情感驿站

每个星期给老公200生活费,我还让他存钱...

1719回复 阅读 70429

我跟老公是某贴吧认得的,一个多月以后选择了见面,见的第一次,他便把工资卡交给我了,(网聊时候他就无比信任我,把工资卡电话绑定改成了我的手机号,然后默默的把密码改成了我的生日,并且还承诺如果我愿意跟他在一起,见面就把工资卡交给我,)

他做到了,让人匪夷所思的是,这个世界上真的有这笨的勺男人,不晓得我住哪里,第一次见面,就把工资卡都交给我了,我就算取了钱,跑了,他都找不到我的人啊......

从他如此信任我开始,我便在心里把终生都许给了他~

结婚以后,依旧我掌管经济大权,他话少,我总喜欢欺负他,逗他,我说:老公,你上班,我还是每个星期给你200,现在有宝宝了,你是不是节约点,把我给你的钱再节约几块钱出来,存到以后给宝宝零花钱,?他沉默了一哈,对我说:好,以后别个找的零钱,都存到奶粉罐子里。我心里一阵暗喜啊

哈哈哈,其实我就是孕期太无聊,总找事虐哈他,哪晓得他接条了

一个半月以后,他开始打开奶粉罐子,想数哈他给宝宝存了几多零花钱

他说他要把分子钱都贴好,然后出克换整钱。我又默默的感动了一把,我老公就是对我太认真了,搞得我又内疚又欢喜。

能找到如此好的老公,是我的幸。上次发帖子,因为老公跟我洗了十几件衣服,大家都说这有什么好奇怪的,觉得老公对自己好是应该的,我却不这样认为,没有谁天生就该对谁好,他是想好好珍惜你,才会对你好,你为什么不珍惜他对你的好,反而觉得是应该的呢,?相互体谅,扶持,迁就,你们的爱与婚姻,才能长久啊。

标签

婚姻生活 撒狗粮 恋爱心得 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人打赏

查看更多

140人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泥娃娃123 硕士一年级

幸运的妹纸!

yaya_skywolf 博士后

不是好,是奇葩

典丶 大学二年级
泥娃娃123发表于 2015-12-26 15:08 幸运的妹纸!

我也觉得我满幸运,

闻吹吹 博士后

。。。。。

小美琪 大学四年级

挺好的。

典丶 大学二年级
yaya_skywolf发表于 2015-12-26 15:10 不是好,是奇葩

你做不到,不代表别的男人就是奇葩啊,

喜欢上一只兔兔 大学三年级

好幸福

典丶 大学二年级
democratic发表于 2015-12-26 15:11 。。。。。

是不是很难相信,

典丶 大学二年级
小呀小六宝发表于 2015-12-26 15:12 挺好的。

我也觉得他好,

巧克力小姑娘、 小学六年级

哇、中国好老公啊!!👍

小美琪 大学四年级
典丶发表于 2015-12-26 15:12 我也觉得他好,

哈哈。我老公也挺好的。希望能都一直这么好。

典丶 大学二年级
丽果发表于 2015-12-26 15:12 好幸福

我捡到宝了,

无心之人 高中三年级
典丶发表于 2015-12-26 15:12 你做不到,不代表别的男人就是奇葩啊,

你老公是个对待感情极度认真的人,点个赞

典丶 大学二年级
熙丹丹发表于 2015-12-26 15:13 哇、中国好老公啊!!👍

哈哈,我妈妈都说我走了狗屎运,

典丶 大学二年级
南星北岸发表于 2015-12-26 15:15 你老公是个对待感情极度认真的人,点个赞

认得他,真的是我上辈子修来的,我还总是欺负他,

典丶 大学二年级
小呀小六宝发表于 2015-12-26 15:15 哈哈。我老公也挺好的。希望能都一直这么好。

我们都要幸福,主要还是相互珍惜,

无心之人 高中三年级
典丶发表于 2015-12-26 15:17 认得他,真的是我上辈子修来的,我还总是欺负他,

你那叫调戏他!哈哈

品味天天 博士一年级

楼主好像刘璇

love0121 高中二年级

我认识的一个人从来不找老婆要生活费,工资全额上交,还不定期给老婆零花钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载