情感驿站
wazyysy 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-25 14:53 回复 wazyysy 的帖子哈哈,说不定上面有我

那我要好好找找看

最幸福的梦梦 硕士二年级
wazyysy发表于 2015-12-25 15:34 那我要好好找找看

快找

朱盼盼的麻麻 大学三年级

第十五个男孩子不错啊,好可惜!

dubingqun!发表于 2015-12-25 17:22 第十五个男孩子不错啊,好可惜!

我看看,15号是谁

品味天天 博士一年级

继续撒,写昨晚的见面奇葩事

品味天天发表于 2015-12-25 18:57 继续撒,写昨晚的见面奇葩事

昨晚我造业

liujingkk 禁止发言

内容被自动屏蔽

敏小小 禁止发言

内容被自动屏蔽

liujingkk发表于 2015-12-25 20:06 你比我勇敢也大方许多,你真棒

哈哈大方勇敢必须的

敏小小发表于 2015-12-25 21:55 看你的贴子很欢乐,都遇到过奇葩,祝梦梦早点找到幸福

谢谢哒,你也要加油幸福

溪风~ 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-24 12:00 回复 溪风~ 的帖子你来了

是呀。明天见

溪风~发表于 2015-12-26 09:17 是呀。明天见

明天早点去呀

40.Z搞笑的相亲

我擦,梦梦今天想到一个很搞笑的相亲男。年约30岁,白白净净,高高瘦瘦,戴副眼镜。

第一次约在循礼门星巴克。然后梦梦赴约,他已经坐在星巴克,面前两杯咖啡。我跑去他对面坐下,拿起咖啡准备喝。他丢一句:这是别个喝过的,我们就借这个地方相亲

mapleppp 大学四年级

Z后一个也是醉了

卓越wh发表于 2015-12-26 23:36 Z后一个也是醉了

他说:怕被人赶,所以借两杯喝过的咖啡,碉堡了

筱西瓜同学 初中三年级

哇塞。72页,我终于看完了。怪不得梦梦这么火,简直了。有欢乐有感动,好几次想评论又想看完。现在看完了又忘了当时想跟你说什么啦总之就一句话啦,希望你早点找到那个对的人,让奶奶看着你结婚,逗你宝宝笑!

双鱼姑娘发表于 2015-12-27 11:14 哇塞。72页,我终于看完了。怪不得梦梦这么火,简直了。有欢乐有感动,好几次想评论又想看完。现在看完了又忘了当时想跟你说什么啦总之就一句话啦,希望你早点找到那个对的人 ...

谢谢你这么孜孜不倦追我贴。我信命,命里有事终须有,命里无时莫强求。也希望小妹妹天天开心,生命里时时有感动有惊喜有浪漫有人疼有人念有人想更有人爱。

41.Z想哭的相亲

躲在被窝码完下面的字,梦梦还是蛮敬业的。三年前刚失恋,群里认识的他,还挺帅的,侧脸有点像韩庚,特别是鼻子。口水流一地,见面还是要装拽。

江汉路吃完饭,慢慢往家走。走到百货中心门口,我回头看他,他居然不见了。我找了一小会,没找到,我心想:这男的挺搞笑的,怎么突然就不见了于是,我正在踌躇要不要回家,他电话来了,激动一逼的说:快往前面美邦走,有人打架,蛮过瘾,我在围观

我醉了,他要我陪他一起看人打架。我把他拉走了,因为赶车。结果到中心百货那,他看到有人跳舞,钻进去,在那律动。我把他一拍,我说:哥们啊,要回家了他回头丢一句:这女的身材还可以,看一哈,no body, 蹦猪我说:蹦你一脸猪侉子,我走了

结果他追上我,说:蹦猪也不好看,还是你好看。我一头汗,我往前走的更快了。他看到一个卤猪蹄的摊位,说:你要不要吃一个,我看着面相还可以。我说:好吧,买两只两个人一人拿着一只猪蹄,蹲在马路丫子啃。大冬天鼻涕掉掉神,他把鼻涕一甩,接到啃。我说:鼻涕好吃吗?他说:我咋觉得你性格适合做哥们,而不是女票呢我说:给我发好人卡,谢谢。他说:你性格确实蛮讨男生喜欢,但是就是少了女人的激情。我擦,被人拒绝了

我把猪侉子吃完,头也不回的走了

找LULU的小蘑菇 高中二年级

梦梦,看到你Z伤自尊的相亲我真是要哭了,因为我也遇到过同样的,我感情经历也是白纸,对方也是说我幼稚单纯的可怕,说我不会幸福,说我是谭死水。。。现在我也是在相亲路上,遇到了一个又一个,其实真的有些心灰意冷了点,但是真的很虔诚希望我们都会幸福的!

阿布666 大学二年级

感觉越写到后面,越精彩,哈哈哈。

上一页
71/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载