孕童摄影

★【洛卡映像】洛卡新年团购继续,祝各位妈咪和即将出世的宝宝们身体健康,活泼可爱★

103回复 阅读 11053

本帖Z后由 武汉洛卡映像 于 2012-1-5 14:34 编辑

更多服装,更多套系,更用心的创作~

★★★妈咪顶贴留名预订后便可获得洛卡赠送的限量出口可爱童鞋一双~数量有限先到先得~★★★

活动时间:2012年01月01-----2011年02月31日

活动内容:

套系一:得意孕照纯拍价格420元

整体化妆造型3组(内景拍摄可夫妻合影一组)

银包卡2张

●全部底片刻盘免费赠送;

●精致处理24张;

●拍摄毛片80保底;

(纯拍的亲加8寸卡罗120元,22张入册;10寸卡罗册150元,24张入册;)

套系二:得意孕照价格580元(原价880元)

整体化妆造型3组(内景拍摄可夫妻合影一组)

●10寸水晶琉璃或卡罗册一本(20P、10跨页);【如不需要相册可多挑选10张精修照片】

●24寸韩式板画放大一张

●8寸韩式水晶桌摆一副或电子相册刻盘光碟一张

银包卡2张

●全部底片刻盘免费赠送;

●精致处理24张;

●拍摄毛片80保底;

电话:

027-82797301

地址:

汉口中山大道999号(二耀路口)华清园文津阁一单元2509室

电子邮箱:287788162@qq.com

本论坛官方ID:武汉洛卡映像

公司网址:

www.look-air.com

联系人:

小雅

QQ:287788162

支付宝账号:hydeshine@163.com

洛卡上门服务展开了,更多温馨,更多家的感觉,在自己温馨的小家留下值得一生的纪念;

(上门服务加收50%服务费,另送服装一组,精修5张)

本帖Z后由 武汉洛卡映像 于 2010-12-30 11:02 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉洛卡映像 高中二年级

占楼

占楼

占楼

mirror1127 小学六年级

加QQ了哦,想问一下你们过年期间怎么休假啊?因老公在外地,只有过年期间有空回来拍照了,想看看你们时间怎么安排的。

另外,如果不要册子也不要改为多修10张照片,可以减免多少啊?

可以短我或者回复QQ给我,谢谢!

隔壁的菜花a 硕士一年级

太好了 有活动了·~

娃娃脸a发表于 2010-12-31 14:46 太好了 有活动了·~

呵呵,~ 活动已启动,有意者可加客服QQ287788162详谈..

蓝姐姐 大学二年级

又有活动了啊,,,,顶一下,,,,

已经照了,刚刚拿到相册,很喜欢!

蓝姐姐发表于 2011-1-1 22:28 又有活动了啊,,,,顶一下,,,,已经照了,刚刚拿到相册,很喜欢!

谢谢大家的支持,希望大家继续关注。

活动火烈进行中,欢迎各位意粉前来咨询..

多谢支持。。。。

taoyunpink 大学四年级

内容被自动屏蔽

taoyunpink

加Q报名哦。。287788162

十七的月亮 博士二年级

真好看 可惜我太胖了 哎 飘过

老陈当妈发表于 2011-1-11 10:50 真好看 可惜我太胖了 哎 飘过

有兴趣可以加Q287788162详谈

炫紫妖姬 高中一年级

占~~~

得意小玩子 大学四年级

如果在规定时间订了,可不可以在3-4月份拍啊??貌似2月份我的肚子还不够大咧~

你好,可以的,你可以直接与我们客服联系预定QQ287788162

elina829 大学三年级

达到20人没啊?占楼!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载