情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
悠悠紫夏发表于 2015-12-18 07:37 我工作稳定,老公的不太稳定,我怀孕4个月了,打算让他做奶爸

那挺好的啊,你主外,他主内

悠悠紫夏 高中一年级
zb_hero发表于 2015-12-18 07:49 那挺好的啊,你主外,他主内

呵呵,楼主你的想法也没错,只是一见钟情的爱情会让女人变白痴,我也有过,还好,老公成熟后的上进心可以,我的工作稳定,他晚上送货开车2小时,就在那边宿舍睡,第二天早上7点回,白天睡觉,以后我白天上班,他白天带孩子,还是可以,

夏天冬天 硕士一年级
悠悠紫夏发表于 2015-12-18 07:56 呵呵,楼主你的想法也没错,只是一见钟情的爱情会让女人变白痴,我也有过,还好,老公成熟后的上进心可以,我的工作稳定,他晚上送货开车2小时,就在那边宿舍睡,第二天早上7点回,白天睡觉,以后我白天上班, ...

等孩子生下来再说吧,晚上送货白天带孩子,有点够呛,孩子生下来你就会知道带孩子远远没有想象中那么容易

悠悠紫夏 高中一年级
zb_hero发表于 2015-12-18 08:02 等孩子生下来再说吧,晚上送货白天带孩子,有点够呛,孩子生下来你就会知道带孩子远远没有想象中那么容易

他开车时间是7点到9点,第二天5点到7点,不用下货,他只用开车,晚上在宿舍睡觉,白天时间都是他自己的,哪里累啊?算起来一天3个小时。

仁者乐山 大学三年级

为什么女的 总是把自己定位成男的依附品

luofei1027 小学五年级
zb_hero

风险备用金,如果全部花完了,,买大件怎么办??

Minnie603 高中三年级

肯奋斗,吃苦的汉子一个都没遇到

天秤 大学一年级

呵呵!其实你不懂那个故事~有一百给你一百的和有一千给你一百的~重点不是数字!和生活不生活的下去没有多大关系!重点在~有一百给你一百然后木钱出去浪了~~~~

ainivivian 禁止访问

内容被自动屏蔽

夏天冬天 硕士一年级
天秤发表于 2015-12-18 08:19 呵呵!其实你不懂那个故事~有一百给你一百的和有一千给你一百的~重点不是数字!和生活不生活的下去没有多大关系!重点在~有一百给你一百然后木钱出去浪了~~~~

别个倒贴的怎么说?

wazz 大学一年级

楼主太无聊了还较上真了,其实这些都是废话,赚100的和赚1000的傻子都知道选1000的吧,谁会放着有钱10倍的人不选选个穷的呢,这鸡汤文的重点不是比钱的绝对数是比心意好吧

如果一个赚1000给你花1000,和一个赚1200只肯给你花500的呢,这很好选了吧。再说赚1000给你1000,你就真的全花掉了么,你自己也会规划生活吧。所以在穷富级别差不多的情况下,还是选愿意给你花钱的男人,当然有钱10倍以上的富豪除外,随便漏点钱也秒杀普通男的啊。

天秤 大学一年级
zb_hero发表于 2015-12-18 08:20 别个倒贴的怎么说?

亲!穷有穷过法~富有富过法!如果不满意换个人呗!你只想到了倒贴~~你怎么不想想万一那个赚一千给你一百~然后给别人几百的事啊

天秤 大学一年级

楼主的比喻不成立~不过我晓得她的意思~~~她觉得要选有规划的!!鉴定这是个懒菇凉~~

夏天冬天 硕士一年级
天秤发表于 2015-12-18 08:24 亲!穷有穷过法~富有富过法!如果不满意换个人呗!你只想到了倒贴~~你怎么不想想万一那个赚一千给你一百~然后给别人几百的事啊

你说的给别个几百块,不也是你自己的想法么?照这样说,那为啥不能想到倒贴??

夏天冬天 硕士一年级
hu263993271发表于 2015-12-18 08:38 偷换概念,全心全意愿意为你付出的人,到这里就变成了,只能赚100的人,真惨。那篇100,1000的对比只是想让你明白,这个男人对你的心意,根本就没有提及,到底是否是潜力股等等一系列问题,留疤怎 ...

你这不是更加偷换概念??我哪里说看不起留疤了?哪字哪句麻烦指出来,我不希望自己留疤难道还错了???

linda800829 小学五年级

原文的概念是一个男的舍不舍得为女的花钱。。。不是考验乐个男人的理财能力跟赚钱能力。。

玩数字游戏就冒得意思了。。

不过鸡汤文倒是都可以拿来手撕一哈的。。

夏天冬天 硕士一年级
linda800829发表于 2015-12-18 08:45 原文的概念是一个男的舍不舍得为女的花钱。。。不是考验乐个男人的理财能力跟赚钱能力。。玩数字游戏就冒得意思了。。

各人照个人的理解吧

LIJIA19900903 小学一年级

选有钱的

专业办理

1.社保公积金代缴业务

2.异地公积金转入武汉单位接收

3.银行流水的办理!

4.外地驻武汉企业社保公积金的代理

5.没有公积金短时间内做成公积金贷款

6.专业办理湖北省离职公积金咨询!

7.二级建造师证专业办理

8.办理武汉户口

9.承担企业社保/公积金业务 联系 微信及电话 15871756053

轩轩20130417 禁止发言

内容被自动屏蔽

海伦.彭丝 高中一年级

估计是某个丈母娘写给年少无知的姑娘看的。。。。

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载