【办公室里有个怪咖Ⅱ NO.19】怎么会有这种同事,此刻楼主的心是拔凉拔凉的呀!

179回复 阅读 13573

我在参加:

【活动】办公室里有个怪咖!第二季来袭!让狗血和八卦来的更猛烈些!

http://www.deyi.com/thread-7117124-1-1.html

我把电动车停在员工停车场里面充电,过了一段时间,估摸着应该充好了,准备去拔掉充电器插头

去了一看,发现我的充电器已经被拔掉了,旁边停的一辆电动车正插在我原来充电的插座上充电。

心想:是不是我的电已经充满了,试了试,结果插上去一看,充电器的灯还是红色的。

这种事已经不是第一次了!都什么人啊?!这种事都做得出来?!

是的,没错,这是公司的公共插座,大家都可以用,但是,也要讲个先来后到吧?!

既然你来晚了,那就不能怪别人,更不应该拔了别人的,自己去用吧?!

话说之前,楼主自己带了个接线板去充电,结果,没几天,居然把我的接线板给偷了?!

一个接线板多少钱?!偷了去能发几大个财?!这么点便宜不占会死啊?!

跟同部门的同事一说,原来有两个同事跟我有相同经历,而且不仅接线板就连充电器也一起被偷走了!

前几天,同事大姐的电动车前面挡风的棉垫子居然也都被偷了!

我的天!这是要穷到什么地步啊?!还是尼玛心理有病?!

人可以没有钱,但是不能这么没脸没皮啊?!

想一想,做这些事的人就是每天从你身边经过的,笑容可掬的,看起来人模人样的同事啊!

还是老话说得好:知人知面不知心啊!

标签

办公室风云 办公室 职场戏精 怪咖 奇葩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

1327639666 初中二年级

大骞小彧 得意大咖
1327639666发表于 2015-12-17 20:45

很无语吧?!真是活久见啊!哎!

二货精神 得意大咖

泥灸阿虎167777 博士后

太无聊了!

大骞小彧 得意大咖
天天睡觉发表于 2015-12-17 21:03

哎!简直天昏地暗!

大骞小彧 得意大咖
黑虎167发表于 2015-12-17 21:25 太无聊了!

就是啊!不晓得么样想的!

甜蜜兒发表于 2015-12-17 21:31 哎!简直天昏地暗!

这种人你就要贴条子骂他!偷东西有瘾的!

所以然 超级意粉

估计是老嫂子

大骞小彧 得意大咖
黑虎167发表于 2015-12-17 21:48 这种人你就要贴条子骂他!偷东西有瘾的!

续集来了,它把我的充电器偷了!我决定了一定要贴条子!!

大骞小彧 得意大咖
小刁发表于 2015-12-17 22:02 估计是老嫂子

不知道沙!

甜蜜兒发表于 2015-12-17 22:15 续集来了,它把我的充电器偷了!我决定了一定要贴条子!!

靠!你们几个一起丢东西的!买一个监控!看看是不是熟人!他爷爷的捉都先一打!在报警!或者搞个不要的手机!就在那里摄像!

genius72 博士二年级
大骞小彧 得意大咖
黑虎167发表于 2015-12-17 23:03 靠!你们几个一起丢东西的!买一个监控!看看是不是熟人!他爷爷的捉都先一打!在报警!或者搞个不要的手机!就在那里摄像!

搞个摄像头,那估计摄像头都要被它偷走了!

大骞小彧 得意大咖
甜蜜兒发表于 2015-12-18 09:23 搞个摄像头,那估计摄像头都要被它偷走了!

针孔的!偷这个的!不懂

甜蜜兒发表于 2015-12-18 09:23 搞个摄像头,那估计摄像头都要被它偷走了!

高科技

耽美狼 硕士三年级

你那是个么单位哦,去年我刚买挡风被的时候也怕被偷,结果到今年了也还好。而且我每次停小区的停车场里面都不会锁,我屋滴人都说我胆子大

linda20111001 博士二年级

怎么这样啊

caddie321 大学二年级

偷了棉垫子他敢用吗?那么明显。。。。哦,可以带回去给别人用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载