团购进行

【全部取货】团过多次的耳机 ————有缺货

119回复 阅读 5564

本帖Z后由 雯雯妈 于 2011-9-27 11:18 编辑

【2011-1-9】全部取货,快递已发

耳机苹果3代,分货之后少2个,问过商家,库存不足:)

于是本团只有smilewl 、yao_pei_pei 木有分配到,很抱歉 。 我已经一一站内联系

因为商家发货时忘记放小自封袋过来,实在是找不到合适的东西装那些赠品,我简单的用纸包着,希望大家不要介意。

本团是按需下单,一件多的都没有。小东西,都比较贵,大家早点去取货。

东西很小,我担心丢失,很多都是塞到大件里面套装着。大家取货时,仔细打开来找哦:)

【2011-1-8】快递今天才送来,送达太晚,我正在分货。要明天才能送到各个取货点。(先送华府,再送武广武昌

【2011-1-7】单号显示昨天6号就已经到武汉了,不知道今天7号能不能收到。大家再耐心等等哈。

【2011-1-6】因为有颜色断货,等待确认。延迟到6号发货。

目前有2款断色:

经典铁三角 ATH-ON3 没有白色和黑色,只有米黄、粉色、大红、蓝绿(没有联系上的,我帮大家默认选了相近的颜色,已经到17:00了,等不及大家的回复,如果不满意,可以退的)

ATH-FW3头戴式 耳机 ,只有黑色(没有联系上的,我帮大家默认选了黑色,已经到17:00了,等不及大家的回复,如果不满意,可以退的)

【2011-1-5】团购付款名单已经导出,大家进来核对,如果没有名字,请加我QQ:413224639;或者给我站内告诉我交易号+楼层+电话

另外:雪落无痕、sweet 需要退款3元给你们,明天早上退款给你们哈

武昌

金华

武广

快递

蛮蛮茶儿

smilewl(缺货)

yanggaojie

存在

stone0738

paulo13

foam

xiaoluoXD

mandy0502

陈点点9

雪落无痕33

Mina1009

yao_pei_pei(待定)

小吖Hero

将爱

cutelily820

sevensu

梨涡浅笑丶

yams2891

寂寞香气

momo8211

ljmhust

小编麻麻

幸福小女人

Onxy

oyx0420

霞尔的仙女

江汉路是小屁伢

sweet岑

jone9921

anny66

漂泊的鱼

bessie

wuhan828

【2011-1-4】团购Z后一天,因为到年底了,春节之前应该不会再团耳机,大家看到帖子抓紧时间选款。^_^

++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个团准备了很久,正打算开团的,结果正好碰到团购新规出台。现在终于可以开团了。

我自己急需耳机啊,先开这个团咯。

耳机是精心挑选过了的,按款式、型号、用途、销量、价格横向纵向对比后挑选的

当然,如果大家看中店铺中其他款式,给我站内或者跟帖留言,我会在后面补上来的。

1 赠品

参团的团员,购买了耳机的,每个ID赠送一套(共计3样,四选三),是一个ID赠送一套哦,不是一个耳机赠送一套。

线夹 鱼骨 硅胶 耳棉 4选3(没写的,随即发哦)

不推荐那个鱼骨绕线器,我以前参加义乌小商品团购买过,没有什么用,卡不住线。

看起来似乎有点用,其实鬼用都冒得。缠了之后胖胖的,放兜里,照样都散开了。

因为绕来绕去缠过,反而更加打结解不开。

2 付款方式、团长联系方式:

得意ID+所在楼层 {一定要在付款原因那里写上得意ID,严禁写在备注里面。}

Z近不方便接电话,但是我一般都在线,可以直接跟我发站内或者QQ消息。

一定不要忘记填写团购付款。

团购付款的留言栏只需要填写交易号(只需要填写那一长串数字即可)!!!严禁在填写ID、以及团购内容等信息。只需要写交易号的号码。信息越多,越容易出错。

银行转账的亲亲,团购付款的留言栏,填写真实姓名+付款时间(精确到小时)。

付款之后,团购状态是在截团之后统一设置的。如果亲很早就付款了,状态却一直没有改变,请不要着急哦!

3 截止时间

正常流程是1月4号 23:59分截止

4 取货点

金华武昌武广武昌武广+1元)

5 快递

同城快递:首重6元(1公斤) 续重2元/公斤。

省内快递 首重8元(1公斤) 续重3元/公斤,不足1KG按1KG算

省外快递 首重10元(1公斤) 续重4元/公斤,不足1KG按1KG算

(省内省外快递请一定严格按照KG来,不足1KG按1KG算)

6售后

一定要在取货点检查哦,有问题打我电话,并留下完整包装哈,但是,期限是我送到各取货点后7天内哦!

时间太久就不好说了,是质量问题的,免费换,先换,如果卖家没货了,可以退,但是是先换哦。

7评价

每款商品下面都有评价,大家可以参考下。几乎全部都是反应很好的评价

这加店铺是曾经团购过几次的,很火,很多人都反映不错的,我等会截图上来

意向贴:http://www.deyi.com/thread-685988-1-1.html

这个意向贴里面,也蛮多人都说很不错哦。 在间隔了大半年之后,反映不错,我觉得这家店铺还是比较值得信赖的。

本帖Z后由 雯雯妈 于 2010-12-30 22:48 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯雯妈 博士二年级
雯雯妈 博士二年级
雯雯妈 博士二年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请先将以下内容看完之后在付款参团哈,谢谢啦

1、新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

2、东西到货 ,会在第一时间内送到取货点 ,请多看下帖子的信息·谢谢

3、付款以后一定要填写团购付款(回帖的右下角),在备注栏麻烦留下你的付款交易号,没有交易号和没有填写团购付款一样没有东西~~快递可以先发。

4、需要补款的请补款以后重新填写团购付款并留下补款交易号在备注里面。

5、标题一旦改为【团购截止】就请不要再付款了

6、付款时请一定一定要有ID和团购名称啊,方便对账,做表的时间和下单的时间也会少些 这样东西回来的速递业会快些

7、不用叫我帮你们算价格,该算的时候我自然会算,多退少补我都会在退款补款表写出来。

8、因为要上学,所以上课期间不方便接电话,站内信息爱遗失,请加群,有时候站内没有回,不是我不理人 奥

9、超完美主义者,贼不大方者,请离远点~我蛮怕完美主义者,真的。

10、团购有风险,跟团需谨慎,请不要盲目跟风,一定要选择适合自己的。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-468654-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汉口:

中央华府:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室(在中央华府的正对面的那栋楼哦!)

【注:此取货点不需要取货费!】

取货时间:10:00-19:00

联系电话: 13871191197

公交线路:

1、青年路站

10、102、103、10专线、208、38、411、46、509、512、526、536、542、550、580、584、585、590、597、603、604、621、70普、704、70专、71、715、719、720、721、79、801、807、808

2、王家墩车站:

411、512、550、560、580、590、597、604、621、70普、70专、720、801、808

武广,需要交纳1元寄存费

地址:武汉广场写字楼1409横延地铁服装店;

取货时间:11:00-20:00 联系电话:85717102

公交线路:

中山公园站:1、2、42、505、508、519、522、524、548、571、574、575、589、64环线、703、705、706、712、721、808、电3

武昌:需要交纳1元寄存费(4月20日启用)每周二休息时间

取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁) 每周二休息!

联系电话:18971056947

取货时间:10:00-19:00

公交线路:

丁字桥站: 经过 街道口 的线路: 15路 18路 25路 59路 66路 308路 317路 318路 401路 413路 510路 518路 518路区间 518路通宵线 519路 521路 536路 536路通宵线 538路 564路 576路 581路 583路 586路 593路 596路 601路 608路 702路区间 702路 703路 709路 715路 728路 729路 804路 806路 901路庙山线 907路 913路

每次团总会有1,2个款式缺货,需要等很久或者需要退款的。不能接受缺货的MM不要跟团哦~~

雯雯妈 博士二年级
angela1314 硕士三年级
tinatinaL 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈点点9 大学四年级
Dany笑笑 大学四年级

想买诺基亚N70 手机的耳机,有吗

雪落无痕33 初中二年级
cindy206 硕士二年级

占个,正需要这个

henry_2056 初中一年级

耳机?我在广埠屯买的森海塞尔``MX500 的 才三十 还要了根延长线~~

咖娜 硕士一年级

占个·

foam 高中二年级
橘子YULi 硕士二年级

这个价格···估计是高仿啊····

hendryuan 大学四年级

站站

霞尔的仙女 博士二年级

2】100%好评 原装正品索尼/SONY MDR-EX082入耳式耳机(原装散装)泰国版长线

58+1=59

雯雯妈 博士二年级

第一项是赠品,不好意思哦,复制的时候复制漏掉了。N早就准备要开这个团,呵呵

1 赠品

参团的团员,购买了耳机的,每个ID赠送一套(共计3样,四选三),是一个ID赠送一套哦,不是一个耳机赠送一套

线夹 鱼骨 硅胶 耳棉 4选3(没写的,随即发哦)

不推荐那个鱼骨绕线器,我以前参加义乌小商品团购买过,没有什么用,卡不住线。

看起来似乎有点用,其实鬼用都冒得。缠了之后胖胖的,放兜里,照样都散开了。

因为绕来绕去缠过,反而更加打结解不开。

偷偷说下哈:如果是帮朋友带耳机,建议不要用一个ID参团哦。

贵的杂的东西,我一般都是和商家一起核对清单的,避免出错,退换麻烦,呵呵

赤神 博士二年级

占个位置看看

arabela0305 硕士三年级

贵了

Apple那款 15就可拿到

我淘宝买了 正版的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠