情感驿站
兰红000 大学一年级

楼主关于他儿子那句真好搞人

offspring 初中二年级

发脾气可以,说话不要太难听,本来你有理的事情,不要搞得Z后被动了

sisi0226 版主

自己买几个柜子放回家,把自己的东西全放进去,然后上锁。拿别人的东西习惯了的人,一时半会改不掉的。至于你老公,有必要深谈一次,开诚布公的把想法说出来。

林微之 硕士一年级

把儿子拿去用那句话!经典!

随风飘飘zz 博士二年级

心中一团怒火

纷飞7777 大学四年级

赶紧搬家

yejingjing520 得意号

自己去找那个女的啊 有什么权利进你的房拿你的东西 不问自拿就是偷啊 不过确实极品一家人啊 你老公也不维护你 什么鬼 直接开撕 然后搬走算了

RareSpace 博士一年级

哈哈哈,楼主Z后一句话87V5,说的太解恨了

凌波静颜 小学一年级
xumosky

楼主真是嘴巴厉害啊,好怕他们打你啊,还好都没有做声

等风起时 硕士一年级

看到Z后一句好爽啊有条件搬出去住呗

猪猪侠001 大学一年级

把你老公不用的东西都拿走,给他一样的理由。

小美琪 大学四年级

找她要回来。你不穿了也要回来。

小匡匡 得意号
凌波静颜发表于 2015-12-27 00:18 回复 xumosky 的帖子楼主真是嘴巴厉害啊,好怕他们打你啊,还好都没有做声

他们还没那个胆,如果不是看在孩子面上,我不会轻易算了,他弟弟吸毒,弟媳妇是赌成性,不跟垃圾一般见识

小匡匡 得意号
宝宝快来发表于 2015-12-26 22:15 这样过的累

以前觉得是挺累的,每天头疼,后来出去上班了,虽然辛苦,活着倒也自在

小匡匡 得意号
清新小璐发表于 2015-12-26 22:05 回复nice命运的帖子 感觉他已经不是婆婆的问题了,老公问题更多,竟然觉得婆婆没问题……

他们一家都觉得我有问题,我小气,太变态了

小匡匡 得意号
offspring发表于 2015-12-26 22:33 发脾气可以,说话不要太难听,本来你有理的事情,不要搞得Z后被动了

我就是这样,有什么都说出来,不喜欢转弯抹角,也是这个原因,才在他们那个家里呆不下去,

小匡匡 得意号
猪猪侠001发表于 2015-12-27 07:35 把你老公不用的东西都拿走,给他一样的理由。

想过这样做,可惜他的东西每一样有价值,他平时穿的也就那么两套,还是工作服

小匡匡 得意号
小呀小六宝发表于 2015-12-27 08:54 找她要回来。你不穿了也要回来。

嗯,鞋子我就放在她门口了,用胶水粘在地上了,

nl0036 初中三年级

钱少惹的祸。其实婆婆他们拿东西是错的,但是LZ态度也要注意,其实还是有方式方法的,就你这态度下去的话,结局不很好的。

彩虹2011 博士后
小匡匡发表于 2015-12-26 20:49 因为不想看见他们,所以很久没回家,今天回去,突然发现我的护肤品都不见了,后来问他,他说他也不知道,后来去问婆婆,才知道她拿了,好吧,拿了就拿了,大不了自己再买,没想到,他居然说我不改去问他妈的,还说东 ...

造业,摊上这个家,Z后一句话说的漂亮,你这老公真的要不得,哪有不维护自己媳妇的,只怪你嫁给这样的男人当初瞎了眼。柜子上锁不必,但是要跟他们说清楚这事不会再有下一次,再发生直接回娘家住。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载