Y.T私衣橱酷暑折扣低至冰点!!!片片在1、29、58、65楼!!

96回复 阅读 11076

感谢意粉们的关注和支持!~!

亲们注意罗, Y.TZ新活动:

饰品35米封顶,其他商品3-5折(日系也包括哦~)!!

这样的折扣TINA从未有过,亲们放心,不会淘不到3折的东东!!

亲们抓紧时间哦!~

Tina和10年蜜友在写字楼里开了家服装店,我们更喜欢叫它“Y.T衣橱”!它是我们友情的结晶。

我们希望Y·T是一个有灵性的、舒服的空间,代表着不同风格元素,就像我们俩一个如水般的宁静,一个似火样的热情。Y·T是一个女人杂堆的地方,懒人沙发、小魔方、小装饰、小零食、爱美照片墙……

我们喜欢把所有美好的东西和更多爱美的朋友们一起分享!

和大家一起,找到合适自己的装扮,穿出自己的风格

分享美丽心得,穿出美丽与自信!

用实惠的价格,穿出潮流和时尚!

有时,我们穿衣不仅仅是为了寒暖,而是一种心情!

YOUR TIME私衣橱,只属于你的衣橱

Y—T私衣橱营业时间:周一至周五下午2点到晚8点 周六日上午10点到晚8点 其他时间可随时预约哦~亲们可加我的QQ71909516跟我联系哦!!

本帖Z后由 永不婷止 于 2009-7-1 17:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳跳和豆豆 初中三年级

具体地址

永不婷止 高中二年级

我们的营业时间是:

周一至周五 14:00-20:00

周六/日 10:00-20:00

其他时间,亲们可以随时电话预约。

85557176或13554668649

Y.T私衣橱就“藏”在闹中取静的楼里:中山广场(武汉对面,苏宁电器)17层1705

我是书女 高中一年级

呵呵,MM,你家的私家衣橱在哪呢?

永不婷止 高中二年级

哇,这么快就有意粉在看了

偶第一次发贴,大家稍等等啊!~~

蔷薇yj 硕士三年级

沙发

huanglily12 硕士三年级

有时间去看下!

永不婷止 高中二年级

Y.T的衣橱宝贝,回头我整理好了,放上来跟大家分享啊!!想先睹为快的JM们,可以上我的空间相册了解!!QQ71909516

好多顾客朋友们都说,中山广场不方便找。偶特意制做了个简易的地图,方便亲们知道Y.T的具体位子。

永不婷止 高中二年级

谢谢大家的回贴啊!~~偶第一次发贴,好激动啊!!!

不知道还要说明些什么呢??

lina126 初中一年级

加油,呵呵,一定光顾!

rena 大学四年级

看来武广那块儿楼中店蛮多啊。

官官 硕士二年级

留个印

£方诺绮 硕士一年级

把你YY的图片发些上来啊。

clover 大学四年级

价位?

唯一枫叶 硕士二年级