结婚交流

大脸姑娘羞涩晒婚纱照啦!原来不上相的我也能有这么华丽丽的时刻!老公说美到不像话

764回复 阅读 34124

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

WO要睡觉觉 初中二年级

对于拍照我是有阴影的,因为我从来拍照就是不上相。就到底要不要拍结婚照我们也是纠结了很久,老公说,没有结婚照好像不是很圆满,老公安慰我说不要紧,肯定可以拍得好看,要是拍不好那么多店子还开的下去,说的好像很有道理额……

我先是在网上对比了各大影楼、工作室的风格、客照、价钱,感觉也看不出个所以然来。后来看到在得意有很多人晒婚纱照,我觉得看他们发自己的婚纱照是个不错的参考,天天就开始卯起劲看,有喜欢的片就截图下来,有时候也会私聊发帖的人问他们在哪家拍的,也算是先摸摸底。在此提醒姐妹们,为了拍出合自己心意的婚纱照,多做做功课好处大大的呀!

差不多潜水了两个多星期基本敲定了喜欢的一家,和老公一商量还是趁双休去实体店溜达看看。他们家生意真的好到爆棚,光接待的那些店员就有十多个,店子看起来真的很有规模,让人感觉很信赖,基本在心里就敲定是他们家了,本来他们说要我付定金的,我还是纠结了一下,准备再看看,要了他们店的QQ和微信就走了。后来我又在网上看了下,Z后考虑个个把星期终于下定了~

可能是前期沟通得比较到位,一直跟摄影师强调要把我拍瘦点,不要展露我胖脸的弊端,所以摄影师拍的时候真是用心良苦,灯光和拍摄角度都很讲究,居然发现了我侧颜出镜还不错,我也能做回侧颜女神了。话说他们家的化妆师美眉真的很细心,拍摄前一天下午,还提醒第二天拍摄需要带的东西,然后我提前准备好了胸贴,所以穿这套一字肩的婚纱时不会有后顾之忧啦。

本帖Z后由 WO要睡觉觉 于 2015-12-30 15:12 编辑

听说他们家外景也拍得很不错,当时拍的时候也没有刻意要求去哪里,一起听从摄影师的指挥。我和老公都是在武汉读书又留在武汉工作多年,对武汉街头真是太熟悉了,不过看摄影师给我们拍的大片后真的觉得平常看起来普通的地方一下子就成了风景,摄影师果然是长着一双发现美的眼睛。

因为天气有点冷,所以室外的服装都是选的比较厚重的,化妆师真是贴心,害怕把我们搞感冒了。我本来还担心穿得太厚会不会拍出来很臃肿,然而却没有,成片效果很满意。而且后期根据入册的需求这组片给我们调成了灰白色,感觉很有故事感。

特别要说哈这组压轴大片,简直美cry了好么?组片是我之前在网上看到有人拍过类似的,觉得很唯美,所以把样片给摄影师看,弱弱地问他能不能做到,照片出来,猛然发现我这组片秒杀了之前我搜集的那组样片!感谢摄影师!虽然有很多人不喜欢武汉的秋景,但是秋冬之际的武汉还是有蛮多美的景色的。这样的唯美大片是我做梦都想拍的,没想到摄影师真的帮我实现了,好满足!

哦,对了,还要感谢打灯的助理小哥,能拍出这样的好片真是很多人默默奉献的结果。助理小哥忙前跑后地定位打灯,还要帮我整理裙子,为了拍出这种飘逸感不断地抛裙子,手膀子都酸了吧!在此道一声辛苦了!在雾霾漫天的季节里能拍出这样唯美的大片摄影师真是高能,把我拍得如此优雅,这样真的好吗?

感谢这样美好一次拍照经历,让我信心倍增,都说女人结婚时是Z美的,我一定要把这种积极的状态保持到结婚的时候!网速有限,传图太慢,就码这么多了。卖个关子,想了解更多姐妹记得私我哈。

本帖Z后由 WO要睡觉觉 于 2015-12-30 15:12 编辑

青禾蒙娜丽莎 硕士三年级

婚纱照很美 祝福楼主

我的派对Erica 初中三年级

很大气哦~

青禾蒙娜丽莎发表于 2015-12-30 15:26 婚纱照很美 祝福楼主

谢谢帮顶

我的派对Erica发表于 2015-12-30 15:39 很大气哦~

谢谢帮顶

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

美美哒 祝福

擒蝇仙子 硕士三年级

求短!

dll000 初中一年级

挺美的呀~

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,钻戒,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,既对筹备婚礼的心情和故事有个记录,以后也是美好的回忆,同时,参加结婚日记有千元现金,ipad mini ,和洗脸神器可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

慢动作520 小学六年级

恭喜亲了,亲的侧颜真美啊祝福祝福

本帖Z后由 慢动作520 于 2015-12-30 17:08 编辑

潘多拉的眼泪 大学四年级

楼主美美哒,是皇宫的新套系吧,好像是城市系列的

美丽心情(承兑汇票) 小学六年级

好美

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

祝福祝福!

天籁婚纱沫沫 大学四年级

苏摩尔 小学五年级

亲求短

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

美美哒,祝福楼主哦~

hy暖暖 小学四年级