丽人妆颜

纠结了3年的双眼皮.现在又想做了.有人结伴吗?全切+开眼角.一个人怕怕.

133回复 阅读 18265

在贴吧里泡了一整天.感觉全是广告不靠谱.潜在得意里看了半天.开双眼皮的美美的确很多.

看出了一点眉头.比如.协和孙家明.三医院的任军.天佑的李医生(都说天佑埋线可以.)但我得开眼角.全切.再就是其它的私立医院.中爱的龙维.美立方的胡院长.

看了一天的贴.就总结出这么多.做过的意粉们给点意见吧.可以参考参考.先谢谢了!

广告靠边!谢谢!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪企鹅 大学二年级

10月份做的,没开眼角。现在眼睛还有点肿,都说眼睛大了满多精神多了。我也是犹豫了几年,一狠心做了。哈哈打铁趁热,不然又想太多了。紧张死。

fmy924 小学六年级

我只能告诉你韩辰整形不要去,会被坑钱没什么效果

小花小跑 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔儿白白 小学六年级
道道0603发表于 2015-12-21 22:49 10月份做的,没开眼角。现在眼睛还有点肿,都说眼睛大了满多精神多了。我也是犹豫了几年,一狠心做了。哈哈打铁趁热,不然又想太多了。紧张死。

你在哪家做的.被你说中了.放下就放下了.

兔儿白白 小学六年级
小花小跑发表于 2015-12-21 22:58 我月初做的还在恢复中。。

你在哪做的短个医院和医生呗.现在恢复的怎么样.开眼角了吗

都热么 大学一年级

刚做完一个星期

徐欠欠儿 硕士二年级

我也想做,但是狠不下心,怕做毁了

猪企鹅 大学二年级

我是朋友介绍的医生,他们几个人都是那个人做的。那个医生做了十几年。

Arale 硕士二年级

我也准备做,今天刚去医院了解了,就是犹豫要不要开眼角。美女你了解的价格是几多钱啊?

梅格妮妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

栖梧 大学二年级

别担心,不疼的~

deliy 高中三年级

我是在中爱做的http://t.im/pyse

SLYMAO123 博士二年级

我是找曼宁老师做的钠米无痕的

佩児cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

小喵_92 初中一年级

楼楼啥时候去啊,我也想做双眼皮来着,觉得铁路的声誉好像很高来着~还没能狠下心

敏敏7 硕士二年级
道道0603发表于 2015-12-22 10:30 我是朋友介绍的医生,他们几个人都是那个人做的。那个医生做了十几年。

在哪里啊

猪企鹅 大学二年级

汉口

兔儿白白 小学六年级
徐文发表于 2015-12-22 10:16 我也想做,但是狠不下心,怕做毁了

我只去协和问了的.哪都没去问..10800开眼角.不开6000我觉得比较有保障些.但现在还没弄.怕毁了..

兔儿白白 小学六年级
小喵_92发表于 2015-12-27 08:47 楼楼啥时候去啊,我也想做双眼皮来着,觉得铁路的声誉好像很高来着~还没能狠下心

铁路埋线可以...全切...不敢..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载