情感驿站
铁塔春天 初中二年级

相亲的路上好多的战友啊

最幸福的梦梦 硕士二年级

17.Z高手的相亲

这是我至今为止见过情商Z高的男人。事情起因是今年一月底,因为过年,我闺蜜比较无聊,丢垃圾看到隔壁公司的一个男的在门口抽烟。因为之前他们打过交道,就在那寒暄,暄完之后,我闺蜜说:我有个女性朋友,她条件蛮好,工作是个程序员,人也长得蛮灵醒,高高瘦瘦的,还是本科,武汉妹子。那男人一听,就说他有个哥们也单身,正好凑合凑合。于是就要了我扣扣号。

然后他自己加了我,而我呢,就因为是闺蜜介绍的对象。聊得真的很入戏,他很会聊天,调动情绪,嘘寒问暖,幽默风趣。

正好那个时候是年关,各个公司都没什么事,放假也早。第一次见面,哇塞,帅呆了,干干净净,黑皮衣休闲裤休闲鞋,看起来特别舒服。因为点的水是可以续的,我喝了一小半,然后他就要给我续。我说:不用了,我不渴。他说:不渴,加了给你暖暖手也好。然后席间,看我坐的时候扭了扭,他说是不舒服吗,我把我的靠垫给你。然后塞到我身后,那真叫一个贴心。开车送我回家,回家路上,他说:你差我一个的士费,这样吧,你不用还了,我邀请你下次再出来一次当补偿我。

第二次是过年时候,他到菱角湖万达接我。接了先去青年路花园道喝星巴克,一看人超级多,他就又回头开车要去别的地方。我说:就在这吧,你又要花停车费!他说:Z起码要找个清净的地方撒,要不然怎么和你好好聊天。几块钱的事!然后他把车带我到了黎黄陂路一家咖啡厅。路上我聊了一个梗,我说:我初恋说了一句我Z感动的话,我第一次见面的时候,我初恋说我买了奶茶店Z贵的一杯水都配不上你1%的气质!他说:那要是我见你,我会点店里Z便宜的一杯水。我问:那你怎么答?他说:因为你是大众情人,谁都消费得起

喝着咖啡,他突然靠着我肩膀说:每次看到你就想睡觉,你知道为嘛?我说:为嘛?他说:因为你给我家的感觉。。。于是我跟他聊起我的择偶要求,他说:你现在不应该只是停留在月薪五六千,而是提高生活品质上。就像我在咖啡店点的桂圆红枣茶,外面12块,这里65,你买的是情调,而不是生存。

第三次也是Z后一次见面,他在我家附近买了一杯奶茶。然后他揭开盖子,自己尝了一口,说不烫了,你可以喝了。真是无比贴心,我能说这辈子他就是我克星吗。。。事情本该到此圆满结局,可重点来了。。。

闺蜜问我:谈的咋样?我说谢谢你啊,超级贴心。闺蜜说长啥样,我丢了一张照片。。。闺蜜说:他是我隔壁公司同事,老婆怀孕了我瞬间要死的感觉。。。

立马断了联系,可我依旧痛苦了好几个月

外婆家的澎湖湾发表于 2015-12-19 23:20 楼主脾气肯定蛮好,属于那种心宽大气不拘泥小节的,大大咧咧的又幽默,祝楼主早日找到自己的幸福

谢谢,你也要幸福哟

青涩长裙发表于 2015-12-19 23:23 还有吗?

明天再更了

dzydzy1009发表于 2015-12-19 23:23 才女一个啊!会遇到好的另一半,他会在某个地方等你的。我也奋斗在你同一战线上,作为战友,我们终会胜利。作为男将,如果以后也写出来,会不会上首页

可以啊,我很期待看你的大作

ggyyde77发表于 2015-12-19 23:23 12号真是暖男啊

12号没有17号暖哈哈

朗文词典发表于 2015-12-19 23:27 梦梦这孩纸比较外向,红色性格的。看起来外向活泼的人和她会聊得来,走到一起。但我觉得Z后她会选择一个静静的,不外露的男生。可能比她大,沉稳踏实。也可能静静有点害羞。

大也不一定,哈哈,其实弟弟我也觉得不错

典丶发表于 2015-12-19 23:41 我跟一个240斤的儿子吖在秀玉吃,他那肥,都没有卡到出不来,梦梦呀,你确定你发的不是段子,?

是佳丽楼上海陆空,你可以下次带他试试,记得拔凳子发照片我

dzydzy1009 初中二年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 23:45 可以啊,我很期待看你的大作

估计要被女同胞们喷死了,Z主要是没有你这么好的段子手,写不出自己的苦中带笑的样子

shuiqing98 初中一年级

楼主太爱你啦,可惜我是妹砸

Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 23:43 17.Z高手的相亲 这是我至今为止见过情商Z高的男人。事情起因是今年一月底,因为过年,我闺蜜比较无聊,丢垃圾看到隔壁公司的一个男的在门口抽烟。因为之前他们打过交道,就在那寒暄,暄完之后, ...

哦,17号男还有一句话,我记忆深刻,你跟我出来不用带钱,我就是你的提款机!我擦,真是帅,结果捏不能忍

shuiqing98发表于 2015-12-19 23:50 楼主太爱你啦,可惜我是妹砸

哈哈,妹子梦梦一样也大爱

shuiqing98 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 23:51 哈哈,妹子梦梦一样也大爱

来吧,么么哒

微笑着聆听 硕士一年级

屁股卡在凳子里了,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,你也应该帮别个拔一下撒

一点点点 小学一年级

相了这么多会不会是自己有问题

阳贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市疯子 小学六年级

好好看,收藏了,谢楼主分享

weiyao6666 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 23:43 17.Z高手的相亲 这是我至今为止见过情商Z高的男人。事情起因是今年一月底,因为过年,我闺蜜比较无聊,丢垃圾看到隔壁公司的一个男的在门口抽烟。因为之前他们打过交道,就在那寒暄,暄完之后, ...

梦梦,太会说的男人不靠谱,要找那种该说的时候说,不该说的时候安安静静的那种

哇咔咔小丸子 高中一年级

我觉得那个大胖纸应该还蛮好的

奢品女王珠宝 小学五年级

哈哈哈哈

上一页
29/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠