情感驿站
冷清凉 博士后

甩了他,抽他丫的

地主家的掌事人 硕士二年级

二货女人

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

分吧!不谈别的.这进不来什么鬼!他不行吧

岁月这把刀 初中三年级
yuhouyangguang发表于 2015-12-20 15:05 你要努力让他进去,得意都是劝分不劝和的班子~~~~~~~~~~~

太多了

yh636007 硕士二年级

总有这样的女人,一边发现男人不轨的行为,一边麻痹自己,矛盾

xiaozhaoaiai 初中一年级

一般女人形容男人老实,其实是说他不善言辞,跟品质没关系。这个事情已经很清楚了,你男友就是伪君子,不过,LZ暂时离不开男友,要不也不会不敢看聊天记录,不敢当面撕他然后离开。目前你们属于你更需要他的状态,所以即使他不是好东西,你也分不了,受着吧,伤心伤够了自然就会离开了。

征途 大学二年级

再不要让他得到了!赶快了断,那小子不简单!

小熊会唱歌 大学四年级
Nye发表于 2015-12-20 11:21 。。。不是男人才会有绿帽吗 他在我旁边 不知道怎么说

什么都不用说,直接说分手,让他被甩的不明不白,渣男被甩哪需要理由。看起来憨厚只是看起来,别说他还是爱你的什么的,那就是你舍不得的借口。现在不分以后回头看你会被自己蠢哭

昵称有七个汉字 高中一年级

你凭什么说感觉他是爱你的?

麻小七 得意号
啥喽和路米的关系发表于 2015-12-21 23:18 你凭什么说感觉他是爱你的?

他平时对我还是挺用心的 他家人对我也挺好 昨天中午临走的时候 奶奶和大伯都给了大红包 我知道要分开 所以偷偷压在枕头下面回武汉了

昵称有七个汉字 高中一年级
Nye发表于 2015-12-21 23:20 他平时对我还是挺用心的 他家人对我也挺好 昨天中午临走的时候 奶奶和大伯都给了大红包 我知道要分开 所以偷偷压在枕头下面回武汉了

那我也只能说你是个好姑娘。祝幸福

麻小七 得意号

我反正等了他一天 想他自己说出来 我们谈一谈至少双方都清楚了 要么继续要么和平分手,但是直到我提示到Z后 我说Xxx是?谁(那女的的微信名 好像是真名) 然后就删了微信和电话 他后来加说听他把话说完 我说祝你幸福 他又添加说不是什么小三 就后续了

mamamoo 大学二年级

趁还进不来赶紧分

郭斯特罗小黑 博士一年级
Nye

故意考验你的

苏姐, 小学六年级

这样的男的你还会留着?不过看你说了一句,其实他还是爱我的,感觉的你跟他带一起,蛮卑微吧?

麻小七 得意号
苏姐,发表于 2015-12-21 23:31 这样的男的你还会留着?不过看你说了一句,其实他还是爱我的,感觉的你跟他带一起,蛮卑微吧?

并不 他不是我喜欢的类型 至少追了一段时间 觉得不错答应交往 我想感情中 平衡比较好 所以我努力了

苏姐, 小学六年级

别,一旦发生了这种事情就应该断,要不然你以后会过得蛮累!

麻小七 得意号
xiaozhaoaiai发表于 2015-12-21 22:09 一般女人形容男人老实,其实是说他不善言辞,跟品质没关系。这个事情已经很清楚了,你男友就是伪君子,不过,LZ暂时离不开男友,要不也不会不敢看聊天记录,不敢当面撕他然后离开。目前你们属于你更需要他的状态, ...

我想这个分析 用武汉话来说 是到位的

我这个年龄 之前答应他就说了 我不求什么 只要能够陪我玩 或多或少玩伴呆一起久了 便一个人会难以适应,他也知道我不喜欢男人约约约之类,发这个贴 一部分也想问 是不是部分男人也会有类似情况

才华书法工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lokai 大学二年级

我靠,不分留着过年啊,这就是出轨好么。。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载