生活杂谈

滴滴师傅,为了8元钱。你至于这样吗?

184回复 阅读 11459

昨天晚上8点左右,楼主和2个朋友叫了一辆滴滴快车(楼主和一个朋友都抱着伢),从徐东武钢大楼到古田。没上车前跟司机打电话不接,后来打通了问了一句地方,啪,电话挂了。

后来上车,师傅看到我们3和女的还有伢,就开始7788。我就说师傅麻烦你到大智路就让朋友下,滴滴是师傅就开始来神了,说今天不是我的号,不能走2桥。我说2桥不是取消单双号了吗?师傅又说我冒装ETC不能过2桥,我接你这单是准备走大桥的。我说冒装ETC蛮好啊,免得收费。我在徐东坐车去古田就算中途不下人也不至于走大桥撒,那不是有毛病。后来滴滴师傅又在说,那不行,你们下车。我们3个女的,抱到2个伢,还有伢睡着了。其实我们当时也觉得是不是司机叫我们把8元过桥费用。我就直接问,你是不是要我们给8元ETC钱。师傅你说,是的,不然我接这单生意不亏大了,7788说一些。我说好,这八元钱把到你,你可以走了撒。后来跟滴滴客服投诉,客服说你下次不给钱就完了。到了目的地我下车,司机不结束行车。

我觉得一直以来,不管是优步,还是滴滴。都冒出现过这个事情,第一次。作为一个男的,看到有是女的有是小伢的,你就这样。难道你冒的老婆冒的伢。8块钱不多,但是你这样做不丑。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

a274728070 大学一年级

翳翳 大学一年级

4.3分

慕烟 得意陪审团

为了8块钱,你还专门发个帖,没必要。钱是为生活服务的。为了8块钱搞得不开心,就划不来了了

月如此的洒脱 小学六年级

几大个事情,既然遇见这样的司机了, 果断取消掉, 总有好的差的。 既然跑快车, 路程就该清楚, 赚多赚少 跑哪自己安排不好, 这个司机确实有毒。 下次碰见直接下车 一毛钱不给投诉

a824958837 初中三年级

别个做生意肯定不能亏啊,你另找一辆不就行啦

『球球』 大学四年级
a824958837发表于 2015-12-26 17:29 别个做生意肯定不能亏啊,你另找一辆不就行啦

那你觉得我们应该抱着伢下车的话?

『球球』 大学四年级
月如此的洒脱发表于 2015-12-26 17:25 几大个事情,既然遇见这样的司机了, 果断取消掉, 总有好的差的。 既然跑快车, 路程就该清楚, 赚多赚少 跑哪自己安排不好, 这个司机确实有毒。 下次碰见直接下车 一毛钱不给投诉

但是三个女的,还抱着娃,大晚上伢吹风?

『球球』 大学四年级
慕烟发表于 2015-12-26 16:43 为了8块钱,你还专门发个帖,没必要。钱是为生活服务的。为了8块钱搞得不开心,就划不来了了

钱都是小时主要是那司机,一哈这样,一哈那样,恶心。

岚天白云 大学四年级

还在滴滴,早都卸载了,看到太多人吐槽了

『球球』 大学四年级
a824958837发表于 2015-12-26 17:29 别个做生意肯定不能亏啊,你另找一辆不就行啦

你觉得会亏?会亏都不跑了。

『球球』 大学四年级
心只有涛~发表于 2015-12-26 17:32 还在滴滴,早都卸载了,看到太多人吐槽了

这些都是刚需。有时候需要。

『球球』发表于 2015-12-26 17:32 你觉得会亏?会亏都不跑了。

你情我愿的事纠结什么啊,不愿意就另外找一辆不就行了

司机可不是做慈善他愿意那是他好心,不愿意也没有什么好说的

『球球』 大学四年级
a824958837发表于 2015-12-26 17:35 你情我愿的事纠结什么啊,不愿意就另外找一辆不就行了

主要是抱伢,不抱伢我要换了。

『球球』 大学四年级
a824958837发表于 2015-12-26 17:36 司机可不是做慈善他愿意那是他好心,不愿意也没有什么好说的

不愿意就不要接到。睡到。

云淡风轻118 禁止发言

内容被自动屏蔽

zz小周 小学六年级

顺风车还坑,都是钱💰💰

阿小俊 初中二年级

3个人,那不等于包车,你也是为了节约8元钱不叫优步!你叫优步态度不会这样!滴滴是不接过江的,除非他要过江!

菜菜的时光机@ 小学一年级

这种人要吃亏的 什么东西!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载