宠物花草

家有一只萨摩耶,想送人,希望有爱心的人领养

51回复 阅读 3212

它名叫熊熊,养了五年了,是纯种萨摩耶,很可爱,很活泼。楼主之前怀孕开始,家里人就各种不让养,无赖放在公婆家养,现在孩子出生几个月,家里人还是不让养,问题公婆年龄大了,也没经历管熊熊,让我送人,我是真心舍不得,但是也没办法。我住虎泉附近,希望有爱心的人士可以收养它,如果是住在我附近的,那更好了,我可以偶尔去看一眼。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

是菜狗喔 高中二年级

内容被自动屏蔽

啊砰砰 初中二年级

姿瑞雅 小学四年级

希望找到爱他的人,哎,可惜我是外地人

卷毛小葵 高中三年级

同上

啊砰砰 初中二年级

对了,忘了提醒楼主慎重选择领养,,Z近出了好多领养人虐待的事件

哆啦De梦 得意陪审团

可爱的微笑天使

小坨子的妈妈 高中二年级
姿瑞雅发表于 2015-12-20 19:53 希望找到爱他的人,哎,可惜我是外地人

谢谢

啊砰砰发表于 2015-12-20 20:02 对了,忘了提醒楼主慎重选择领养,,Z近出了好多领养人虐待的事件

啊,不会吧,我就怕领养人是狗贩子。

锡阳红红 初中一年级

我好喜欢,家里一直养狗的,所以我们一家都喜欢狗狗!只可惜我是武汉郊区的,怕楼主舍不得,我理解养狗人的情感!

锡阳红红 初中一年级

不着急,慢慢找,找到合适的新主人

啊砰砰 初中二年级
小坨子的妈妈发表于 2015-12-20 20:14 啊,不会吧,我就怕领养人是狗贩子。

贩子比较多,虐待动物呃呃也有,前段时间很火的那个金毛披萨,还有今天爆出来的猫咪茜拉

囧囧有妖妖 高中二年级

楼主Z好找个认识的

锡阳红红发表于 2015-12-20 21:01 我好喜欢,家里一直养狗的,所以我们一家都喜欢狗狗!只可惜我是武汉郊区的,怕楼主舍不得,我理解养狗人的情感!

嗯嗯,谢谢。

囧囧有妖妖发表于 2015-12-20 21:06 楼主Z好找个认识的

就是找不到认识的愿意养的。

露ruru 博士二年级

唉、五年啦!狗狗被送走肯定很伤心...

囧囧有妖妖 高中二年级
小坨子的妈妈

无偿的?找个武汉本地居家的,可以照顾好它的,不然好照业

tht1991 高中三年级

我就住关山,可否能让我来养!

yaya0318 小学二年级

唉,只想说已经5岁了,舍得吗?再试试说服下吧,我家小边今年4岁,宝宝2岁8个月,怀孕后期加做月子寄养了2个月,之后一直在家,因为婆婆身体也不好,所以自从宝宝出生,我和老公一起照顾伢和狗狗,过程真的蛮辛苦,比如宝宝生病,而我又要照顾宝宝又要做饭,但是也有开心的时候,小边一个月来的时候,我们就承诺过不会放弃,否则何必一时冲动去养,现在宝宝大点了,有时和狗狗玩的很开心,当然有宝宝肯定会忽略狗狗的时候,但总比给它换主人强,已经这么大了,很难再适应新的主人了,个人建议,希望楼主再考虑下

yaya0318 小学二年级

唉,只想说已经5岁了,舍得吗?再试试说服下吧,我家小边今年4岁,宝宝2岁8个月,怀孕后期加做月子寄养了2个月,之后一直在家,因为婆婆身体也不好,所以自从宝宝出生,我和老公一起照顾伢和狗狗,过程真的蛮辛苦,比如宝宝生病,而我又要照顾宝宝又要做饭,但是也有开心的时候,小边一个月来的时候,我们就承诺过不会放弃,否则何必一时冲动去养,现在宝宝大点了,有时和狗狗玩的很开心,当然有宝宝肯定会忽略狗狗的时候,但总比给它换主人强,已经这么大了,很难再适应新的主人了,个人建议,希望楼主再考虑下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载