生活杂谈

【干杯,2015 NO.24】 从未停止过成长

22回复 阅读 2308

我正在参加活动——

【年末活动】社会主义滴接班人,又一年就过完鸟,有话想说冒?

http://www.deyi.com/thread-7161850-1-1.html

即将过去的2015年

这篇年终总结写的正是时候。前几天才刚过完自己的生日,确实需要好好记录一些东西,让自己沉淀沉淀。记得以前有网络日记本,还有163博客,QQ日志等。有了微信以后,可能失去了叙述的功能。更多的是图片来代替,但有些习惯是怎么也改不掉的,例如每年一次的总结。

在年初的时候搬进了新房子,虽然小了点但毕竟有了自己的窝,就有一种天塌下来都不关我的事的安全感。这种安全感也许对于别人来说算不了什么,可却是我Z想要的,当然这一切要感谢妈妈,谢谢你给了我Z好的爱!!!我爱你 妈妈。14年以前可能我都没有像今年这样,能理解你,以你为重。以前不懂事总是说气话故意刺激你,可如今我却只想让你安心开心。这样的成长,我自己是高兴的,越是随着时间越是能理解你的不易和你对我的爱,我会越发的心疼你,16年你也不要担心我,我会好好生活的,赚钱的速度要跟上你老去的速度。

还有一件对我来说很重要的事情吧,就是没想到在今年会收获爱情。至少我是一直觉得自己是没有交友需求的人,一个人的时候也是可以将生活安排的很好,很丰富。也没有被父母逼迫去相亲,被亲戚长辈游说~所以缘分来的很意外,但又在情理之中。只能说冥冥中自有天意吧,其实很不想拿自己的感情说事,可又想记录下来,人真是矛盾的结合体啊。改天干脆单独开个帖子再来写吧,不想偏题。总之和我男友的相识,要谢谢我的闺蜜ysy,也要谢谢我自己那天还是决定跟你出去玩,不然也不会遇见,哈哈哈哈。。。

(后面的要说的事情又是有点不开心的,哎)

本年度Z让我觉得遗憾、难过、伤心、记忆深刻至今不能释怀的事情就是我男朋友的爸爸走了。本来这件事情不想写在帖子里,可是这真的是一件大事情,不写感觉自己不诚实,人已经走了,我们的生活还是要继续,我男朋友还算坚强,他妈妈也能接受这个事情。只是从发现病症到走了,短短不过两个月,而因为我和男友也是7月份才开始交往,所以见他爸爸的时候都是后来在医院确诊了的时候了,从来没有和他爸爸一起吃过顿饭、听他爸爸说我男友小时候事情,很多的遗憾吧。如果没发生这个事情我觉得今年都是我这10几年来Z幸运的一年了,但老天有时往往就是这样吧,不会让你十全十美,能给你了已是幸运和恩赐,要懂得感恩和珍惜。我也相信,所有的经历其实都是礼物!看自己是怎么样的心态罢了。只是想提醒大家,所有的癌症和病变都是有预兆的,身体是会有反应的,每年必须有一次身体检查,为了自己和家人!千万不要想着省这个钱,不然等后期查出来了,人受罪不说,钱还花的更多!身体是一切的本钱,希望看到帖子的各位都能爱惜自己的身体,祝平安健康。

人生就是不断成长的过程。以前遇到一个问题,绝大多数是自己的情绪来做决定,少了很多思考和格局。现在遇事,尝试着不再让情绪做主导,虽然会造成影响但也在逐渐削弱。其实很多时候,我们只是需要一个说服自己的理由让自己能够接受罢了。现在的朋友都是经历过大浪淘沙下来后的友谊,我很珍惜现在的每一个朋友。当然啦,每个人在我生命的旅途里都扮演着重要的角色,不管是遇见谁都是必经的过程,也正是因为这些经历才丰富了自己的人生。那些难忘的动人的一拍即合的志同道合的朋友,也许我们现在很少联络,可只要想起也都是满满的❤。那些不快的误会的很遗憾的朋友,我也只能说人生若只如初见吧,毕竟都已经过去,没什么好多说的。想起去年被人误会那个时候的感受,现如今已经不值一提!我知道我是真的成长了。

很久没有这样写过长篇的文字,写起来都觉得生疏,希望你们看起来多多包涵,不过即使没人看也没关系,毕竟说的是自己的心里话。然后呢就说下对于明年的一些期望了吧。今年看了52本书,计划明年看100本吧。我看书没有讲究,想到什么看什么,小说啊散文啊两性关系啊我都看。希望明年能再去一次大理,明年至少有两次旅行!年后换工作的事情希望自己能够坚持,不要再偷懒再就是希望身边的人都平安健康!希望自己不要被男朋友妈妈催婚!希望自己不要被男朋友妈妈催婚!希望自己不要被男朋友妈妈催婚!重要的事情说三遍!我是真的不想为了结婚而结婚!不是我傲娇,任性。是真的怕。。。。。。好吧,还有个心愿,希望自己能瘦10斤!重要的事情要说三遍!瘦瘦瘦!!!瘦瘦瘦!!!瘦瘦瘦!!!

标签

文艺 成长 生活美学 年初 2015 今日武汉 武汉消息 年终总结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱笑d眼睛 高中三年级

对 15年还拿到驾照了

得意小晶晶 为人民服务

楼主写的好用心,赞一个!

温豆慧 大学四年级

后面配图是毛意思?本来想着楼主成熟起来了,幸福会等着你了。

冷清凉 博士后

配图什么鬼

爱笑d眼睛 高中三年级
葡萄君发表于 2015-12-22 14:38 楼主写的好用心,赞一个!

刚才午睡 做梦自己的帖子被编辑了 如梦如幻的 哈哈哈哈 手机写的 设置不了很多花样 谢谢鼓励

爱笑d眼睛 高中三年级
shelley_sxl发表于 2015-12-22 15:47 后面配图是毛意思?本来想着楼主成熟起来了,幸福会等着你了。

谢谢祝福。手机写的当时选图片没弄清楚不带情色去看 我还是蛮喜欢第二张图片的。现在也编辑不了

爱笑d眼睛 高中三年级
冷清凉发表于 2015-12-22 16:56 配图什么鬼

linda20111001 博士二年级

希望瘦

爱笑d眼睛 高中三年级
linda20111001发表于 2015-12-22 17:50 希望瘦

谢谢

kkkkl 大学二年级

xiaoyangyangzi 大学一年级

看书就看书 这图

爱笑d眼睛 高中三年级
xiaoyangyangzi发表于 2015-12-22 20:11 看书就看书 这图

这图不好看吗

酒入柔肠化泪痕 博士二年级

想能量,赞一个

Starry澳门葡式音乐餐厅 小学六年级

很好!

waitbaobao 大学三年级

图文啥关系?愿望很美好!祝福!

爱笑d眼睛 高中三年级
酒入柔肠化泪痕发表于 2015-12-22 20:53 想能量,赞一个

谢谢

爱笑d眼睛 高中三年级
Starry澳门葡式音乐餐厅发表于 2015-12-22 22:18 很好!

谢谢

爱笑d眼睛 高中三年级
waitbaobao发表于 2015-12-23 00:12 图文啥关系?愿望很美好!祝福!

谢谢

EDWARD-86 大学四年级

帮顶!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载