生活杂谈
肉的麻麻咪 初中二年级

公公被骗了30万,就是那种民间集资的!人跑了,就那样悄无声息的没影了。我们连生气都还来不及,总是避开这个事,怕他想不开!

Lei哥 初中二年级
肉的麻麻咪发表于 2015-12-25 20:27 公公被骗了30万,就是那种民间集资的!人跑了,就那样悄无声息的没影了。我们连生气都还来不及,总是避开这个事,怕他想不开!

钱已经没了,能怎么办。往好的想吧,钱可以再挣,命只有一条。多劝劝

zhulovechen 高中一年级

家里亲戚也买了各种产品共四十几万,现在每天的心情是忐忑的,怕是拿不回来啊!

月儿圆圆 大学二年级

银行保本的理财产品可以买吗?

Lei哥 初中二年级
diudiu1206发表于 2015-12-25 22:42 银行保本的理财产品可以买吗?

直属银行的,那么点利息当然可以买。但是很多说是跟银行合作的,大家还是小心点

ry萤火虫 硕士三年级

信托还可信吗?

ukoo 大学二年级

银行那么多专业人士控制风险在,今年的大行情都不容乐观。他们小小的金融公司凭什么有能力把控风险,有那么高的收益率??还是存银行或者买银行的理财产品Z安全。

娜年韶华 大学二年级

嗯嗯,不信,反正我对这些不感兴趣,根本搞不懂,几年前手里有点闲钱就学人家买理财产品。。。保险的那种,结果完全被套牢,几年之内,钱根本拿不出来。。。非常懊恼,当时年轻不懂,后来家里有事情都拿不出钱来,囧

shiny33 大学三年级
diudiu1206发表于 2015-12-25 22:42 银行保本的理财产品可以买吗?

我只买银行自己的理财,一般利息不太高,但是稳定,如果长期不需要用钱,我会买电子国债,一年4.9的利息,每年可以拿利息,急用钱还可以提前取出来,不取的部分可以继续拿利息,适合求稳型的人

月儿圆圆 大学二年级
shiny33

嗯,原来是存个一年的定期,利息太低了,不断贬值。后来炒股又亏好多。,现在一笔钱到期了正愁不知道怎么处理。

魔羯小白 高中三年级

我天,看来还是把钱投资房地产Z靠谱

老高的变形柜 高中二年级
魔羯小白发表于 2015-12-26 08:52 我天,看来还是把钱投资房地产Z靠谱

房地产已经是顶点了。

harbor2003_yw 硕士二年级

对,把口袋捂住

轻草 硕士二年级

高收益 高风险 愿赌服输呀

小⑤ 高中三年级

嗯,是的,投资这个没有谱。

pengpengwa 硕士三年级

高收益就有高风险,成正比;你想利息他想你的本钱;赚钱不易,投资真要谨慎

Lei哥 初中二年级
harbor2003_yw发表于 2015-12-26 09:08 对,把口袋捂住

正解,如今很多行业大萧条。钱才是Z值钱的,除非有自己拿得稳的项目,不然少投资多存钱才是王道

elainezx 大学四年级

感觉现在到处都是坑啊,有几个钱不容易!

苇笛 初中三年级

骗子太多,哎,周围都是被骗的人,我也有朋友进了大大集团,现在天天急死了

禁, 大学四年级

我身边有一个大大十万一月份到期,没了,

还有一个宜信二十五万,没了,

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载