购物达人

【我的冬日绝佳御寒好物】棒球外套+衬衫+羊绒大衣+毛衣、卫衣

323回复 阅读 20338

楼主怀孕四个月了,肚子见长啦。前几个月都在穿针织的弹力短裙,Z近感觉有点勒人啦,所以楼主赶紧败了毛衣裙和中长卫衣,这样肚子就无压力了。

之前写购物贴都是发给自己和侄子侄女买的,因为楼主老公是超级超级讨厌逛街的直男,所以买的衣服不多,这次发几件Z近买的比较满意的。

昨天逛菱角湖万达,赶上做活动,这件服务员说是和欧时力一个公司的,对折,含70羊毛,800多。买回来老公抱怨了句怎么又给我买衣服,不过感觉他挺喜欢的

这件是双十二网购的,做完活动很划算,335元,是羽绒服哦,不过不是很厚,男的穿,这个厚度也够啦。

上周购于荟聚太平鸟,5.8折后1255,抢了20的红包。双面羊绒的,不厚,楼主这么怕冷,今年根本穿不到啦,但因为喜欢,还是买啦,明年暖和点穿吧。

这件也是太平鸟的,楼主没买,只是试了下,感觉比较喜欢。一穿上,嫂子就说可以,但是穿着像很便宜的衣服楼主拍了张照,就默默的脱下来了楼主怎么就不适合穿鲜艳的衣服呢,我还是有颗扮嫩的心的。

购于荟聚拉夏贝尔,68折还是58折,463,里面有夹棉,比较暖和。

网购,单看比较一般,但很百搭,配什么外套都可以。

这件在江汉路万达小店看到过,卖290,比较坑。回来在网上搜到啦,只要149。面料比较厚,颜色是淡淡的薄荷绿,很美,但颜色有点不好搭衣服呀。

老公虽然不臭美,但衣服还是很挑的,一定要舒服,毛衣不能扎人,不能含羊毛这件在一家小店看到的,摸着很舒服,很柔软,含30羊毛。买回来老公嫌扎,真是屁事多,回头让他套在衬衫外面穿。

购于菱角湖万达HM,蛮多款男士衬衫是一口价100元,很划算。

购于菱角湖万达拉夏贝尔,打完折219,里面加绒的,很厚,适合孕妇穿。

本帖Z后由 亲爱的瓦力 于 2015-12-21 15:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲爱的瓦力 硕士一年级

给老公买的雪地靴,只要62元,买回来是想让他周末过早,陪我散步穿的。因为他从来没穿过雪地靴,穿上就一直说好舒服,前几天去南京玩,还非要穿着这双鞋去

楼主上个帖子发过这件,很多人问是什么牌子,楼主后来知道是叫佳人苑,购于多福路品牌广场四楼。

购物记录

灵儿爱月月 得意陪审团

很不错,会买

亲爱的瓦力 硕士一年级

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

sha1987 得意大咖

不错,漂亮

得意的笑.. 初中一年级

求毛衣链接!蛮好看的

有岸不回头 初中三年级

狮子董小佳 得意陪审团

求毛衣地址

甜橙小宝 小学一年级

楼主给短个男士棒球羽绒服的地址吧

fokeyou020 小学五年级

对折,含70羊毛,800多

亲爱的瓦力 硕士一年级
得意的笑..发表于 2015-12-21 16:22 求毛衣链接!蛮好看的

已短

亲爱的瓦力 硕士一年级
狮子董小佳发表于 2015-12-21 17:07 求毛衣地址

已短

cindyzcx 博士二年级

求雪地靴地址,谢谢

芊芊乐 高中一年级

求木耳边毛衣裙地址

亲爱的瓦力 硕士一年级
cindyzcx发表于 2015-12-21 17:58 求雪地靴地址,谢谢

已短

亲爱的瓦力 硕士一年级
芊芊乐发表于 2015-12-21 18:03 求木耳边毛衣裙地址

已短

daodao76122 硕士三年级

厉害

大脸欧尼 小学三年级

互粉微博,微博号:欧尼胖妹妹也有春天

糖糖09 得意大咖

棒球服是你老公的?是我喜欢的风格 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物