好吃佬

一会儿去金马门...各位给个建议哈

17回复 阅读 1770

终终终于奖学金发下来了。。。。想待会去金马门自助,听说现在四人同行免一人单哈。。。

有没有什么好的建议呢。。。比如什么比较好吃之类。。

听说有两场 第一时间段是17:30-20:00第二时段是20:00-22:30

去哪一场比较好呢。。。。

因为有朋友五点半才下班 所以我们去的话Z早也只能6:30左右了。

今天去的话用不用订位吖。。。会不会排队呢。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茉嗳婷 超级意粉

后面 那场 便宜些

话说 现在打折吗?做活动吗

GailAngel 小学五年级

听说 四人同行一人免单。。。不知道是不是。。。反正是朋友请客。。。。嘎嘎嘎。。。。

后面那场便宜多少啊?

刚才朋友问我出发不。。。

猪娃 大学二年级

我是中午去的,吃的很爽啊!一样东西吃一点就撑得不行了!大爱他家的刺身啊!蛮新鲜

是有优惠吧现在?我再确定一下。。。

戴安娜的优雅 硕士三年级

不要吃什么哈根达斯占肚子!搞贵的好的吃!海鲜是必需品!

嘿嘿 但是听说 很多排队去哈根达斯吖。。。

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

貌似活动就这两天了。。。

彭颖颖 硕士三年级

貌似早就没有第二场的说法了..

刚才搜索了下。。。好像8点就结束了。。。呜呜

希Xi、) 禁止发言

内容被自动屏蔽

决定了。。。一会出发。。。。晚上回来汇报

deepwhite 高中三年级

期待 羡慕

有帖说双休东西多些。等你的好消息。

hzsunshop 高中一年级

据说400多样东西,不要一样吃太多了哈

a才回来。。。从五点五十左右吃到九点多。。。。三个多小时啊。。。。

hzsunshop 高中一年级

过来看看吃的情况如何

呜呜呜 朋友不让我照。。。。就餐时间可以到九点半。。。。。品种确实非常多啊。。。。。但是味道还行。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载