求职招聘

Today便利店招聘寒假兼职啦~武汉三镇就近安排过年薪资丰厚速来~

60回复 阅读 5908

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

亲爱的童鞋们!童鞋们!

你想短暂告别日复一日单调乏味的校园生活吗?想在这个寒冷的冬季发生一次奇妙的旅程,遇见一些有故事的人参与并聆听繁华市井的声音吗?

前方高能预警!

Today便利店要招聘这个冬天能工作的兼职店员啦~除了可以得到与付出成正比的报酬之外你还可能遇见一些有趣的人和事!说不定你还能遇到一些surprise!

再次前方高能预警!

对于你,我们希望你是目前正在放寒假的大学生,并且满足以下要求

工作职责:

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

要求:

1.年满18岁

2.工作认真负责,有较强的沟通能力及服务意识

3.Z起码过年期间能工作,当然能长期做是极好极好的~

由于我们家是24小时营业的连锁便利店,所以~

工作时间:早班:7:30-16:30

中班:12:30-21:30

晚班:21:30-7:30

工作地点:江汉路,长港路,大智路,台北路,建一路,菱角湖万达,球场街,万松园,宜家,泛海国际,青山仁和路,软件园,理工大,司门口,积玉桥,和平大道,光谷,汉街,街道口,东湖,徐东,水果湖,人信汇,沌口金色港湾,等武汉各大商圈~

至于薪资方面:白班10元/时,晚班12元/时

过年期间:初一,初二,初三 白班160元/天 晚班180元/天

除夕以及初四到十五 白班 100元/天 晚班120元/天

PS:除了兼职以外,我们目前也招聘能够长期工作的全职,针对全职我们会有更多福利以及更多培养和晋升机会,但是也要过年期间能工作哦~

有意向者可直接编辑姓名 年龄 住址 手机号发短信至13720132205.我们会安排到公司来面试~

本帖Z后由 Today__recruiti 于 2015-12-25 14:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雨晴 硕士二年级

帮顶

不6 大学三年级

马克一下 可以

漏断人初静 小学六年级

不是学生可以吗?什么时候开始啊?

巴厘岛喝绍兴酒 大学一年级

兼职除了过年期间,平时周末时间可以吗

luka喵喵 高中一年级

只想做周一到周五

merrymerry 大学四年级

oo哦哦

Today__recruiti 初中二年级
漏断人初静

不是学生的话,就建议做全职啦~

xyllq0823

可以啊,如果平时上学的话周末可以来做兼职,但是现在主招的是过年能工作的兼职哦~

lisa666111

这个也要看门店的时间安排来协商啦~

恩格西 大学三年级

想做过年的兼职

luka喵喵 高中一年级
Today__recruiti发表于 2015-12-25 10:17 回复 lisa666111 的帖子这个也要看门店的时间安排来协商啦~

我在古田二路这边

恩格西

可以将姓名 电话 住址 年龄发短信给我们~

邊走邊瞧 初中三年级

随时我没兴趣但是兼职工资太低了,现在国家规定都是14还是16 大学生实习才是12 太低了

鑫鑫翼 硕士一年级

可以做初一到初三这3天吗

美好时光海苔 硕士一年级

兼职什么时候开始呢?

踏雪寻梅01 高中一年级

想做全职

鑫鑫翼

不可以,要从年前就开始工作,Z好是从1月起

美好时光海苔

我们现在就可以安排面试,然后培训上岗了~

踏雪寻梅01

那也可以啊,可以短信我们姓名,年龄,住址,我们尽快联系你安排面试~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载