好吃佬

【吃喝玩乐团】姗姗来迟的日料试吃

96回复 阅读 7602

很高兴被抽中了竹取日式料理免费体验,Z近因为忙,所以快到结束时才去体验的,然后看到有好多人已经去试吃了,汇报帖姗姗来迟了点。。以后活动要赶早!

首先是店名很吸引我,竹取,竹取,感觉很有文化内涵,店子在临街的地方很好找,进店看了看,简单整洁的布置,餐具摆放的很整齐,服务员也很有礼貌的安排我们就坐,整个过程轻言细语的。

因为是提前预约过的,所以很快就上食物了,首先是开胃菜,海带丝和;辣白菜,海带丝用芝麻和香油拌的,口感不错,服务员告诉我在日料店管叫海草。

然后上的是刺身拼盘,全部都是厚切,在服务员建议下,沾上他们自己配的酱油口感更佳,酱油带有很鲜的味道,其实我还是比较喜欢吃原味的,我的小伙伴不吃刺身的,直接把三文鱼,金枪鱼刺身丢火锅里给煮了。。。还说煮熟的味道有点像猪肉。。。你味觉哪去了?

接着上的是寿司,得意小伙伴们推荐的好像都是竹取招牌卷,我们点的也是这个,虽然每个都很小,但分量还是蛮多的。嗯,吃寿司的国际惯例就是一口一个,然后感受混合在嘴巴里丰富的味道,幸福感满满有木有!这个味道没得说,毕竟是招牌,下次还想尝尝鳗鱼鲜虾卷。

再上的是豚骨火锅啦,熬得白白的汤汁看起来就很鲜,再配上豆腐,蔬菜,香菇,海鲜片,把汤汁煮得更入味了,再涮上切片的肉卷,嗯,我是食肉动物,怕吃不饱又加了一份拉面进去,只要10块钱。不过拉面配上鲜汤不是很喜欢。我喜欢味道重一点的。

Z后上的胡麻豆腐和烤三文鱼头,胡麻豆腐的酱汁挺喜欢的,酸酸甜甜中带点芝麻酱的香味,豆腐的口感跟皮蛋拌豆腐中的豆腐相似,小伙伴说很嫩,像猪脑,求别说。。。三文鱼头我没吃,因为我任何头都不吃,不过三文鱼头看起来肉挺多的,脑袋部分的胶原蛋白也很多,听说因为很少人吃这,所以价格还挺便宜的,味道我就不知道怎么样啦!

整个用餐过程挺安静的,我和小伙伴边吃边聊,吃了1个多小时才吃完,很不错的用餐体验,谢谢得意小猫子!

标签

吃货探店 美食福利 武汉觅食记 美食日记 日料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

圆小圆007 得意号

又中了日料啊真棒

hl20140108 超级意粉

看看

Mastercici 硕士一年级

小烟 初中二年级

拍的不错啊

a92b64 大学三年级
圆小圆007发表于 2015-12-18 19:44 又中了日料啊真棒

哈哈,希望下次有缘能一起

hl20140108发表于 2015-12-18 19:56 看看

谢谢

Mastercici发表于 2015-12-18 20:43

圆小圆007 得意号
a92b64发表于 2015-12-18 22:24 哈哈,希望下次有缘能一起

哈哈。有机会一起

小烟发表于 2015-12-18 22:03 拍的不错啊

谢谢,不好,随手拍的

悦跃嘛嘛 初中一年级

哇哇哇

悦跃嘛嘛发表于 2015-12-18 22:34 哇哇哇

嘿嘿

那些花儿开 小学六年级

地址哪里?

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

那些花儿开发表于 2015-12-19 16:16 地址哪里?

汉街西区,万达电影乐园斜对面

荒芜的世界发表于 2015-12-19 16:16 看看哟。。。

谢谢哟

sha1987 得意大咖

运气真好

买买买逛逛逛 大学一年级

运气真好

sha1987发表于 2015-12-19 16:31 运气真好

是得意的活动多

买买买逛逛逛发表于 2015-12-19 16:51 运气真好

希望下次你也能中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载