意粉咵房
QQ兼职806236792 初中二年级

第一个好户型方正点,比较好装修利用不浪费

YZH320 小学六年级

应该是中铁世纪金桥

wanzi0209 硕士一年级

我家买的是第二种户型,因为128的买不起买的20楼。其实你说的那个8楼前面没挡住,因为洋房是6层楼的,就是视野看的都是别人房顶而已。97平的门对卫生间,而且走道过长,这个之后装修需要考虑。之前我看的时候有95的,但是感觉卧室布局太密集,所以Z后选的97的,而且97的边户已经没有了,我买的是中间的那户。93的那种,阳台感觉好偏。

热情洋溢 小学五年级

你还没找到心仪的房子啊我的房子早都卖啦!实话实说这两个户型都不好。一号动静不分。二号典型手枪户型

燕窝311 初中二年级

看了半天我也纠结了,两种户型各有各的优缺点,第一个两房朝南就是客厅阳台看着有点别扭,第二个房型更合理些,就是有个过道,但是有时候过道会显得更大气,看你更重视什么吧,我选第二个!

你看起来很美味 博士二年级

第二个,但是第二个有浪费,看你自己荷包了

M调大叔 小学四年级

楼主去看看广电兰亭盛荟呗。92的户型和第三个一样,而且优化的更好。两个楼盘挨着在。

165597226 小学五年级

第一个窗户小不开灯情况下光线差点但得房率高没什么浪费,第二个通透采光好窗户大但有长走廊浪费,如果是130左右的大三房会很舒服,但100以下的小三房还是第一个吧,本身面积就小,除去公摊,再减去一个长走道,几乎等于少了一个次卧了,每个房都像鸽子笼了。多几个平方做点收纳才是王道!

你在我心里~ 大学一年级

哪个楼盘?

得意小锦鲤 为人民服务

第二个,南北通透

一颗草莓哟 高中三年级
热情洋溢发表于 2015-12-17 22:42 你还没找到心仪的房子啊我的房子早都卖啦!实话实说这两个户型都不好。一号动静不分。二号典型手枪户型

恭喜你呀。嘿嘿,我比较纠结些,就慢慢看

tonyhaoli 初中三年级

果断2,1不通透

一颗草莓哟 高中三年级
意居小文发表于 2015-12-18 08:31 第二个,南北通透

南北通透,但是两个房间朝北。作为一个喜欢阳光的北方人。。。我只介意这一点。哎,好难选择

一颗草莓哟 高中三年级
燕窝311发表于 2015-12-17 22:52 看了半天我也纠结了,两种户型各有各的优缺点,第一个两房朝南就是客厅阳台看着有点别扭,第二个房型更合理些,就是有个过道,但是有时候过道会显得更大气,看你更重视什么吧,我选第二个!

好难选择

一颗草莓哟 高中三年级
wanzi0209发表于 2015-12-17 22:23 我家买的是第二种户型,因为128的买不起买的20楼。其实你说的那个8楼前面没挡住,因为洋房是6层楼的,就是视野看的都是别人房顶而已。97平的门对卫生间,而且走道过长,这个之后装修需要考虑。之前我看的时 ...

昨天去看了房子,下午去的,感觉93的阳光比97的好,看的不是太仔细,感觉97的北面太多了,喜欢阳光多一点的。。。93的阳台确实。。我一开始看户型图根本就接受不了93的户型,看了实地也还可以。所以瞬间纠结了。95的可惜只有39层了。128的我也买不起

April168 初中一年级

非得选一个的话,觉得第一个好,空间利用好些,还有就是第二个大门对着厕所,貌似风水不太好。。。

房小壳 为人民服务

第二个走道确实好长,打一排玄关柜做收纳吧,毕竟是个通透户型,还是好些!

一颗草莓哟发表于 2015-12-18 09:17 昨天去看了房子,下午去的,感觉93的阳光比97的好,看的不是太仔细,感觉97的北面太多了,喜欢阳光多一点的。。。93的阳台确实。。我一开始看户型图根本就接受不了93的户型,看了实地也还可以。所以瞬 ...

你看的是样板还是直接上楼看的?我当时看的是样板(95的是已经装修了的,房间感觉好小,97和128的是毛坏,97的样板实际看起来,厕所门不是正对门口,后期装修应该可以重新开门吧?另外,我选97的原因是进出阳台比较方便,室内光线较好,虽然走道长,但是如果晴天的话,走道不会显太暗)。93的之前我买时没看到过,所以目前看户型图来说,我还是不大喜欢那个边角的阳台。总之,你还是慢慢继续纠结吧。另外告诉你一声,目前在售的是13栋1,2单元和12栋2单元。12栋1单元现在全部还没卖(也许有大桥局内部员工定了,这个不太清楚),所以12栋1单元里面还有95的房子。(具体什么时候开卖我不清楚,但我却知道它开卖时价格肯定涨了),就看你愿不愿意等95了。

另外,我当时也问了我爸,进门就是一个房间,打算干嘛,我爸说可以用作书房(也可当客房,也可以当娱乐室),这个地方离主卧较远,隔音好,至少有客人时,主卧睡觉没打扰。(当然如果客人在客厅就另说了)

轲_Autumn 大学三年级

第二个浪费面积多,第一个阳台不爽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载