江城车友

从经开永旺回来的路上被坑了

99回复 阅读 15747

上个星期不是赶上经开永旺开业么,因为每个周末都会一家人出去遛娃,公公婆婆就建议去永旺逛一逛。

本人家里住在古田二路,离金银湖的永旺不是蛮远,周末也经常去,不要问我为什么,因为那里有母婴室啊,因为那里硬件设施人性化啊,因为那里直达电梯够大就算人多也可以推着我的吖上下楼啊。

然后听说经开永旺是全国Z大,就想去见识一下咧。本来本人没事是不想去汉阳的,逛了得意这么久也知道汉阳的路不好走,Z近又听说龙阳大道封闭施工,更是不想去凑热闹。不过公公婆婆想去啊,没办法,那就去吧。

去的路上跟我想象的堵车、搓板路一点都不一样,从长丰上二环接江汉桥再到汉阳一路高架,全程总共只有一个红绿灯有没有啊。

到了永旺之后发现确实大,不过人也多啊,想到吖还小,就匆匆逛了一哈就走了。

回去的路自然也是导航。本以为会跟来的时候一样顺利,哪晓得高德君没有引我上高架。反正7走8走我就看到路牌显示我要到芳草路了。

其实一开始我是拒绝的,以为印象中芳草路的口碑不太好,能排上十大搓板路,但是走上去之后发现还好,路已经修好了,除了红绿灯多一点之外也没什么。

蓝后,蓝后,高潮就来了。

跟着导航走到了隆祥街地下通道,导航说请走辅路,我到处瞄,没看到辅路啊,还好这个时候前面一个汉兰达跟我们同路,我就跟着过去了。

辅路虽然没有修好,但是好歹也是可以走的啊,快走了一半的时候,车子一颠,就熄火了,接着我就听到了车放气的声音。

不多说了,大家看图吧。

真是跟着汉兰达跟背了时,他车子宽直接越过荡子了,我们被汉兰达挡了看不到路,又比他窄直接掉进去了。亏我一开始心里还想多亏了汉兰达在前面引路。

然后车子冒得办法开了,叫保险,保险也是纠结,问我是要出险还是救援,如果救援就不算出险。我心想不能报保险还要你保险干嘛啊,就直接出险了,后来证明我的决定是正确的。

等保险的时候知道了同一个位置今天已经有3辆车爆了胎,旁边的农民工可以帮忙把车搞出来,但是要100快。我当时心里就呵呵了,心里大概明白为什么大坑上没有盖铁板了。

过了大概有半个小时保险来了,人保的理赔员还算热心,因为他带了个实习生,提议他们跟我老公一起把车子抬出来。结果一试还真的抬出来了,深坑有多坑,大家自行感受一下吧。

后来就是常规的4s定损环节了。

这里提醒一下大家一定要注意,隆祥街地下通道辅路,欧亚达对面,地上一个大坑,各位车主一定要注意啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小木马330 大学二年级

这怕个毛线啊,直接去找市政,或者打12345市长热线,有人来给你搞。

@潇洒小姐@ 硕士一年级

可以找路政部门赔偿吧

S爱吃火龙果 大学四年级
小木马330发表于 2015-12-18 13:49 这怕个毛线啊,直接去找市政,或者打12345市长热线,有人来给你搞。

当时是想投诉来着,但是经视直播播了好多这种情况导致爆胎的新闻,感觉都没有被处理

smilefei 大学四年级

真是尼玛贱啊,这大个坑,一点提醒没有?万一人掉进去怎么办?顶起来

收购 博士二年级

目测LZ明年保险要涨价了

smilefei发表于 2015-12-18 13:51 真是尼玛贱啊,这大个坑,一点提醒没有?万一人掉进去怎么办?顶起来

确实是毫无提醒,如果是晚上人真的有可能掉下去。就在龙阳大道奥迪4s店旁边

收购发表于 2015-12-18 13:52 目测LZ明年保险要涨价了

定损说底盘没事,就销案了

genius72 博士二年级

这大的坑啊

贝娜娜斗神 大学一年级

谢谢分享,“得意”有您更精彩!

genius72发表于 2015-12-18 13:53 这大的坑啊

卡进一个胎绰绰有余

@潇洒小姐@发表于 2015-12-18 13:51 可以找路政部门赔偿吧

没找,不相信国家也怕麻烦

小木马330 大学二年级

百分之百有人赔钱,这必须要设警示牌啊或者围档啊,看来你不懂啊~

soy362 硕士三年级

这么大的坑,可以找市政赔偿。

异教徒 大学四年级

LZ你不去告路政,那个坑还会害别人。

小木马330发表于 2015-12-18 14:10 百分之百有人赔钱,这必须要设警示牌啊或者围档啊,看来你不懂啊~

确实不懂,前面三个被坑的车大概也不懂

soy362发表于 2015-12-18 14:10 这么大的坑,可以找市政赔偿。

会管么?不是会互相推卸责任么

异教徒发表于 2015-12-18 14:12 LZ你不去告路政,那个坑还会害别人。

这是一定的楼主怕是又怕麻烦

jpsdj1234 硕士一年级

楼主导航了完全不看具体路线么。

我第一次去金银湖永旺,导航把我引到菜地里面去了,所以我以后就确定好了路线再点开始导航。

David奥 超级意粉

三环可以到的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载