生活杂谈
淘淘泡泡亲 大学三年级

我老公基本上天天洗澡容易出汗

olive87410 大学一年级

我也天天洗澡 我老公也天天洗澡 我觉得洗完睡觉很舒服啊 不洗我觉得睡不着了 也许是我不够累哈哈 我就喜欢洗完清清爽爽的感觉

不吃草的咩 大学四年级

我天天洗 你不天天都用沐浴露就行 洗完澡涂上润肤乳 皮肤干燥比以前一个礼拜洗一次强多了

姿味啦 博士一年级

我也天天洗 每天擦润肤露就行

折翅的? 博士后

我也是天天洗澡啊!无论下雪还是严冬!天天洗澡皮肤促进新陈代谢,而且水蒸气会让毛孔张开,皮肤也会变好

yuan0115 大学四年级

我也是天天洗澡啊。我觉得不洗澡还麻烦些,因为要洗脸、洗脚、洗那啥的。还不如洗澡了。促进血液循环,晚上睡觉被窝一会就热乎乎滴

八月樱桃 超级意粉

天天洗澡蛮好的,我也想,就是怕冷做不到

sunnyyang 博士二年级

天天洗澡不是满正常的事吗?那个什么掉皮的新闻,就是少才是新闻啊,洗了澡搽润肤露就行了,不洗睡都睡不着!!!

Burberry Brit 硕士一年级

天天洗也可以,就是得多搽点润肤乳,冬天比较干燥皮肤缺水会起屑屑,有点油性护理才行。今天看腾讯新闻说武汉一女生冬天天天洗澡导致干燥得了鱼鳞病。

疯癫的软妹子 禁止发言

内容被自动屏蔽

瞳东碟 大学三年级

我也喜欢天天洗,觉得很舒服,可我婆婆说我这种习惯不好

ccccc丶 高中二年级

我也是天天洗,不洗总觉得身上有油,你可以不用沐浴露,水冲冲

dayouyou 博士一年级

把身上油脂哈洗掉了!除了屁屁每天要洗其它一周一洗就够了

dayouyou 博士一年级
我神经发表于 2015-12-26 08:43 有什么好戒的🙀让你婆婆闭嘴,我也天天洗澡。我老公也天天洗澡,我婆婆还在我妈面前说。我妈说年轻人喜欢紧他们去

试试二个星期不洗!也很舒服的!

花卷控_ 初中一年级

真的 洗多了对皮肤不好 楼主去质询下心理医生

dd443572655 小学三年级

我也是天天洗,不洗睡不着

我哪个区了 硕士三年级
火虎发表于 2015-12-26 13:57 重点不是洗澡 天天洗 衣服怎么干 这天气

这个说对了,我现在都快没衣服穿了

我哪个区了 硕士三年级
小匡匡发表于 2015-12-26 17:11 说实话,这个毛病真的改不了,哪怕不出门,也得洗,一年得用两个吹风机

这么狠啊

我哪个区了 硕士三年级
小薇玲玲发表于 2015-12-26 19:31 洗完涂点润肤乳就好,总比纠结得睡不着要好吧

我不纠结啊,我每天都喜欢冲澡后睡觉,我婆婆跟我老公觉得不是蛮好,所以跟我说,要我改

我哪个区了 硕士三年级
活到害人发表于 2015-12-26 19:56 天天洗澡会洗干身上的油脂,导致的结果就是皮肤干裂,容易发痒

我现在就有这情况

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载