结婚交流

惊呆!明年明星都会干这事?看得我老脸一红

117回复 阅读 15718

楼主昨日夜观天象,发现红鸾星与天喜星于夫妻宫相遇,异动频繁,

掐指一算,方知娱乐圈明年将有大事发生

回顾去年一整年,本楼主已经举起了火把赶来支援愤怒的单身狗大军。

话说大家喜欢吃哪个牌子的狗粮?

周“小公举“的古堡婚礼圆了自己的公主梦。

”啊哈“夫妇的婚礼承包了大半个娱乐圈

每年的明星婚礼都妥妥地承包了所有人的视线,

那么2016年又会有哪些明星步入婚姻的殿(fen)堂(mu)呢?

让本LZ为泥萌大胆预测一下~

单身狗速速躲避,前方高甜预警~

本帖Z后由 幸福那么多 于 2015-12-24 10:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不说话会死星人 初中三年级

1. “神雕“cp:陈晓陈妍希

两人因拍《神雕侠侣》定情,

木有错,就是那个黑出翔的“小笼女“和”五毛特效断臂杨过“

交往七个月以后又传出在巴黎订婚

现在公开恋情交往才7个月,就迅速进入将要结婚的阶段,

看来绝壁是真爱啊!

陈晓求婚成功后,也频频传出他们已积极筹备婚事的消息。

第二期《拜托了冰箱》播出,

又被专注问同居问题20年的主持人Jackson王嘉尔套出了一个大八卦——小情侣俩已经同居,

而且正在装修新房,粉丝们真的可以静候发糖了。

相比首期郑恺空空如也的冰箱,陈晓的冰箱可就丰富得多——乌鸡、排骨、肉片、萝卜……看起来简直有种妈妈的味道。更重要的是,因为陈晓的冰箱里藏着很多“滋阴补阳”的神物,还由此引发了一场“补肾大讲堂”,肾亏肾虚走过路过不要错过啊~

陈晓的冰箱满满透露的都是“我是男人怎么吃才补肾?“的气息,羞耻度爆表好嘛?!

陈妍希自己表示“年前肯定是赶不及了”,预测会在2016年结婚哦。

本帖Z后由 幸福那么多 于 2015-12-24 10:14 编辑

2. “手撕前任“cp:李晨范冰冰

与李晨公布恋情以来,一向以“女汉子”形象示人的范冰冰,化身男友的贴心小棉袄。

毫不矫情的将自己的公主心展示在大众面前,牵手撒娇、打情骂俏……一个都不能少。

冰晨恋”公布至今,时间虽然很短,但两位主人公却一改往日对感情的低调作风。

当着全国人民的面,

开启了他们的“花式秀恩爱”之路:

合体做公益、手撕前任、微博调情……

狂虐单身汪不留情。

5月29日,李晨在微博秀出自己与范冰冰的恩爱合影,并留言“我们”,为风传了近半年的“冰晨恋”正名。本人已经开腔,圈内好友纷纷送上祝福,网友更是热情,合体将“我们”刷上热搜榜,连“联合国”官方微博都来蹭了一把热度。

作为“冰晨”秀恩爱Z重要的一环,“手撕前任”这个重大事件必须载入2015年度“娱乐圈编年史”。

“冰晨”恋公开后,李晨前任张馨予的闺蜜坐不住了,发表长微博“还原”李晨张馨予分手内幕,直斥范冰冰插足。

新闻发酵两天之后,护“冰”心切的“大黑牛”坐不住了,即便身在千里之外的“西藏”也要为新女友保驾护航,一篇名为“必须要说的话”,直接撕开前任张馨予的谎言:“分手是因为张出轨”“我和小范确定恋爱关系时彼此都单身”……

呃,撕起来血腥值简直不能太高!

两人Z近合体上《康熙来了》,范冰冰一直称赞男友李晨非常诚恳,蔡康永大胆询问范冰冰:“李晨是第几任男友?”没想到她豪爽回应:“他是我Z后一个男友!”让康、熙两人惊讶不已,接着小S直接问李晨:“你要娶她吗?”李晨连声回应“当然当然”,接着表示当初在交往时就认真想过结婚这件事。

有网友爆料,小s问李晨:Z近一次(消音)是什么时候?

李晨很老实的回答:从澳洲回来的第一天(《跑男》去澳洲录制了)。

小s又说,“你手受伤了怎么(消音)啊?”

李晨回答他可以把手反过来撑着

范冰冰在一旁对他说:“其实你可以绕圈子的不用这么认真回答”。

就像这样?本楼主好害羞哒~

二人也分别见过彼此的家人,而且两个人也年纪不小了,近日,范爷自曝曾遭父母逼婚,加之粉丝们对于二人的恋情也十分关注且支持。面对好男人李晨和父母粉丝一致的肯定,范爷应该要好好考虑二人的未来,牢牢抓住这份缘分啊!

本帖Z后由 yj2624 于 2015-12-24 09:34 编辑

3. “逼婚“cp:张靓颖冯柯

遥想今年7月张靓颖在长沙演唱会上大胆向男友冯轲表(逼)白(婚),真是一场好戏啊~

网友当时也大肆吐槽哦,lz看回当时的视频,也真心尴尬癌要犯

冯轲当时蓬头垢面就被请了上去,一脸的“你真是瞎搞,劳资都懵逼了”的表情,而我们海豚姐姐却是一副“老娘都做到这份上了,你居然还不娶我?!”的傲娇脸。

故事的后续就是狗血的十点档妈妈剧,三个月后,张靓颖在成都开演唱会,

演唱会Z后,为张靓颖庆祝生日的同时,冯柯走上舞台。

冯柯一身西装,跪地拿出钻戒,说:“嫁给我吧!”

张靓颖感动到一塌糊涂都伸错了手,外加拥吻和内牛满面。。。。。

两人一路相伴12年了,估计好事将近,两人也会在2016年结婚了吧。不管怎样还是祝福祝福~

本帖Z后由 幸福那么多 于 2015-12-24 10:15 编辑

4. “世纪大复合“cp:王菲谢霆锋

故事回到了15年前,2000年6月王菲与谢霆锋在《花样年华》庆功宴后牵手离场,公开恋情。

2014年9月15日,有媒体记者目击到谢霆锋与王菲同回王菲寓所,两人贴面亲吻,宣告两人恋情复燃。两个人兜兜转转这么多年,终于还是在各自的身边。

Z近,好事真的将近。对,两个人要结婚了!

微博流传一条在婚礼顾问公司工作的网友爆料,指王菲谢霆锋将在16年于大理举办泳池婚礼

泥萌没看错!就是那个文艺青年Z钟爱的“圣地”云南大理!

但有关娱乐圈的小道消息虚虚实实,传闻往往都被一一证实!所以,不管锋菲是否真结婚,但王菲46岁的年龄,还能留住男神的心,还是让人佩服!

本帖Z后由 yj2624 于 2015-12-24 09:45 编辑

5. “人人喊打“cp:陈赫张子萱

近日,陈赫张子萱秀恩爱引发网友围观。

虽然陈赫离婚风波已经过去很长时间,但网友却没有放过陈赫的意思。

在陈赫张子萱秀恩爱相关微博评论里,网友一边倒的负面言论。

有网友表示理想中的恋爱婚姻,是两个人的事,而现实中是两家人的事,再眼观娱乐圈,明星恋爱婚姻是全世界的事!陈赫张子萱秀恩爱,网友纷纷为陈赫前妻许婧抱不平。

他自爆与张子萱秀恩爱的视频注定让他的生活不会太平。

视频中,张子萱不停对镜头嘟嘴卖萌,陈赫之后则把脸埋在张子萱的头发里,看上去十分甜蜜。

lz想说,看见大家都在骂你,我就放心了。三个字送给你!

本帖Z后由 yj2624 于 2015-12-24 09:52 编辑

6. “楼主Z期待”cp:石榴夫妇

(如果时隔这么久还可以这样叫的话)

一开始别人给我安利《我们相爱吧》,LZ蛮抗拒。

直到看到了大表姐和十元,这对简直就是一个大写加粗的“甜”字啊~

节目播出都过去那么久鸟,无论我们这些“石榴”的脑残粉们再这么YY,

两个人还是不可避免的开始了各自的新生活:

欧巴去了军队,而且混的还阔以。

Wuli大表姐一个人吃饭旅行到处走走停停,偶尔工作

正当LZ我擦干泪准备把对这对cp的热爱深埋心底,大表姐一句话炸出了本老汉的少女心啊!

事情是这样婶儿的,近日刘雯吴亦凡一起参加《天天向上》,

被问及与崔始源恋情时,刘雯大方表示

大家吃饭了吗?没吃饭崔先生会请大家吃饭的。。。。。。”

卧!槽!楼主拿着狗粮的手都放下了,这回答,这语气,我只有三个字!

本帖Z后由 yj2624 于 2015-12-24 10:07 编辑

所以大家对以上cp有啥观点,欢迎盖楼~爱泥萌么么哒~

本帖Z后由 yj2624 于 2015-12-24 10:11 编辑

蓝色的月亮 大学二年级

花漾婚礼CJT 禁止发言

内容被自动屏蔽

liu1212_ 小学六年级

哈哈哈哈哈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

薇多利亚的秘密 硕士一年级

看见大家骂陈赫,我就放心了

zx492648680 禁止访问

内容被自动屏蔽

慕芫芫 博士一年级

围观围观就好了。。跟我没啥关系