丽人妆颜

25岁,干性皮肤,有细纹,求推荐化妆品

81回复 阅读 7020

25岁,皮肤很干,有细纹,从去年怀宝宝到现在就没有用过护肤品了,皮肤上面都是细纹,已经不忍直视了,刚刚断奶,拜托大家推荐下好用护肤品,包括水乳,精华,眼霜眼膜

眼部产品尤其重要,我的眼睛属于问题重灾区,黑眼圈,眼袋,细纹,各种问题都有,不知道用什么眼部产品好啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苏陌黎 高中一年级

还有隔离霜 眼线笔,唇膏之类的有没有推荐,要开始美美的了

胖琪琪的妈咪 初中一年级

25岁就有细纹.真的太早了!万事都要从补水开始哦!建议先用一些补水的产品.亲也可以去看看我分享的帖子.看看有没有适合您的

大雪清尘 博士后

科颜氏的补水保湿不错

小丸子和花轮89 大学三年级

水乳可以用雪花秀的滋阴系列或者后,精华用小棕瓶,眼霜也可以用雅诗兰黛的,貌似25岁有细纹也太早了

爱美的小喵咪 初中二年级

我用的是梵家的紧致眼眸霜,消眼袋和细纹很有效果,而且刚生完孩子脸上容易留斑,我朋友在用他们家的智透臻白霜,我自己也在用,效果不错,就是抹完不能开灯和玩手机

蔷小薇 为人民服务

帮顶

乖乖8725 小学四年级
苏陌黎

亲 看看这效果 还有我自己亲自试用的独家效果图喔

拇指Sunshine 初中一年级

楼主可以从补水开始做起,配合较好的睡眠。照顾宝宝很辛苦,要休息好。

苏陌黎 高中一年级
胖琪琪的妈咪发表于 2015-12-17 23:53 25岁就有细纹.真的太早了!万事都要从补水开始哦!建议先用一些补水的产品.亲也可以去看看我分享的帖子.看看有没有适合您的

本来之前就有干纹,但是还好的,怀宝宝后,什么都不敢用,就变成细纹了我待会去看看。

苏陌黎 高中一年级
大雪清尘发表于 2015-12-18 08:57 科颜氏的补水保湿不错

看到蛮多说科颜氏好的,我没有用过,试试,谢谢亲

胖琪琪的妈咪 初中一年级
苏陌黎发表于 2015-12-18 22:52 本来之前就有干纹,但是还好的,怀宝宝后,什么都不敢用,就变成细纹了我待会去看看。

好的.有需要的联系我!

苏陌黎 高中一年级
小丸子和花轮89发表于 2015-12-18 09:14 水乳可以用雪花秀的滋阴系列或者后,精华用小棕瓶,眼霜也可以用雅诗兰黛的,貌似25岁有细纹也太早了

造业,我是干性皮肤,本来眼睛就有干纹,怀宝宝后怀相蛮差,什么都不敢用,结果各种纹都来了。真是一孕老十岁啊,现在自己都嫌弃自己,不知道要不要找个医院去纹才好。

苏陌黎 高中一年级
湖北中欧房车发表于 2015-12-18 10:25 我用的是梵家的紧致眼眸霜,消眼袋和细纹很有效果,而且刚生完孩子脸上容易留斑,我朋友在用他们家的智透臻白霜,我自己也在用,效果不错,就是抹完不能开灯和玩手机

生个孩子活活老了十岁啊。真是后悔,现在不晓得保养不保养的回来。各种纹了 你说的眼霜我去看看,还没有了解过,我没有斑,就是各种纹

苏陌黎 高中一年级
乖乖8725发表于 2015-12-18 11:24 回复 苏陌黎 的帖子亲 看看这效果 还有我自己亲自试用的独家效果图喔

这么夸张

苏陌黎 高中一年级
拇指Sunshine发表于 2015-12-18 11:54 楼主可以从补水开始做起,配合较好的睡眠。照顾宝宝很辛苦,要休息好。

莫谈啊,还休息,怀的时候怀相不好就算了,皮肤还没这么遭,生完后天天熬夜,白天也得熬,根本没时间休息,每天跟行尸走肉似的,每天只有趁晚上宝宝睡觉的这个时间抓紧时间玩手机,不舍得睡一睡了就感觉一丁点私人空间都没有了。本来生后就纹多了,再一瘦,尼玛,各种纹啊

TST梦天使家族(丹丹) 小学一年级

我现在在用TST的护肤品,因为是零添加零激素的,可以放心使用,现在在做TST的代理,有问题可以咨询QQ2957597996或微信13315277689加我买护肤品可以打折奥

理科生哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

拇指Sunshine 初中一年级
苏陌黎发表于 2015-12-18 23:00 莫谈啊,还休息,怀的时候怀相不好就算了,皮肤还没这么遭,生完后天天熬夜,白天也得熬,根本没时间休息,每天跟行尸走肉似的,每天只有趁晚上宝宝睡觉的这个时间抓紧时间玩手机,不舍得睡{:boy-cry: ...

哎,造业啊

Syria 高中二年级

推荐ipsa流金水+haba鲨烷精纯美容油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载