条!

厨房,黑色的!100*100!为什么是黑色的,其实我本不想家里有很深的颜色,因为蚊子停那我看不到!不过,设计师说就国产的这些常见的砖颜色饱和度不怎么的,黑色白色在色彩中还是很好的!而我的橱柜准备用浅色做柜门,台面是不锈钢的蛮久选择了黑色!虽然按做卫生的角度来说亮光黑色会看起来干净些,但想保留些质感,还是准备装黑色哑光的!小方砖,然后在半高的那面加上黑色2公分的收口条!

然后说说地面吧!地面设计师选的是六角砖花拼!我先选择是黑、深灰、浅灰,后来看到店里面有一个这个样子的!立马就喜欢上这个感觉!好看!大砖贴出小砖的感觉,而且可以把平面贴出立体的感觉!

突然觉得自己说太高大上了!哈哈

干区就很简单了,但价格却不简单,设计师说这个毕竟在外面。要好看一些但又不能太夺目,就选择了六角白色的马赛克加白色的哑光手边条!

在说下湿区,设计师想在里面做点花样,但卫生间太小,也不能太花,就在门对着的那面墙和地上铺花砖,花着铺!现在花砖的样子很多!各式各样的,也很容易让人看花眼。但是卫生间就那么大,太花看起来也很奇怪,样子和颜色都不能太过跳跃,Z后我看中了一家淘宝店里面的砖!这个店是我看到别人装修在里面买过,一直收藏着,花砖的样子很多,但我一眼就看中这个蓝色的,发给设计师看了,也满足了花和简单两种要求!不过就是砖是200*200,原先想的是100*100!于是为了配合这个,旁边就选择了白色哑光的200*200。

至于北阳台就是选择一个和外墙颜色很近的砖就可以了!

样子就这样定下来了!砖,除了网上看到那个花砖,其他的估计就会在小陈家买了!

说到这个有一个小插曲!设计师带我们去看砖的时候就是去的小陈家,但是他们家没有店面,我根本不知道他们就是的,我本来想让我舅舅帮我看看,但是我们要的是小砖,不好在一个地方全部找到,所以我就在淘宝找,想到几年前看帖子收藏的武汉的一些实体店的淘宝,就进去看看,没想到看到喜欢的就正好是小陈家的!

像我又要带孩子,又要管装修,淘宝有时候也是个很方便的地方!花砖我已经买了两片样砖,等我舅舅帮我把把关,样是质量可以就订下来!我是觉得不错的,起码颜色很正,砖看起来很厚实!

这周找个时间把砖订下来,等地面干了就可以贴砖了!

说说我长草的砖吧!意大利蜜蜂的砖,说是进口的,真的超级好看!设计师说,如果我的预算可以的话,他就会推荐我买他们家巧克力系列来贴厨房!真的很好看!但价格太贵了,店里面一平方就要600多,就我那个不多的厨房的墙下来5、6千是要的!感觉满墙都是人民币!后来我也在淘宝找了下,淘宝也要400多!算了!这个实在是太贵了!美丽果然都是有代价的!而且这个转这么漂亮,要配这个砖,估计我后期很多东西的成本都要上去了!这个地毯效应我把他扼杀在脑海里了!现在发个图大家看看!一起看看吧!

本帖Z后由 a1tree 于 2016-4-6 09:54 编辑

zoe 悠悠 得意号

100*100 满满都是钱

zoe 悠悠

我问了一片1元~算贵还是便宜啊!

zoe 悠悠 得意号

1元////?????这是非常便宜?

zoe 悠悠

便宜吗~我看小陈家以前得意里面有几个是在这里装的!

本帖Z后由 a1tree 于 2016-4-6 11:19 编辑

zoe 悠悠 得意号

贴砖的工费也会增加 的

小砖要加钱

偶尔发呆333 初中二年级

不锈钢橱柜去看了。不过感觉价位有点高谢谢楼主噢

zoe 悠悠

也是没办法的事情~!漂亮嘛~~!

偶尔发呆333

是的~不便宜!装修要花的钱太多!都平衡也不可能的!愿你找到合适你的橱柜!

萱萱宝贝522 大学四年级

来支持一下,写得很细致,装修是个大工程,能按照自己的喜好装修,估计每天呆在家里感觉心情棒棒哒

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载