生活杂谈

马上过年了,请大家不要相信金融公司,买各种理财产品

496回复 阅读 60650

我不是金融界人士,可是堂哥老板跑了,拖欠了他三万多工资,发小上月才被公司骗了五万,前同事所在的财富公司也跑了。还有个朋友说手上十万闲钱不想存支付宝,问我投哪个理财产品合适。。。

种种身边的事,让人必须开始警惕了。

堂哥他们公司是TC集团,银行里压的担保金都有几千万,TRWY这名字取得也好,可是Z后结果就是,老板欠了几个亿跑路了。      

发小是两月前进的DD集团,公司以高额工资做诱饵,骗取员工每人买五万元理财产品。          

某富xx更是疯狂,武汉开了二十多家店。骗一个是一个,武汉市民总共投进来理财的钱有上十亿,都被骗了。

这两年实体行业特别难做,经济不景气。所以,请大家不要头脑发热去送钱了,他们承诺的回报率纯粹都是闹眼子。汉川有个年产值过亿的服装企业,今年纯利润也只有几十万。还有很多小公司很难存活,所以理财公司即使刚开始是想着为名谋福利,到后期手上的钱都投亏了,也只有拿东墙补西墙,Z后闪人!

我发帖只是不想看到更多人受骗,提醒一下大家。你们也多告知一下身边的亲朋好友。

赚钱很难,而他叶良辰(各种金融,白银,股票)有一百种方法让你丢钱!

licai

标签

火爆话题 骗子 社会现象 武汉消息 金融 民生热点 理财
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lei哥 初中二年级

图1是大大集团,的公司位置。图2发错图了

猪猪头 超级意粉

确实买不到。你想别个的利息,别个想你的本金

秦天先生 高中一年级

为你深深的点赞!你想他的利息他就想着你的本金....

小石榴 高中三年级

点赞,不是专业人士不要搞

aoac 大学一年级

p2p水蛮深 不是没有安全的只是蛮多人分不清。陆金所这样的老牌p2p三大优势齐聚就蛮可靠。财富基石不是跑路是被清算,华氏百货维稳组还在清点资产

passy56 硕士一年级

p2p在中国刚起步 行业没规范 还有很长的一段路要去走 虽然各种不安全不规范 但这是趋势所在

Lei哥 初中二年级
passy56发表于 2015-12-25 13:58 p2p在中国刚起步 行业没规范 还有很长的一段路要去走 虽然各种不安全不规范 但这是趋势所在

趋势会有,但是短期内。不要指望国家去规范行业,股票也不停在规范,死的人却只会越来越多。

大头大头 大学三年级

大大集团老总真狗血,艳照门男猪脚

淋湿的鞋 大学三年级

额,我来说一下,这个投资有分线,入市需谨慎,也不是所有都是骗子。我呢就是某公司的员工~也就是lz点名中的一个~目前也在无奈的等ZF消息。写不下去了,我还是去哭会

火虎 超级意粉
大头大头发表于 2015-12-25 15:02 大大集团老总真狗血,艳照门男猪脚

哪里有

重回往昔 小学六年级

投融无忧,同事投了八万元。

Lei哥 初中二年级
重回往昔发表于 2015-12-25 15:42 投融无忧,同事投了八万元。

投了就是亏了,这教训买得贵

八月樱桃 超级意粉

确实是防不胜防。

inclulu 硕士一年级

我刚刚存了支付宝里面蚂蚁聚财一个月,应该不会有什么问题吧?

Kittydan 博士二年级

哎 确实如此

Lei哥 初中二年级
inclulu发表于 2015-12-25 16:17 我刚刚存了支付宝里面蚂蚁聚财一个月,应该不会有什么问题吧?

因为网银很不方便,支付宝我用得比较多。跟着马云应该没什么事,他这么有钱要撤早撤了。

佩妮 高中三年级

反正买理财这个东西看个人性格,你要高回报就必须承担高风险!所以不要相信别人说的赚钱还给你保本保息的话了

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lei哥 初中二年级
文明万岁发表于 2015-12-25 17:09 楼主疯了吗???产值过亿的服装厂,利润只有几十万???毛利才1%不到???

你查查,汉川一个做各类线的场。下油公司做衣服的,做鞋子的,各种服装类场都找他拿线。员工570人,今年纯利润只有几十万。欠银行2400万,因为他找我堂弟公司借280万,所以账目太清楚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载