江城车友

【得意C4L团购汇报帖】过程有曲折,价格有惊喜

82回复 阅读 3556

看车一个多月车今天终于定下来了,话不多说,先上订购合同和小礼物雪铁龙C4L1.8自动豪华版

因为奔着价格和活动去的,所以到了现场什么也没拍,直接找到一个经理谈细节似乎这样不是一个合格的汇报者,请各位意粉见谅,有问题我一定知无不答,价格方面不方便直接公布,需要的烦请顶帖后站短

说说购车经历,着实比买房还累,每个周末武汉三镇看车,谁让4S店都高大上,修的远远远

一直在C4L和轩逸中徘徊,因为购置税的小钱,就在上周本楼主还自己开了个帖子招兵买马准备召集意粉一起团购轩逸的,无奈全武汉缺货,价格收回

当看到得意的汽车团购,立马报名,调休从光谷赶往沌口,直接拿下现在说说大家ZZ关心的福利问题,签到领了明星伞和钥匙扣(质感还不错)就开始谈价格价格确实是我本月询到的Z低价格(需要参考的顶帖后站短),另外因为家有小宝,需要真皮,加了一千多块钱送了真皮、行车记录仪和下护板,感觉还行

唯一的因为三环堵车楼主到的比较晚(回程都坐的Z后一排),Z后一个签单,4S没给代金券,也没让抽奖,还好站对了队伍,跟对了组织,孕妈妈小燕说帮我们跟店里交涉,争取权益,感谢得意工作人员,感谢意粉听我啰嗦,汇报完毕!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一针无血 硕士一年级

非常像是软文啊,楼主还需要努力!

况梅子 初中三年级
一针无血发表于 2015-12-26 21:03 非常像是软文啊,楼主还需要努力!

就是说的太好听了?不过自己满意就好了,得意态度确实还不错,4S有点点拐,该给的都不给

lovecon 小学六年级

况梅子 初中三年级
lovecon发表于 2015-12-26 21:52

谢谢亲

oliverleo 初中三年级

总共优惠了多少啊,求短

况梅子 初中三年级
oliverleo发表于 2015-12-26 22:10 总共优惠了多少啊,求短

已短~

迷城 大学四年级

短一个

况梅子 初中三年级
迷城发表于 2015-12-26 22:26 短一个

已短~

sharonwan 小学五年级

裸车多钱

seine617 硕士一年级

求短 去的人多不 顺便问哈晓不晓得世嘉什么优惠 谢谢

芊墨. 禁止发言

内容被自动屏蔽

心静530 小学五年级

求短,谢谢亲

心静530 小学五年级
况梅子发表于 2015-12-26 21:00 看车一个多月车今天终于定下来了,话不多说,先上订购合同和小礼物,雪铁龙C4L1.8自动豪华版因为奔着价格和活动去的,所以到了现场什么也没拍,直接找到一个经理谈细节了 ...

求短

心静530 小学五年级
况梅子发表于 2015-12-26 21:00 看车一个多月车今天终于定下来了,话不多说,先上订购合同和小礼物,雪铁龙C4L1.8自动豪华版因为奔着价格和活动去的,所以到了现场什么也没拍,直接找到一个经理谈细节了 ...

求短个

歪歪DJ 硕士二年级

有意粉今天买C3吗?就今天的得意的团购活动?

遇见Stephanie 小学六年级

求短价格

况梅子 初中三年级
sharonwan发表于 2015-12-26 22:38 裸车多钱

已短啦~

况梅子 初中三年级
seine617发表于 2015-12-26 23:33 求短 去的人多不 顺便问哈晓不晓得世嘉什么优惠 谢谢

因为去的晚,直接奔着价格活动去的,所以没怎么关注现场,其他车型都不太清楚,不好意思,我买的车价已短,供参考

况梅子 初中三年级
芊墨.发表于 2015-12-26 23:37 楼主什么价?求短

已短~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载