婴幼育儿
点点的滴滴 大学三年级

我家宝宝也是咳嗽,然后在同济打了两针,现在没怎么咳嗽了!就是跑的时候克下!可以不用复查吗,我每次去汉口同济都是等5.6个小时才能见到医生的节奏!

豆豆妈妈81 大学四年级

那宝宝不是白挨了两针了 希望早日康复吧

囧囧的妈咪 大学四年级
zdr1227发表于 2015-12-27 08:25 是的是的,我们住司门口附近,附近医院多的是,不过孩子一病,我们就是同济,那里医生不会瞎开药,药到病除。

人民医院的儿科不是也蛮好么

囧囧的妈咪 大学四年级
点点的滴滴发表于 2015-12-27 08:32 我家宝宝也是咳嗽,然后在同济打了两针,现在没怎么咳嗽了!就是跑的时候克下!可以不用复查吗,我每次去汉口同济都是等5.6个小时才能见到医生的节奏!

还是要复查,好彻底多放心!我们打了两针复查还是有点喘,又开了两针。准备了再吃三天药继续复查。时间长了,不敢再马虎了

囧囧的妈咪 大学四年级
豆豆妈妈81发表于 2015-12-27 08:33 那宝宝不是白挨了两针了 希望早日康复吧

是啊!三医院那两针打了越喘越狠,把人都气死了!丫也受罪

zdr1227 大学一年级
囧囧的妈咪发表于 2015-12-27 08:33 人民医院的儿科不是也蛮好么

去过一次人民,没一点秩序可言,都是抢着给医生看,所有的人都为在医生房间,场面很乱,就不想再去了。

珊珊鱼 大学四年级

你在同济和我在省妇幼开的药差不多,对症了就不用打针,儿科还是选专业的医院和医生

yanxuanxuan 硕士一年级

我宝贝去年这个时候也是感冒咳嗽,偶尔咳几声,我们没在意,药也一直在吃,持续了大概20天还没好,后来去同济,医生说扁桃体化脓了,连着打了两针,就彻底好了!

点点的滴滴 大学三年级

每次决定给宝宝看病都是痛苦的开始!希望宝贝们永远健康!不要再生病哦!

囧囧的妈咪 大学四年级
珊珊鱼发表于 2015-12-27 08:39 你在同济和我在省妇幼开的药差不多,对症了就不用打针,儿科还是选专业的医院和医生

选医生真的是靠运气,运气好的对症下药。运气不好的就越看越严重

囧囧的妈咪 大学四年级
yanxuanxuan发表于 2015-12-27 08:39 我宝贝去年这个时候也是感冒咳嗽,偶尔咳几声,我们没在意,药也一直在吃,持续了大概20天还没好,后来去同济,医生说扁桃体化脓了,连着打了两针,就彻底好了!

感觉咳嗽比发烧还拐些!

囧囧的妈咪 大学四年级
zdr1227发表于 2015-12-27 08:38 去过一次人民,没一点秩序可言,都是抢着给医生看,所有的人都为在医生房间,场面很乱,就不想再去了。

光谷好像也有人民的分院了

ooguiguioo 硕士一年级

嗯。 我们九月份也是发烧咳嗽。 结果在陆总看后住院二天打针。 眼看着完全没效果。 赶紧转到同济去了。 那时候同济光谷还没开业。 我有帖子写过。 坑人的陆总。 三医院听说那几天没雾化药就没去

小胖妞123321 小学六年级

小孩一旦有个感冒咳嗽真的让大人很头疼,打针打多了也不好,又实在是没办法

鱼儿哭了 硕士一年级

半个小时的路程也叫远啊!我们病了直接克同济!儿童医院都不克!其他医院太水了!治不好还耽误丫!

鱼儿哭了 硕士一年级
猪猪头发表于 2015-12-25 12:25 就是,一天到晚问别个为什么不推拿,推拿什么病都可以治?烦人

呵呵!推拿包治百病!

夏先生有啊 博士二年级

个人觉得不至于!

家长的细心是第一位的!

一般的咳嗽,如果家长细心,具备一般的常识,是可以在一周左右,恢复正常的!

注:只要不是特别的因素引起的!

医生首先是根据病人的描述,然后通过检查做出诊断的!

而医生也不是万能的!

万万vs翔翔 大学三年级

我吖才七个月,硬是被我拖成了肺炎,内疚!住院在

夏先生有啊 博士二年级
小粒子110

在电脑端和移动端,下载挂号网或微医,即可在网上预约挂号;

还可以通过手机,拨打人工客服,进行预约挂号;

每一位专家的实际情况不一样,决定了是否当天可以挂上号!

linda20111001 博士二年级

加油

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载