情感驿站
最幸福的梦梦 硕士二年级
baobaovivi1210发表于 2015-12-22 19:24 呵呵,刚刚看的时候,我流泪了呢,就是那个胖子卡在板登上面的那段,我一边看一边哭呢。我曾经也相过亲,我太明白这种感觉了,那个对的人怎么就这么难遇到呢。现在我已结婚生子,一切落定,也祝福楼主能够早点遇到那 ...

其实我也喜欢那种从他眼睛看得到爱意的男生,单纯可爱

Bin丶 高中二年级
Z幸福的梦梦

真羡慕你有个好奶奶 不像我 压根跟我奶奶就没啥感情 就跟隔壁的奶奶一样

Bin丶发表于 2015-12-22 19:48 回复 Z幸福的梦梦 的帖子真羡慕你有个好奶奶 不像我 压根跟我奶奶就没啥感情 就跟隔壁的奶奶一样

但是也痛苦呀,生离死别的时候那种虐心的感觉不是你能接受的

红包 博士后

还是要长得帅才不容易被当奇葩

红包发表于 2015-12-22 19:54 还是要长得帅才不容易被当奇葩

嘻嘻,小红包

Bin丶 高中二年级
Z幸福的梦梦

那的确 我奶奶去世前一晚 我去看她 都没啥感觉 一点悲伤情绪都没有

Bin丶发表于 2015-12-22 19:56 回复 Z幸福的梦梦 的帖子那的确 我奶奶去世前一晚 我去看她 都没啥感觉 一点悲伤情绪都没有

是啊,梦梦昨天一晚没怎么睡啊,恐惧得哟

若晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

红包 博士后
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-22 17:29 梦梦在心下等82号男主角

82号男主角是个什么含义啊

若晨发表于 2015-12-22 20:32 可以拍成电影,名字叫《梦梦相亲记》。

有没导演看上我的奇遇记,我可以便宜点授权

红包发表于 2015-12-22 20:38 82号男主角是个什么含义啊

九九八十一难过后,就是82号男主角拯救我

五月祖母绿 大学一年级
Z幸福的梦梦

为毛我看见这个会觉得喜感十足啊

梦梦妹子其实心态蛮好的,估计对的人很快就要出现了,哈哈哈

36.Z变态的相亲

这绝逼是我人生的耻辱,世纪佳缘认识的。刚开始加了各种示好主动,嘘寒问暖,对你百般怜爱。而且他好像属于慢热,也不约你见面,就问候加关心,再加上一点小幽默,把人胃口掉得足足的。

等熟了一些,就问一些很私人的问题:你是不是蛮爱穿丝袜啊?喜欢什么颜色的丝袜啊?有没有那种鱼网的丝袜?我在想我的确还挺喜欢穿丝袜,特别是黑色的。就跟他一字一句的合。他莫名其妙提出一个要求,要我见面送双丝袜他。我说:你要丝袜干嘛?他说:他从小是个单亲家庭,爸爸跟妈妈离异了,他跟着妈妈。小时候大概五六岁记事起,他妈妈很喜欢穿丝袜睡觉,然后他跟他妈妈睡一起,就觉得丝袜有点特殊的情怀,摸起来滑溜溜的,闻起来有股说不出好闻的味道。我心想:这是不是恋母啊!我就回答:超市有卖的撒,自己买一双不就得了!他说:不不不,他要我送一双穿过的丝袜给他!我当场就醉了,紧接着他更搞人。说下次见面,要给我腿按摩,说可以从脚底亲到大腿,我尼玛一听就骂他变态!

可不知为嘛,他更来劲了,居然跟我一直弹视频,把我黑死了。我果断拉黑了,这亲没相到,面也没见,就遇到一个死变态

五月祖母绿发表于 2015-12-22 20:50 回复 Z幸福的梦梦 的帖子为毛我看见这个会觉得喜感十足啊

哈哈,我是个乐观的妹子,好多小盆友都喜欢跟梦梦玩

红包 博士后
Z幸福的梦梦

嗯,欣赏你这种乐观

37.Z技巧的相亲

这个男人绝对学过pua,在接触他之前,我梦梦绝对打包票不知道这个名词。跟他认识是在一个户外群,他长得有点小胖,但是性格很沉稳,不浮躁。群里当时唧唧歪歪几个妹子天天闹腾,我就隐身不温不火的跟他逗乐。于是,他加了我扣扣。

有天,他对我说:你空间好多照片,每张笑起来都很开怀,但我知道你内心一定在渴望着什么!我心想:咦,这还是懂我的男人捏!于是我故意放饵:说来听听!他丢一句:你内心渴望爱情,同时又害怕受伤害!我靠,这么懂我,我当时就膜拜了,好吗!好感顿时上升五颗星。泡妞学把这招叫做冷读。

然后某天他喝多了,跟我打电话,在电话里居然跟我撒娇卖萌,我真心受不了。我说:我不会撒娇好嘛,你别这样!然后他说:你不会,我教你嘛!他就要我跟他学:亲爱的,你怎么那么帅呢!我擦,这句话说出来我都酥了,我一个女汉子,这辈子怎么可能这么对一个男生说出这么肉麻的话呢!没办法,我就不说,他就一直说:你说一个嘛,你说一个嘛我还是不好意思说。然后他又甜言蜜语把我灌了一通,打完电话侉子都软了,浑身发热。Z后,他提了个要求,要我在电话么一个。我说我不会,我天生一股男人味,哪里会么。他就一直在电话跟我么,我然后挂了。打完电话都站不住啊。

重点来了啊第二天我们在群里聊天,他就像不认识我,我说的话他全部忽视了。我当时还想:这人真是搞笑,昨天那么火热,今天像块冰。下午群里聚会我没参加,他去了,一直还在群里发现场的图片。我越发不解,为嘛他都不关心我干嘛不去。我越是疑惑,就越是关注他发言。Z后搞得我坐立不安,打了个电话他。他像个没事人一样寒暄。直到后来,我才知道这招叫做欲擒故纵。

我Z后当时气死了,写了一段话:说我喜欢他,但是自己不够好,所以才放弃了他。Z后还要他少喝酒,多注意身体。发完这段话,我把他拉黑了。这时奇迹出现了,他一个劲打了十几个电话我,我一个没接。扣扣验证信息发了十几个要我加他。我一概不理。其实,我之后了解到,我也用了一招反泡,叫做制造后悔感。

梦梦吧,其实接触过pua这门学问,所以渣男在我面前是没有容身之处的。因为百炼成钢。Z后,如果有男生追妹子有问题,我可以给你指个道。千种女生万般柔情,一招化解,就是用心

泰蓝梦 初中三年级
Z幸福的梦梦

就怕99归一

泰蓝梦发表于 2015-12-22 21:13 回复 Z幸福的梦梦 的帖子就怕99归一

就你嘴巴嘴甜,来,喂个大白兔

五月祖母绿 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-22 21:10 37.Z技巧的相亲 这个男人绝对学过pua,在接触他之前,我梦梦绝对打包票不知道这个名词。跟他认识是在 ...

刚百度了下PUA,原来是把妹达人的意思,学习了,哈哈

五月祖母绿发表于 2015-12-22 21:17 刚百度了下PUA,原来是把妹达人的意思,学习了,哈哈

哈哈,对应是afc

上一页
63/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载