情感驿站
zqxtxzq 硕士三年级

搬出来撒

weian567 大学三年级

我能说我每次去婆家也得小心自己东西么?以前婆婆还喜欢趁我不在翻我们房间,翻我的行李,后来有次我跟老公使劲抱怨了他去给他妈转达了,现在不会随便动我东西,回去我也会拖个密码箱。但是我要是把护肤品或别的什么不小心忘他家,下次回去是绝对没有了,忘了她就默认是你不要了而且人家用了还就放在她房间。我那弟妹好好的金戒指放家里不翼而飞,婆婆义正言辞的说绝对没动过,可全屋只有她一个人喜欢随意翻箱倒柜。楼主这情况多烦躁我是懂的,老公既然是那个鬼态度,那你就去买个锁把自己东西锁起来,看随意来拿的人是不是好意思!东西本来就是你的,别人不尊重你,你也无须一再隐忍。不过道理要讲清楚,关系再好个人物品也是得分一下的,更何况本来没有那么和谐,这搞法就是欺负人。

珊珊宝贝mm 小学三年级

哎!每家都有一些这样的奇葩!

hxzero 硕士三年级

怎么老公一点都不向着楼主?

张L张 博士一年级

搞个保险柜,看她搬得动不

树小懒 大学二年级

不清白的老公Z气人。

晓诺 硕士三年级

xiao小黎 得意大咖

我见不得别个拿我东西

来福的姐姐 大学二年级
小匡匡发表于 2015-12-27 09:23 嗯,鞋子我就放在她门口了,用胶水粘在地上了,

楼主威武,我喜欢!

一凡一凡 高中一年级

锁门 把房门锁起来

小匡匡 得意号
来福的姐姐发表于 2015-12-30 13:04 楼主威武,我喜欢!

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

换锁

是楼主老公的弟媳还是婆婆的弟媳?

czshadow 高中一年级

老公问题Z大

glorialitchi 硕士一年级

我老公大姐在我们结婚前几天把床垫搬自己家去了,我们睡着睡着发现床太硬睡不着才发觉床垫没了我们睡的是板子好吧,想想这是不是觉得心里舒服些

小匡匡 得意号
大宝宝家D熊孩子发表于 2015-12-30 13:11 是楼主老公的弟媳还是婆婆的弟媳?

老公的

小匡匡发表于 2015-12-30 13:17 老公的

那你直接去他弟媳家拿回家啊,去,然后再当着你婆婆面前仍它

小匡匡 得意号
glorialitchi发表于 2015-12-30 13:13 我老公大姐在我们结婚前几天把床垫搬自己家去了,我们睡着睡着发现床太硬睡不着才发觉床垫没了我们睡的是板子好吧,想想这是不是觉得心里舒服些

呵呵,么人都有

小奎子 大学三年级

额,我好想问她怎么知道你有什么东西啊!!!鞋子也能借走,也不怕香港脚!!还是觉得自己锁着柜子,然后跟你老公好好谈!!!

要让他知道以后该怎么说话!!明明自己委屈了!还这个态度!!真的很火啊!!

glorialitchi 硕士一年级
小匡匡发表于 2015-12-30 13:22 呵呵,么人都有

我们第一天晚上真的是睡得硌醒的啊,找到真相的我笑抽了,也是服了他大姐,不过他家严重重女轻男也算是够奇葩的

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载