求职招聘

诚聘服装货品统计专员、网络管理员

16回复 阅读 2687

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 道珩妈 于 2011-2-12 10:12 编辑

武汉恒裕商贸有限公司

公司是一家以品牌经营管理为主的零售公司。其经营的“虎都”男装,“策乐”休闲鞋在湖北市场也具有较高的知名度和占有率,并且形成了覆盖全省的销售网络。随着对市场终端投入力度的加大,公司将加快对各类零售人才的引入,目标是成为国内知名的零售品牌管理公司。“为客户创造价值,为员工创造机会”。武汉恒裕欢迎你的加入。

网络管理员(一名)月薪2000元 (含社保)试用期三个月发80%工资月薪为1600元,第二个月加200元绩效工资

招聘要求:

1、公司信息系统的筹建和维护,网络安全;

2、公司网络及应用中的维护工作;

3、有较强的条理性和判断力;

4、了解DreamWeaver,Photoshop及Flash等设计工具;

货品统计员(1名)月薪1800元(含社保),试用期三个月发80%工资,第二月加200元绩效工资

招聘要求:

1、具有丰富的服饰、鞋类多年货品统计经验

2、熟悉办公软件

3、对工作充满热情细致,忠诚度高

上班时间:8:30-12:00;13:30-17:30。每周休一天

联系电话:85716455-8010

联系邮箱:7753385@QQ.com 请把简历投到邮箱,请注明应聘的岗位。

公司地址:武汉市江汉区万松园路省委党校写字楼4楼,联系人:胡小姐

本帖Z后由 oぃ大尐姐ぺ 于 2010-12-29 18:08 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

717xiaoyao 大学四年级

顶一个··

小熙妞妞 小学五年级

冒做过这行的飘过~~

piggyzhu27 大学二年级

统计员没有经验的可以吗?

to嘟嘟宝贝 版主

没做过这一行啊

提拉米苏0812 硕士二年级

工作地点?工作时间?单休双休啊?

雪妮宝贝 硕士一年级

有统计经验,记号个,晚点发邮件

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

竹林听雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

道珩妈 博士后

还没招到人哦!有人要来应聘吗?

lanxuyuan27 大学三年级
道珩妈

简历已发,麻烦看一下

道珩妈 博士后

现在人怎么这么难招啊!

『阮先生 初中三年级

我是学计算机的专业的,第4条的内容接触过,但不熟悉!哎

Ww。 大学四年级

你好,我帮我女朋友投递了简历哦,她也是在服饰公司做货品统计的,货品的统计,调节,分析,还有销售分析,以及和各地分销商的沟通协调都是她一个人做滴 就是人老实啊点 受啊蛮多委屈 但是做事绝对认真负责 希望在你们这可以快乐地工作 达到共盈

应聘---龚佳---货品统计员 简历已发 麻烦查收下咯

幸福使者 禁止发言

内容被自动屏蔽

道珩妈 博士后

还需要再招一个统计哦!

全能骑士2010 高中三年级

那几个软件不熟、、、

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠