江城车友

某个滴滴顺风车主,作死的节奏!

239回复 阅读 30214

标签

老司机日记 有车以后 顺风车 拼车故事 拼单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chengxinxin 大学四年级

滴滴就是个垃圾

开着挖机去旅行 硕士二年级

曝光吧,大家一起艹他

布谷 博士一年级
大小样发表于 2015-12-14 20:17 坐过好几次顺风车,遇到的全是很靠谱的热心车主,遇到上车点对方不好过来的,我就走去车主方便的地方,有时候多走一站路也无所谓,照样按原地点付费。 今天早上滴滴,我在岳家嘴那里等,要往 ...

顺风车都没人开了,剩下的就是这种拼单的垃圾司机

大小样 小学六年级
deng309

本来还在犹豫我要不要打电话问哈那个车主,为么事那么不要脸跟滴滴客服说还把我送了一段路?往相反方向也叫送了?冇见过这么不讲脸的人!还想说滴滴客服办事真墨迹,地图不会看吗?他说送了,你看地图都知道他送反了,不想坐滴滴了,伤心! 以后也做滴滴顺风车乘客的人,注意:具体名字我不曝,就是个现代伊兰特黑色,出行不到20次,你们以后有类似人接单,点车主看看,有别人评价他“一般”的,我后悔我没看这个评价!

大小样 小学六年级
布谷

以前遇到的都是热心的好顺风车主,一路聊天感觉蛮好 偶今天是撞霉运啊

tomisqq 高中二年级

曝光吧 对这样的人不能姑息 起码告知车牌 好排雷

陶陶她爹 初中三年级

你坐副驾驶不就完了

halxxoo 初中一年级

好好的互联网+被滴滴这样没节操的公司搞得乌烟瘴气

大小样 小学六年级
tomisqq

曝光万一这家伙也玩得意咧?他个不讲脸的男的,我个弱女子,他又有我电话,怕他骚扰我反正在投诉,滴滴客服还冒回复我!五楼我说了基本信息,大家可以避免坐上他的。

布谷 博士一年级
大小样发表于 2015-12-14 20:39 回复 布谷 的帖子以前遇到的都是热心的好顺风车主,一路聊天感觉蛮好 偶今天是撞霉运啊

好司机都被垃圾乘客伤了

所以好乘客都要遇到垃圾司机了

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳肥螳螂 小学四年级

坐滴滴撒 顺风车便宜毕竟不是一对一,要不也不会便宜

不晓得撒 大学二年级
布谷发表于 2015-12-14 21:06 好司机都被垃圾乘客伤了所以好乘客都要遇到垃圾司机了

说滴到位

ioqdwtg 大学四年级
汉阳肥螳螂发表于 2015-12-14 21:24 坐滴滴撒 顺风车便宜毕竟不是一对一,要不也不会便宜

滴滴也不能顺两单吧

ddsl 得意大咖

稀烂的滴滴

大小样 小学六年级

有人回复说坐副驾驶就完了,拜托,那三个人目的地和我的目的地的距离还得再绕。他先接我的单,不跟我说哈子就接个不顺路带到我绕路的单,我只有先下了。他居然还要我付全程的费用。是哪个在裹!?

汉阳肥螳螂 小学四年级
ioqdwtg发表于 2015-12-14 21:36 滴滴也不能顺两单吧

可以顺 新出来的一口价 滴滴现在司机收入少 乘客优惠大 自然一些司机和好车型的司机不跑了

汉阳肥螳螂 小学四年级
大小样发表于 2015-12-14 22:39 有人回复说坐副驾驶就完了,拜托,那三个人目的地和我的目的地的距离还得再绕。他先接我的单,不跟我说哈子就接个不顺路带到我绕路的单,我只有先下了。他居然还要我付全程的费用。是哪个在裹!?

蛮简单 以后要就坐快车 贵不了几块钱 又是一对一 而且方便也快 你坐顺风车就只能呵呵了撒

lover027 博士后

顺风车早就不玩了,我经常放空回家,也不带人,因为蛮多乘客很裹精!当然楼主还是个善良妹子,谴责这车主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载