情感驿站

我老公很蠢很没用是不是该离婚

251回复 阅读 26731

先说一下背景 我是本科 他是专科 我跟他是四年前通过微信附近的人认识的 他很善言辞 所以我一开始被他欺骗了 关于他的学历和工作 可到后来我是爱上了他 觉得这一切都可以忽略 直到后来未婚先孕 到现在女儿快两岁了 我真的特别嫌弃他 觉得他好蠢 什么常识都不懂 非常厌恶他 他的家里人也特别穷 我们现在女儿都是我娘家婆家一分钱没有 不出钱不出力 他马上30岁了 还在一个小公司 每月拿着三五千元 我在一个上市公司每月工资高于他 这种人是不是要离婚 求过来人支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

時光斑驳 硕士三年级

不是过来人。我劝离。

放开我女朋友 硕士一年级

离,必须离

sq7533939 大学二年级

肯定要离啊

朗文词典 初中一年级

离,别犹豫。时间长了,离婚代价更高

无心之人 高中三年级

婚姻就像一场战役,别让局部的失利影响全局。很多事情换个角度,就不一样了

huangzihan66 小学二年级

可是离婚了 女儿会很不幸福啊?离婚的孩子性格都不怎么好啊!

南星北岸发表于 2015-12-16 22:43 婚姻就像一场战役,别让局部的失利影响全局。很多事情换个角度,就不一样了

是的 换一角度 但是我任何角度都很嫌弃他 非常鄙视他这种人 三观完全不一致

说散就散 高中三年级

熟话说得好劝和不劝离,我不觉得离婚是个好的结果,心平气和坐下来好好聊聊,夫妻之间没什么不能说的

养鱼的猫 小学五年级

除非你觉得自己能改变他否则早离早解脱。在这样没什么追求的男人身边孩子也会受到不良习气的影响。

小笨熊爱找茬 大学二年级

离吧

小石榴 高中三年级

他听话不?如果他听话就没必要离,把家庭分工重新安排下,男主内女主外。如果又穷又愚蠢又大男子主义那就没办法了。不过很好奇楼主以前是看上他什么了?

养鱼的猫发表于 2015-12-16 22:50 除非你觉得自己能改变他否则早离早解脱。在这样没什么追求的男人身边孩子也会受到不良习气的影响。

其实他有追求 就是我觉得他太蠢了 资质使他落后

小石榴发表于 2015-12-16 22:51 他听话不?如果他听话就没必要离,把家庭分工重新安排下,男主内女主外。如果又穷又愚蠢又大男子主义那就没办法了。不过很好奇楼主以前是看上他什么了?

我是外貌协会的 他的形象还不错 加上我之前的男友把我伤透了 他刚好走进了我的心内 就这样错了又错

huangzihan66发表于 2015-12-16 22:53 我是外貌协会的 他的形象还不错 加上我之前的男友把我伤透了 他刚好走进了我的心内 就这样错了又错

还是比较听我话的 其他还好 就是觉得跟一个男人三观不在一起过一辈子 郁闷啊!!!

无心之人 高中三年级
huangzihan66发表于 2015-12-16 22:44 是的 换一角度 但是我任何角度都很嫌弃他 非常鄙视他这种人 三观完全不一致

任何角度?这问题就大了

一路路的格桑花 高中一年级

不需要离,慢慢改变他

小女子无才 大学一年级

不知道怎么说。苦了孩子。

一路路的格桑花发表于 2015-12-16 22:56 不需要离,慢慢改变他

我今天被他学英语的事情搞恼了 真是零基础 连 I 都不认识 现在除了提高学历能够改变自己还能怎样改变呢?想他这种没有背景的人

cui20364164发表于 2015-12-16 22:57 不知道怎么说。苦了孩子。

是的 所以我是要忍吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载