商场专卖店

【武汉折扣爆料团】对折购入欧时力廓形大衣和长针织衫

52回复 阅读 5015

今年流行长廓形大衣,一直就想买,但是贵啊,买不起啊,就挂了好些时眼科

这不赶上圣诞节嘛,嘿嘿嘿嘿,叫到老公出门付钱

其实廓形大衣我都穿不到,虽然我有169,还是感觉像笼到衣服里头克样的,但是流行啊,就是想买啊

看中了欧时力家小鹿斑比的那款,橘红色,还蛮好看的,到处都是200减100.还到处冒的我的码子,原价2990,卡卡差10块可以多减100。还看中了一件长茧型针织衫,上身很赞,一看标牌799,又差1块!

Z后在凯德1818看到有一件s号,导购蛮好的,帮我拼了单,而且他们现在在卖福袋,300块一个福袋,两件斑比的衣服,款式随机不能选,还有4张100的券,折后单件衣服还可以用一张券哦。Z后折下地,也相当于对折把衣服买了

大衣颜色蛮正的,穿的还满显气色。背后的斑比是亮点。

灰色针织衫上身特别好,就是我拍的渣,还是放官网图好了

其实我买的时候满纠结的,毕竟下周就是圣诞节,说不到还会有什么更大的优惠。老公直接说,你买了这多年圣诞,Z大也就是个5折,还到处冒的款式冒的码子,现在价格差不多,又有喜欢的,买了拉倒。

说的蛮有道理啊,这个大衣,我看他查电脑,全武汉也就这一件红色s号了,反正出钱的人都说买咩,那还不买

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅梅26 大学一年级

福袋的衣服图呢

果果超人 博士后
梅梅26发表于 2015-12-20 11:27 福袋的衣服图呢

我能说没买么

南极的小熊 小学三年级

尤合适的买到,圣诞那多人逛,真的可能冒的码子

果果超人 博士后
南极的小熊发表于 2015-12-20 11:41 尤合适的买到,圣诞那多人逛,真的可能冒的码子

是,而且还有可能还是200减100

qinqinlele 硕士三年级

好看

wensyliu 硕士三年级

福袋里面有啥啊

choupai604659 禁止访问

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
wensyliu发表于 2015-12-20 11:59 福袋里面有啥啊

有斑比的毛衣,卫衣,裙子

那应该还不错吧,感觉蛮划算的

果果超人 博士后
wensyliu发表于 2015-12-20 12:09 那应该还不错吧,感觉蛮划算的

确实划算

那你咋没买啊,我还一直想看别个买了啥

樱雪 硕士一年级

可以的

果果超人 博士后
wensyliu发表于 2015-12-20 12:18 那你咋没买啊,我还一直想看别个买了啥

因为斑比的衣服我要穿L号,他们都是m,不过我知道款式

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心太阳 硕士二年级

是的,就是对折,怕没码子

果果超人 博士后
cindycl发表于 2015-12-20 12:46 大衣多少米啊

1500,跟对折也差不多了

果果超人 博士后
开心太阳发表于 2015-12-20 12:55 是的,就是对折,怕没码子

是啊,所以我买了

果果超人发表于 2015-12-20 12:27 因为斑比的衣服我要穿L号,他们都是m,不过我知道款式

班比的衣服跟正常不一样吗?我还让我老公去买一福袋呢,我穿欧时力家中号的,班比不是买中号的吗

果果超人 博士后
wensyliu发表于 2015-12-20 13:14 班比的衣服跟正常不一样吗?我还让我老公去买一福袋呢,我穿欧时力家中号的,班比不是买中号的吗

斑比的卫衣能穿,但是毛衣不行,他们家不是宽松版的衣服,我都要穿L号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载