好吃佬

好吃的三汤火锅

30回复 阅读 2211

昨天和朋友吃了一家,据说是正宗成都,看装修还有点成都锦里那种风格

三格,可以同时享用三种不同口味,我吃的是辣(必点)、海鲜、番茄海鲜海鲜味很足,辣味道很不错,好辣。

这是他们家店的招牌毛肚,到店必眯的菜,吃到嘴里脆脆的,口感很好

这是乌鸡片,把乌鸡肉切成这样,考虑刀工啊,哈哈

还有不老牛肉和不老排内都是到店的主打菜品,到店必点

Z有特色的,他们家有分子冰淇琳,是真正的分子冰淇琳,很早以前听说过分子概念,这次我体验到的我觉得是真正的分子冰淇琳,厨师亲自在我旁边演示的,可惜没拍到,做出来的冰淇琳不是平常吃到的那种口感,是吃到嘴里像小饼干一样脆脆的

还有牛排、海鲜、蒸菜等等,没有一一拍下来,反正种类还挺多的,也挺新鲜的。

Z重要的是,酒水全部免费

四方桌里还暗藏弦机,里面有围裙和纸巾

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唐紫蝶 小学六年级

短一个额哦

月老 博士后

在哪里阿

hl20140108 超级意粉

brekg 高中二年级

这广告打的,拜托,还能再明显点不?别的就不说了,您觉得那乌鸡片是手工切的吗?!

小爱89127 大学三年级

阳逻?

ouran0206 博士二年级

在哪里啊?

maggiegui 大学二年级
brekg发表于 2015-12-22 11:03 这广告打的,拜托,还能再明显点不?别的就不说了,您觉得那乌鸡片是手工切的吗?!

是哦,乌鸡片不可能手工切,我就是吃的好吃分享给大家,就是要告诉大家我是吃的这家,如果好吃,有什么必要介意是不是广告,是不是只要别人说好吃的你都不吃,别人说好吃的东西都是打广告

小爱89127发表于 2015-12-22 11:18 阳逻?

不是,就在武汉,万科新唐广场5楼

ygh0114 硕士二年级

奔跑滴兔纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

TVXQ822 大学四年级

四季变成自助的了?

碧螺春 博士后

不错

生活家家居客服 硕士一年级

默默的去百度了一下地图,没找到这家店……

HickeyYu 大学二年级

乌鸡片很有震撼力,其余的不知道味道咋样

羊羽 博士二年级

看着还蛮有感觉的,在哪个地方啊?克试一哈,有没有什么优惠?

风卿云淡 超级意粉

品味天天 博士一年级

TVXQ822发表于 2015-12-22 14:29 四季变成自助的了?

他一直就是自助啊,刚开业的

生活家家居客服发表于 2015-12-22 15:49 默默的去百度了一下地图,没找到这家店……

你搜万科新唐广场,在5楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载