情感驿站

这婚能结吗?

124回复 阅读 6053

我和男票是经朋友介绍认识的,两个是异地恋,但是马上我可以调工作在一个城市。现在婚期近了,我问题没解决,男票的房子房产证已经领了,我要求男的加我名字,男的说我装修没出一分钱,白得一套房,不能白嫁个人过来!我们已经订婚,彩礼给了10万,男的要求还5万他姐,男方的方首付欠10万,还有按揭,房子还没加名字,你们说这个婚要结吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽仙子 小学五年级

说有些地方有彩礼10万,女方陪嫁20万。我服了!

加乐 大学一年级

你们有感情吗?还没有结婚就分的这清楚以后要怎么维持啊?想好哦,要是真的有爱也就无所谓了

美丽仙子 小学五年级

就是在纠结啊!

harbor2003_yw 硕士二年级

婚后一起还贷,必须加,什么交你没出一分钱,一脚踢太平洋去,说话不过脑子也不懂法

放开我女朋友 硕士一年级

分,必须分

温暖。。。。 小学六年级
美丽仙子发表于 2015-12-18 18:40 说有些地方有彩礼10万,女方陪嫁20万。我服了!

是有的地方就是那样的,你一分钱没出。啥都没得,为什么要加你名字?你爱他吗?还是爱他得房子?

小坨子的妈妈 高中二年级

感情不是交易,婚姻不是交易。

美丽仙子 小学五年级

感情是不是交易,但是感觉这个人没诚意!

feifei3286 小学六年级

现在姑娘们的眼神都不好啊,怎么都找的自私鬼!

美丽仙子 小学五年级

就是啊!

美丽仙子 小学五年级

女方没占便宜啊!

云云儿 小学四年级

看他什么态度,对你怎么样,毕竟在一起过,算的太清楚伤感情呀!

美丽仙子 小学五年级

同意婚后加,但是又不是很情愿,说他做的这些我都要感激,不是他应该的!

斑驳的流年 硕士二年级

那你凭什么开口要求男方房子加你名字?

美丽仙子 小学五年级

因为首付他欠了10万,按揭都要婚后一起还。房贷是付清我要求加名,那是我没理!

美丽仙子 小学五年级
斑驳的流年发表于 2015-12-18 19:16 那你凭什么开口要求男方房子加你名字?

你觉的呢?

美丽仙子 小学五年级
斑驳的流年发表于 2015-12-18 19:16 那你凭什么开口要求男方房子加你名字?

因为他首付欠了10万,按揭都要婚后一起还,如果房贷是清的,我没理加名!

美丽仙子 小学五年级
云云儿发表于 2015-12-18 19:12 看他什么态度,对你怎么样,毕竟在一起过,算的太清楚伤感情呀!

对我还好!

斑驳的流年 硕士二年级
美丽仙子发表于 2015-12-18 19:21 因为他首付欠了10万,按揭都要婚后一起还,如果房贷是清的,我没理加名!

那你跟男方说了房贷一起还冇咧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载